Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 221

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Требуется помощь по использованию uTorrentBackuper (возврат настроек и очереди uTorrent из бекапа)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Keystone ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
100%
russia.gif
Как заново встать на раздачу после переустановки Windows?
Сделал бэкап торрентов программой uTorrentBackuper: а как вставить в торрент не знаю помогите пожалуйста! в бэкапе файлы UTB...

FAQ смотрел так и не понял как делать, пришлось качать прогамму))) :D :D :D
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
kull1987
Топики называйте понятнее, пожалуйста (я уже исправил, надеюсь Вы не возражаете)
Что такое uTorrentBackuper - понятия не имею, но судя по найденному в сети скриншоту этой незамысловатой программулины

укажите путь куда следует и все дела, не забудьте предварительно закрыть сам uTorrent и убедиться что он уже выгружен из памяти (см. диспетчер задач).
А на будущее ознакомьтесь с топиком Переустановленный Windows и uTorrent : что нужно было сделать заранее... , там описан процесс бекапа, пути где чего лежит, по аналогии это поможет Вам всё понять и в случае с uTorrentBackuper, т.е. по умочланию эти файлы должны быть в %userprofile%\AppData\Roaming\uTorrent , но могут быть и в каталоге с экзешником utorrent.exe, в любом смете, куда Вы его установили, на любом диске, и лучше если это будет не системный том, чтобы в следующий раз не пришлось опять вспоминать как сделать бекап и как его восстановить, - просто запустили экзешник и заработало всё, если буквы дисков не изменялись.
Keystone ®
100%
russia.gif
Kalex
Спасибо вам огромное что помогаете нам пользователям, в следующий раз буду знать...

но по FAQ я смотрел но у меня не че не получалось :(
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
kull1987
Да разверните бекап уже хоть куда нибудь, см. 2-й способ, куда он там предлагает, пойдите туда, если там папки uTorrent нет - создайте её, разверните бекап туда и Вы получите папку с файлами бекапа (загляните туда, там должны появиться из бекапа все необходимые файлы очереди и торрент-файлы), разыщите по св-вам ярлыка экзешник мюторрента и скопируйте его туда же к развернутому бекапу, если его там не было до этого, а потом можете переместить папку с экзешником и уже восстановленными файлами из бекапа куда Вам захочется и эксплуатировать.
Keystone ®
100%
russia.gif
можно было просто сделать Passkey, я бы сразу бы понял, но у нас не разберешь извените но это так: FAQ Переустановленный Windows и uTorrent : что нужно было сделать заранее... не понятно)) или просто тему переделали бы и все не каких проблем, я лично не понимаю там нечего))
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
kull1987
При чем здесь Passkey, или при чем здесь замена паскея в очереди торрентов к восстановлению бекапа из программулины под названием uTorrentBackuper - мне лично совсем не понятно.
Был конкретный вопрос - на него и дан ответ-совет.
kull1987 писал(а): Перейти к сообщению
тему переделали бы и все не каких проблем, я лично не понимаю там нечего))
Но Вы не смогли разобраться и с наглядным двухкнопочным автоматизированным способом бекапа и восстановлением из бекапа. А в том топике нечего особо понимать, просто следуйте инструкциям и все дела. Если кратко - сходить по пути расположения нужных файлов по умолчанию, скопировать все файлы в каталоге uTorrent, приберечь в сторонке, после восстановления системы вернуть всё назад, на этом всё. Если же файлы у Вас уже в другом месте - значит Вы более менее продвинутый пользователь, самостоятельно сумели разобраться или вычитали где-то, уже смогли найти и перенести это добро в другое место и сами уже немного понимаете как этим распорядиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1