Михаил Радуга | Фаза. Практический учебник по внетелесным переживаниям (2013) [FB2]
Автор: Михаил Радуга Название: Фаза. Практический учебник по внетелесным переживаниям Год: 2013 Издательство: ИГ "Весь" Серия: Вне тела ISBN: 978-5-9573-2608-3 Жанр: Эзотерика, парапсихология Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) с илл. Страниц: 528
Описание: Перед вами десятилетний итог моей личной практики изучения внетелесного феномена и обучения ему тысяч людей в России, Украине, США и других странах. Я с уверенностью могу утверждать, что знаю все трудности и проблемы, с которыми обычно сталкиваются новички во время познания внетелесного состояния. Инструкции, которые вы здесь найдете, не являются моими выдумками или голословными теориями. Это результат сотен экспериментов в массовом обучении данному удивительному навыку в рамках Школы внетелесных путешествий. Все упражнения успешно проверены огромным количеством практиков, зачастую не имевших никакого первоначального опыта. Чтобы получить тот же положительный эффект, нужно всего лишь внимательно читать параграфы и выполнять несложные задания. Книга подойдет и новичкам, и тем, кто уже познал внетелесное ощущение и обладает определенным опытом, ведь учебник посвящен не только входу в это состояние, но и, самое важное, управлению им.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
|
| [NNM-Club.me]_Faza. Prakticheskiy uchebnik po vnetelesnyim perezhivaniyam.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Дек 2013 17:10:23 |
| Размер: |
3.84 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 76)
|
| Поблагодарили: |
312 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Дек 2013 20:19:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|