Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 316

Мистика с воспроизведением на DVD плеере BBK

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
Albert.K ®
Гость
Трабла в следующем, скачиваю фильмы с сети, кторые смотрю сам и планирую передать на дачу для просмотра "старикам"

Так вот, если я беру фильм допустим video1.avi и записываю его в Nero или любой другой программе на CD-RW 700 Mb, то он воспроизводится на плеере без проблемм, ну вроде все понятно, с кодеками проблем нет, с софтом для записи тоже нет.

МИСТИКА ДАЛЬШЕ
Мне хочется все таки записать на DVD-R, DVD+R или DVD-RW сразу 3-5 фильмов, так дешевле и возни меньше, не все фильмы влазят на CD - логично. Но он суцко уже ни чего не воспроизводит. Пишет No_CD.

Пробовал видов 10-ть болванок разных, конвертировал разным софтом, в разные форматы.

Сбрасывал настройки плеера на заводские.

ГДЕ Я ТУПЛЮ???

Причем мне кажется проблема простая только, я чегото не догоняю

Да с использованием Nero и другого софта я могу слепить DVD диск с меню и прочей лабудой который будет прекрасно воспроизводится на PC но ни как на ВВК плеере.
кОмпОт
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.108
100%
обычные двд диски с фильмами читает? или только рв не читает?
но вообще - ищите гарантию. "бобик", похоже, сдох. точнее, его привод. обычное дело.
Morganaz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 43.323
100%
ussr.gif
Albert.K

Похожая проблема.
Как я поняла, проблема может заключаться только при записи последующих сессий! Не сильно "коцаный" ;) Nero, при записи последующих сессий, предупреждает, что последующие треки могут быть не видны на некоторых dvd-приводах (в том числе и на dvd проигрывателях), собственно, что и происходит, к сожалению. Например, записываю несколько фильмов одновременно – всё нормально, но вот если записала сначала одну сессию, потом (через нек. время) вторую, - именно последующие сессии не видны на плеере. Но вот что интересно, на ROMe все сессии видны и проигрываются нормально.

PS. думала BBK, ест всё… :задумался:

Ratio: 971.716
100%
ukraine.gif
Странно у меня BBK читает все
KIFDRAKON
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.265
100%
russia.gif
чесно говоря с такой бедой не сталкивался. не читает мой 314 ббк только *.MVK Специально брал такго чтоб все читал. АВишки 3-4 на один двд и спокойно просматриваются. Мультисесию не практиковал.
OlegatorF​romMule​
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.883
Раздал: 301 GB
0%
ukraine.gif
:злость:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1