Автор |
Сообщение |
akrever ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.41
35.93%
|
[font:c1d20a1c18="Tahoma"] Star Wars JK: Jedi Academy - Knights of the Force [ENG] (L) 2008Обложка
Жанр: RTS Локализация: Нет Защита: нет Описание: ВНИМАНИЕ! Требуется ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия игры Star Wars:Jedi Knight Jedi Academy!Knights of the Force - это, если кто не в курсе, из мира пользовательских аддонов. Разработка этой игры (Total conversion of Jedi Knight series, как заверяет официальный сайт) стартовала в далеком теперь уже 2003-ем году, когда появились первые скриншоты и обещания сотворить на основе Jedi Outcast игру-мечту фаната саги «Звездные войны». Время шло, обещания множились, кадры и ролики поставлялись пачками, а релиз все никак не получался. Со временем проект переехал на движок Jedi Academy и Тим (так себя называет Осман Ганьяз - главный разработчик и инициатор проекта) нарек его гордым званием KotF 2.0. С тех пор годами на главной www.KotF.com ежемесячно, а то и еженедельно появлялись обещания вот-вот уже, наконец, выпустить этот горячо ожидаемый проект. Была даже невнятная демоверсия, но ссылка на закачку игры все никак не появлялась. Как это ни удивительно, когда буквально все уже смирились, что аддону выйти в свет не суждено, когда модераторы захлопнули темы с обсуждениями на разных порталах, когда страница была заблокирована на Moddb.com… аддон вдруг взял, да и вышел. Как и задумывалось, пока в свободном доступе только первая часть, но она полностью играбельна и функциональна – просто отсутствует, кхм, большинство миссий, некоторые модели и прочее. Тем не менее, уже кое-что. Минимальные требования: CPU 450 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Установка: Запустите сэтап файл и следуйте инструкциям. PS: Все идет, запускал. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7
|
|
_________________ День:
20Mb/s
20Mb/s
Ночь:
80Mb/s
80Mb/s
|
|
|
sambahopkins
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.28
70%
|
|
|
sambahopkins
70%
|
Хм. При установке требует показать, где установлена Jedi Academy. Показываю. Требует, чтобы там был файл JediAcademy.exe, а у меня такого нет, есть только jasp.exe (сингл) и jamp.exe (мульти). Если jasp.exe переименовать в Jedicademy.exe, то говорит, что files is corrupted (by the dark side:) и требует переустановить JA. Што делать, где взять этот JediAcademy.exe правильный? |
|
|
|
akrever ®
35.93%
|
sambahopkins писал(а): | Хм. При установке требует показать, где установлена Jedi Academy. Показываю. Требует, чтобы там был файл JediAcademy.exe, а у меня такого нет, есть только jasp.exe (сингл) и jamp.exe (мульти). Если jasp.exe переименовать в Jedicademy.exe, то говорит, что files is corrupted (by the dark side:) и требует переустановить JA. Што делать, где взять этот JediAcademy.exe правильный? |
Купить ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру! Или скачать высокоточный образ с диска (у меня такой) |
_________________ День:
20Mb/s
20Mb/s
Ночь:
80Mb/s
80Mb/s
|
|
|
sambahopkins
70%
|
akrever писал(а): | sambahopkins писал(а): | Хм. При установке требует показать, где установлена Jedi Academy. Показываю. Требует, чтобы там был файл JediAcademy.exe, а у меня такого нет, есть только jasp.exe (сингл) и jamp.exe (мульти). Если jasp.exe переименовать в Jedicademy.exe, то говорит, что files is corrupted (by the dark side:) и требует переустановить JA. Што делать, где взять этот JediAcademy.exe правильный? |
Купить ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру! Или скачать высокоточный образ с диска (у меня такой) |
если здесь - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=67486 - такой образ, то скачаю. хотя... поковыряю еще, демка когда-то тоже ругалась, однако же мне удалось ее запустить... |
|
|
|
akrever ®
35.93%
|
Хм... А у тебя патч стоит?у меня версия 1.01 хотя игра и на русском языке, все идет превосходно. |
_________________ День:
20Mb/s
20Mb/s
Ночь:
80Mb/s
80Mb/s
|
|
|
sambahopkins
70%
|
akrever писал(а): | Хм... А у тебя патч стоит?у меня версия 1.01 хотя игра и на русском языке, все идет превосходно. |
Патч не установлен. Теперь вот вспоминаю, что он не ставился и тогда я сам разобрался, как перелопатить папки/файлы в установленой игре. Сейчас лениво вспоминать, поэтому нашел инструкцию, теперь бы найти, куда я сам патч скинул тогда и все настрою. Спасибо за подсказки. |
|
|
|
Aeteros
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 32.082
100%
|
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=67486отсюда скачал, патч 1.01 поставил, KotF установился, но не запускается. |
|
|
|
Evil_Babai
Ratio: 15.799
100%
|
Блин! Глазам не верю! Надо будет скачать обязательно! Жалко, лицензионку оригинала тоже сливать придётся :\ |
|
|
|
akrever ®
35.93%
|
Что пишет (или не пишет) Неясно из-за чего не идет? Игра после установки лежит в отдельной папке... |
_________________ День:
20Mb/s
20Mb/s
Ночь:
80Mb/s
80Mb/s
|
|
|
sambahopkins
70%
|
Ну вот, сидеры пропали, а люди качать хотят... Скорость у меня сейчас ни к черту, но пораздаю хоть так. Поиграть удалось. Правда, для установки и запуска пришлось изрядно извратиться. Забавно все это, жаль только, что большая часть контента недоступна и обещана теперь во второй части. |
|
|
|
akrever ®
35.93%
|
sambahopkins писал(а): | Ну вот, сидеры пропали, а люди качать хотят... Скорость у меня сейчас ни к черту, но пораздаю хоть так. Поиграть удалось. Правда, для установки и запуска пришлось изрядно извратиться. Забавно все это, жаль только, что большая часть контента недоступна и обещана теперь во второй части. |
Полностью согласен со всем... Сам раздаю на ОЧЕНЬ маленькой скорости, так еще те, кто скачал уходят с раздачи На счет закрытого контента, надеюсь в ближайшее время все будет |
_________________ День:
20Mb/s
20Mb/s
Ночь:
80Mb/s
80Mb/s
|
|
|
|
|
|