| Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.644
100%
|
Opera 18.0.1284.63 Final [Multi/Ru]
Версия программы: 18.0.1284.63 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: Не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8
Описание:Opera 18 – это новый Chromium-браузер от компании Opera Software. Новинка не только сменила движок Presto на Blink, она имеет большие перемены в интерфейсе. Chromium является очень хорошей основой и переход на него избавляет разработчиков Opera от массы проблем и позволяет сосредоточиться на улучшении функциональности браузера. В новой Opera появилась улучшенная экспресс-панель, которая позволяет пользователям добавлять не только избранные страницы, но также целые папки с внутренними вкладками. Таким образом, панель быстрого доступа может превращаться в целый каталог. При этом пользователи могут осуществлять поиск по добавленным страницам, для этого достаточно воспользоваться встроенным инструментарием поиска и начать набирать искомое название страницы, фильтрация результатов будет производиться уже при наборе первой буквы.
Также в новой Opera исчезла панель закладок, на смену которой пришла «копилка» с аналогичным функционалом. Особенностью данной функции стало создание эскизов страницы, что ускоряет поиск среди многочисленных отложенных страниц для чтения. Кроме того, браузер избавился от встроенного почтового клиента Opera Mail, который с настоящего момента будет распространяться как отдельный клиент.
Новая функция «Рекомендации» позволяет удобно расположиться перед экраном и окунуться в непрерывный поток статей из вашей страны или любого другого региона, не распыляясь между разными источниками. Просто выберите нужную категорию: новости, еду, технологии или любую другую сферу. Браузер Opera берет на себя поиск международных и местных источников подходящего веб-содержимого, облегчая работу.
Принцип новой функции «Копилка» в браузере Opera заключается в следующем. Вы нажимаете значок сердечка в адресной строке, и все страницы товаров или обзоры отелей, достопримечательностей и информация о рейсах в ходе планирования путешествия собираются для дальнейшего изучения. Можно просматривать содержимое «Копилки» в виде эскизов страниц с настраиваемым размером или выполнять поиск по ключевым словам.
Теперь можно искать необходимые сведения из единой адресно-поисковой строки. Чтобы перейти к любимой странице, просто начните вводить в строке ее адрес либо введите ключевое слово и выберите любую из представленных поисковых служб. Удобные современные визуальные решения для браузера Opera созданы с нуля и тесно увязаны с его функциональными особенностями. Новые изящные значки, панель вкладок дают почувствовать легкость управления.
Браузер Opera для настольных компьютеров не только получил новый облик; его технологическая составляющая также подверглась серьезному пересмотру. Механизм Chromium привнес в его работу соответствие актуальным нормативным требованиям и повышенную производительность. Режим сжатия, ранее известный как Opera Turbo, теперь поддерживает протокол SPDY и ускоряет загрузку веб-страниц, даже при серьезно ограниченном соединении. «Полная смена концепции веб-браузера в условиях сегодняшнего высококонкурентного рынка — это большой шаг, — считает Кристиан Колондра (Krystian Kolondra), первый вице-президент Opera Software по настольным системам. — Наш новый браузер выгодно отличается по дизайну и позволяет легко обрабатывать огромные объемы информации, с которыми сталкиваются пользователи в сегодняшнем Интернете. Попробуйте его в деле и оцените новое качество работы в Сети».
Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
| [NNM-Club.me]_Opera 18.0.1284.63 Final.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Дек 2013 17:00:25 |
| Размер: |
32.2 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 78)
|
| Поблагодарили: |
211 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Дек 2013 17:19:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ INACTIVATED
|
|
 |
amvuser
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 186.018
100%
|
Change log - не мешало бы выложить?!  |
|
|
 |
rodik
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.837
6.12%
|
Что хорошего ожидать от компании,которая бросила свою 18-летнюю разработку променяв на убогую парашу? Опера на движке гугла даже гуже чем сам гугл-хром. В хроме хотябы есть панель закладок - а тут даже чтоб открыть закладку, надо каждый раз открывать экспресс панель которую превратили в помойку, и которой я никогда не пользовался. Ну а про то что теперь нет ни почты,ни боковых панелей ни поддержки RSS я думаю и говорить не стоит - опера умерла.Кстати движок Presto был единственным браузерным движком, в котором можно было выделять и копировать фрагментарно текст ссылок - я постоянно этим пользовался. Особенно рассмешило: | Цитата: | Новая функция «Рекомендации» позволяет удобно расположиться перед экраном и окунуться в непрерывный поток статей из вашей страны или любого другого региона, не распыляясь между разными источниками. Просто выберите нужную категорию: новости, еду, технологии или любую другую сферу. Браузер Opera берет на себя поиск международных и местных источников подходящего веб-содержимого, облегчая работу. |
О да,это то об чем я мечтал - набор статей со всяких второсортных сайтов.Опера за меня решила-что мне интересно. | Цитата: | Теперь можно искать необходимые сведения из единой адресно-поисковой строки. Чтобы перейти к любимой странице, просто начните вводить в строке ее адрес либо введите ключевое слово и выберите любую из представленных поисковых служб. Удобные современные визуальные решения для браузера Opera созданы с нуля и тесно увязаны с его функциональными особенностями. Новые изящные значки, панель вкладок дают почувствовать легкость управления. |
Ооо,вот это да! Лет так 5 уже юзал эту функцию в старой опере-а тут на тебе,Колумб снова открыл Америку,аплодируем господа! Про визуальные решения так вообще жесткач - отняли прозрачные скины и вообще весь дизайн-теперь ничего не поменять не переставить,а уж про "легкость управления" - звучит как издевательство,от того что из программы убрали 90% функций и кнопок - это еще не означает,что ею стало легко управлять.Пусть разработчики новой оперы отрубят себе руки,ноги и оставят по одному глазу и уху - и я посмотрю как им будет легко управляться со своей работой,судя по всему,именно в таком состоянии они ее там сейчас и пишут. |
|
|
 |
Ale945
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.025
100%
|
Кто тестил, стоит ли перейти с 12-той? |
|
|
 |
rodik
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.837
6.12%
|
Ale945 писал(а):  | Кто тестил, стоит ли перейти с 12-той? |
рискни,только сразу горшок под столом поставь для блевоты и носовой платок чтоб слезы утирать. |
|
|
 |
amvuser
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 186.018
100%
|
Нет, не стоит и пробовать! Сиди на 12.16! |
|
|
 |
GrecordsKR
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.416
100%
|
rodik Полностью поддерживаю! |
|
|
 |
zadralka
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.434
81.59%
|
впору самому начать писать браузер :/ |
|
|
 |
Ale945
Ratio: 24.025
100%
|
amvuser Спасибо за тест. Так я и думал. |
|
|
 |
Юдейн
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.328
12.24%
|
Не вздумай! Это полный отстой!!! |
|
|
 |
valeratitkov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.723
Раздал: 334 GB
100%
|
|
 |
MaxROKR
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
мне эта история напоминает qip... был офигенный icq-клиент... а потом? правда до сих пользуюсь версией 8097. с оперой тоже самое сижу пока на 12.16. |
|
|
 |
nazarbojko
Ratio: 1.115
3.22%
|
|
 |
BondZet
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.777
100%
|
какой же это хромиум-браузер если не могут хромовские расширения нормально прикрутить? если прикрутят посмотрю. пока даже тестить не буду. несколько раз ставил уже и сносил. |
_________________ Не верь. Не бойся. Не проси.
Делай что должен и будь что будет.
Рождённый в СССР
|
|
 |
kraven86
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.881
1.51%
|
rodik писал(а):  | Что хорошего ожидать от компании,которая бросила свою 18-летнюю разработку променяв на убогую парашу? Опера на движке гугла даже гуже чем сам гугл-хром. В хроме хотябы есть панель закладок - а тут даже чтоб открыть закладку, надо каждый раз открывать экспресс панель которую превратили в помойку, и которой я никогда не пользовался. Ну а про то что теперь нет ни почты,ни боковых панелей ни поддержки RSS я думаю и говорить не стоит - опера умерла.Кстати движок Presto был единственным браузерным движком, в котором можно было выделять и копировать фрагментарно текст ссылок - я постоянно этим пользовался. Особенно рассмешило: | Цитата: | Новая функция «Рекомендации» позволяет удобно расположиться перед экраном и окунуться в непрерывный поток статей из вашей страны или любого другого региона, не распыляясь между разными источниками. Просто выберите нужную категорию: новости, еду, технологии или любую другую сферу. Браузер Opera берет на себя поиск международных и местных источников подходящего веб-содержимого, облегчая работу. |
О да,это то об чем я мечтал - набор статей со всяких второсортных сайтов.Опера за меня решила-что мне интересно. | Цитата: | Теперь можно искать необходимые сведения из единой адресно-поисковой строки. Чтобы перейти к любимой странице, просто начните вводить в строке ее адрес либо введите ключевое слово и выберите любую из представленных поисковых служб. Удобные современные визуальные решения для браузера Opera созданы с нуля и тесно увязаны с его функциональными особенностями. Новые изящные значки, панель вкладок дают почувствовать легкость управления. |
Ооо,вот это да! Лет так 5 уже юзал эту функцию в старой опере-а тут на тебе,Колумб снова открыл Америку,аплодируем господа! Про визуальные решения так вообще жесткач - отняли прозрачные скины и вообще весь дизайн-теперь ничего не поменять не переставить,а уж про "легкость управления" - звучит как издевательство,от того что из программы убрали 90% функций и кнопок - это еще не означает,что ею стало легко управлять.Пусть разработчики новой оперы отрубят себе руки,ноги и оставят по одному глазу и уху - и я посмотрю как им будет легко управляться со своей работой,судя по всему,именно в таком состоянии они ее там сейчас и пишут. |
Красавчик полностью поддерживаю независимую оперу испортили и превратили в стереотип сижу на 12 и переходить на новую не вижу смысла. |
|
|
 |
|
|