| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.835
Раздал: 8.75 TB
100%
|
TeraCopy Pro 2.3 Final RePack (& Portable) by D!akov Многоязычная зарегистрированная и портативная версии в одном установщике.
Версия программы: 2.3 Официальный сайт: TeraCopyЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: Не требуется Системные требования:- Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)
Описание:TeraCopy Pro – утилита улучшает процесс копирования файлов, по заверению разработчика делает она это (копрование) на порядок быстрее за счет использования дополнительного буфера. При этом процесс копирования может быть поставлен на паузу и затем возобновлен. Так же присутствует функция контроля копирования, в случае не возможности чтения файла можно повторить попытку, утилита интегрируется в проводник. Основным преимуществом TeraCopy является то, что она действительно быстрее копирует данные за счет многопоточного алгоритма. Также программа позволяет избежать проблем из-за отмены переноса на середине процесса, когда половина фалов оказывается в одной папке, а половина в другой. Если какой-либо файл невозможно скопировать, программа несколько раз повторяет попытку, после чего пропускает проблемный файл, а не обрывает весь процесс копирования, как это делает проводник.
TeraCopy предоставляет довольно подробный отчет, в котором отображается весь ход операции. При необходимости его можно скрыть, оставив небольшое окошко с двумя указателями прогресса (один, показывающий индикатор общего копирования, а другой — индикатор копирования текущего файла). Ещё одним достоинством программы TeraCopy является интерактивный список копирования — файлы, которые не удалось скопировать, отмечаются соответствующей иконкой, что позволяет пользователю быстро определить и исправить ошибку. - Тип: установка | распаковка портативной версии.
- Языки: ML.
- Активация: проведена.
- Вырезано: ничего.
Ключи командной строки: - Тихая установка обычной версии: /S /I
- Распаковка портативной версии: /S /P
- Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /I /D=C:\TeraCopy
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...) |
|
|
|
|
 |
Motosava
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 147.74
100%
|
Она лучше SuperCopier ? Или просто аналогом будет? |
|
|
 |
FDNJRFL
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 129.117
100%
|
Пробовал предыдущие версии и понял ничего в них хорошего нет.при переброске большого количества файлов за один присест-в итоге получам в копии приличное количество битых файлов и какое увелечение скорости я в принципе не заметил |
|
|
 |
Zelrus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.378
100%
|
Значит так "копировал"" или ж с руками проблема, как вариант...Сколько пользуюсь прогой этой - нареканий не было... |
|
|
 |
Motosava
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 147.74
100%
|
Ладно, потестируем недельку. |
|
|
 |
mordopisec
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 32.557
100%
|
Пользуюсь этой прогой много лет и не разу не было проблем .Советую. |
|
|
 |
Drozdikoff
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 83.389
Раздал: 101.8 TB
100%
|
FDNJRFL Угу, когда по 200-300 Гб перекидываешь, проблемки вылазят. При таком или больше обьеме, даже тотал не всегда выручает ( надо комп вырубить или перегруз или ...). Я использовал LanLoad 0.9.4.1, последнияя уже как полноценный менеджер закачек. ))) |
|
|
 |
mordopisec
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 32.557
100%
|
Drozdikoff- Вчера копировал через мульти адаптор старый диск 500гб около 5 часов никаких проблемок нет. |
|
|
 |
Genrihovich
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.088
98.59%
|
Прога супер. Всем рекомендую! |
_________________ Не в счёт то,что я умею,а в счёт то,чему я научусь.
|
|
 |
Drozdikoff
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 83.389
Раздал: 101.8 TB
100%
|
mordopisec Я не говорю, что сейчас и у всех. Я говорю что раньше нюансы были. И особо не при простом копировании, а когда с обновлениями каталогов. Запомнилось: в разных папках находятся по одному файлу "Новый текстовый документ", а программа спрашивала типа " копировать с заменой или переименовать".
Ну короче, где-то так )))
P.S. Это встречалось в ранних версиях. |
|
|
 |
mefistofel11
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 10.143
Раздал: 2.325 TB
17.58%
|
а как эта прога ведёт себя с флешками ? |
|
|
 |
Sergey Che
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.028
87.39%
|
Тоже пользуюсь уже не один год - замечательно работает особенно при копировании на флешки, когда нужно быть уверенным что всё скопировалось со 100%-й точностью |
|
|
 |
KpeBeTKa
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.209
100%
|
Тоже пользуюсь давно. Периодически забиваю юсб винт на 750гиг целиком, проблем пока ниразу небыло. |
|
|
 |
sergeysvirid
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 29.901
Раздал: 97.46 TB
100%
|
Была бы удобная прога если-бы в ней присутствовала ещё функция перемещения файлов. А по скорости копирования никакого отличия от проводника. Мой проводник копирует со скоростью 23-25МБ/с. и TeraCopy копирует точно с такой же скоростью. Недостаток проги в том что когда мне нужно переместить файлы, а не скопировать, интегрированная в проводник TeraCopy перехватывает операцию проводника и предлагает на выбор только два варианта: 1. Скопировать с помощью TeraCopy. 2. Скопировать с помошью Проводника. И получается что переместить файлы я вообще никак не могу. |
|
|
 |
arsenalus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 155.476
100%
|
sergeysvirid писал(а):  | Была бы удобная прога если-бы в ней присутствовала ещё функция перемещения файлов. А по скорости копирования никакого отличия от проводника. Мой проводник копирует со скоростью 23-25МБ/с. и TeraCopy копирует точно с такой же скоростью. Недостаток проги в том что когда мне нужно переместить файлы, а не скопировать, интегрированная в проводник TeraCopy перехватывает операцию проводника и предлагает на выбор только два варианта: 1. Скопировать с помощью TeraCopy. 2. Скопировать с помошью Проводника. И получается что переместить файлы я вообще никак не могу. |
Заходишь в меню + настройки и просто снимаешь "галки" с "Confirm drag and drop" и " Всегда использовать TeraCopy для копирования". А прога просто отличная, если её настроить под себя. |
|
|
 |
|
|