Имеется материнка P8z68-vpro . Подключены 2 кололнки, и активный сабвуфер. Хотелось бы узнать имеются ли такие программы или альтернативные драйвера чтобы можно было на определенные аудио выходы , обрезать частоты на сигнал ( например мне нужно чтобы саб играл еще более низкие частоты , а более верхние обрезать). Я не знаю какие частоты идут с материнки, на выход сабвуфера , и не знаю можно ли посмотреть это где-то. Понимаю что продаются ресиверы , но можно ли сделать это без вложений дополнительных???
П.С. Вроде понятно описал чего хочу))
OlegatorFromMule
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.883
Раздал: 301 GB
0%
Звуковой реалтек пропускает всю частоту звукового тракта. Если нужно изменить музыку по частоте, для этого применяют эквалайзер.
_________________ Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
РџСЂРСвЂВВВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВВВоступны некоторые Р РЋРІР‚РРВР ’ Р вЂ™Р’ Р вЂ™Р’ Р вЂ™Р’ Р В РІР‚№Р В Р вЂ Р В РІР‚љРЎвЂќР В Р’ Р’ Р Р‹Р РЋРІР‚њР В Р вЂ¦Р В РЎвЂќР РЋРІР‚В Р В РЎвЂВВВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.