| Автор |
Сообщение |
Nemochka777 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.083
100%
|
Nightwish - Showtime, Storytime (2013) DVDRip
Жанр:Концерт, Symphonic Metal Описание:Вашему вниманию представлено выступление знаменитой финской Symphonic Power Metal команды "Nightwish" на фестивале "Wacken Open Air 2013" в немецком городе Вакен, состоявшееся 3 августа этого года в присутствии 85 тыс. зрителей. Режиссером выступил Вилле Липиайнен (Ville Lipiäinen), который задействовал для съемок 17 камер. Общая продолжительность концертной программы составляет 85 минут. Первый концерт, выпущенный на DVD, с новой вокалисткой, голландкой Floor Jansen (ex - After Forever, действующая вокалистка ReVamp и Nightwish). Рeжиссер: Вилле Липиайнен Состав: Флор Янсен, Туомас Холопайнен, Марко Хиетала, Эрно Вуоринен, Юкка Невалайнен, Трой Донокли Продолжительность: 01:34:11 Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1624 kbps Размер кадра: 720x400 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 Kbps Скриншоты:
Треклист: 01."Dark Chest Of Wonders" 02."Wish I Had An Angel" 03."She Is My Sin" 04."Ghost River" 05."Ever Dream" 06."Storytime" 07."I Want My Tears Back" 08."Nemo" 09."Last Of The Wilds" 10."Bless The Child" 11."Romanticide" 12."Amaranth" 13."Ghost Love Score" 14."Song Of Myself" 15."Last Ride Of The Day" 16."Outro: Imaginaerum" Реставрация sklad600 |
| [NNM-Club.me]_Nightwish-Showtime,Storytime.2013.DVDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Дек 2013 21:39:29 |
| Размер: |
1.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 53)
|
| Поблагодарили: |
190 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2013 02:20:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
fenixsword
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.583
27.09%
|
по моему, так новая кобыла вообще петь не умеет.. ээхх Тария почему бы тебе не вернутся... |
|
|
 |
Nemochka777 ®
100%
|
fenixsword писал(а):  | по моему, так новая кобыла вообще петь не умеет.. ээхх Тария почему бы тебе не вернутся... |
Ну это, конечно, Ваше субъективное мнение, так так многие, и я в том числе, считают, что Янсен поет замечательно. А Тарья не вернется, никогда, и это хорошо. И уже прошло 7 лет, с тех пор как она ушла, пора бы успокоитться |
|
|
 |
Anzifer
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.27
100%
|
Не выходит успокоиться без Тарьи nightwish не nightwish : (
Впрочем за релиз спасибо посмотрим как оно теперь у них. |
|
|
 |
desa74
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.311
100%
|
Anzifer писал(а):  | Не выходит успокоиться без Тарьи nightwish не nightwish : (
Впрочем за релиз спасибо посмотрим как оно теперь у них. |
Полностью согласен, к сожалению ... |
|
|
 |
Soft_Link
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 95.825
100%
|
У новой то амплитуда покруче будет, октавы 4 не меньше, если не больше, имею ввиду те на которых голосом может петь, а верха и того вольней. Не знаю как всем, но мне очень понравилась эта солистка, голос как взяла первую ноту, так вот и попала прямиком в душу, в точку. И правильно что старые песни перепела новая солистка, если сравнивать, конечно, у Тарьи низ был хорош, но не потрясал, а у этой средние и ближе к высоким ну просто колоссально клево. Вообщем, и очень замечательно что оставили стиль прежним, фишки за которые мне эта группа нравилась на порядок больше остальных, имею ввиду молодежных, стариков типа Deep Purple, Pink Floyd, Queen и так далее не трогаю, родоначальники так сказать, это тем что в Nightwish через песню такие переходы, такие отмочки, такие перепады настроения ритма и тональностей что просто огонь, резко переходящий инструментал в хард-метал, и тут же лирика, волынки с духовой, и снова хард ну это, даже честно сказать, у стариков не всегда такое обилие можно встретить. Вообщем, красавчики что не изменяют традиция, ибо с предыдущей солисткой такой шлак был честно говоря, тупо обычный хеви без прям таки изюминки, типичный.
Конечно же ИМХО, но несколько аргументированный. |
|
|
 |
FinkPloyd
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.808
4.69%
|
Soft_Link согласен на все сто.
Честно скажу, после изгнания Тарьи пару раз пытался послушать/посмотреть новое творчество Найтов, но [чисто субъективно, никого не хочу обидеть] это ж было какое-то убожество (я про Ользон)... и как-то плавно группа просто перестала меня совсем интересовать... а тут, совершенно случайно, наткнулcя на раздачу, скачал - посмотрел... это же просто обалдеть!!! Вот это я понимаю true nightwish!!! Это в 100500 раз круче даже, чем если бы в группу вернули Тарью! И это при всей моей любви и уважении к Тарье. Должен отметить что Флор смотрится и ведет себя на сцене гооораздо органичнее. |
|
|
 |
avt874318
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Расслушал. Потом и рассмотрел. Флор - реальная замена Тарье. Рад, что группа нашла достойную замену!  А какой у нее рост? Создается впечатление, что она на голову выше Марко. )) |
|
|
 |
Nemochka777 ®
100%
|
avt874318 писал(а):  | А какой у нее рост? Создается впечатление, что она на голову выше Марко. ))
|
У Флор рост 181, у Марко где-то 175 -176. А тут она еще и на каблуках. А вообще, хоть и лично мне нравились студийки с Ользон (лайвы с ней, конечно, мягко говоря не очень), но безумно рада что взяли Янсен- энергичная, "металичная, с прекрасным владением как академа, так и эстрадника. То что сейчас старые песни исполняла больше эстрадником- это уж пожелание лидера группы. Но а следующий альбом они обещали в духе Оушнборна-Вишмастера, так что есть что ждать ) А Тарья... Кому как, но мне лично не очень нравится как она сейчас поет, сольные песни какие-то пресные, и вживую фальшивит порядочно. Ее исполнение песен в начеле нулевых - это было что-то с чем-то, а сейчас увы... И Найтвиш перестанет быть Найтвишем без Туомаса |
|
|
 |
avt874318
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Nemochka777Нашел! 1.82м. Красавица! Да плюс каблуки...  У Марко то ни как не 1,75 - 1,76м. Это Эмплу 1,65, а у Марко 1,88м, как говорят Источники, да и по документалкам видно, что выше среднего роста он. Значит ракурс такой оператор взял. Все равно Класс!  |
|
|
 |
Cybercon1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 79.877
100%
|
|
 |
Nemochka777 ®
100%
|
avt874318 писал(а):  | У Марко то ни как не 1,75 - 1,76м.
|
ну, на русском сайте его рост обозначен 178 см, да и люди, видевшие его вживую говорили, что он не выше 180 см. Хотя, с другой стороны, какая разница, ведь он дядька хороший  |
|
|
 |
eclegolas
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 53.318
Раздал: 88.03 TB
100%
|
Спасибо за релиз, могу сказать что Флорка молодчинка, Туо все правильно сделал оставив её, правда врятли на долго она задержится.
Nightwish the best! |
_________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
|
 |
Predator.Cat
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 448.022
Раздал: 233.5 TB
77.08%
|
fenixsword писал(а):  | по моему, так новая кобыла вообще петь не умеет.. ээхх Тария почему бы тебе не вернутся... |
Тарья не вернётся, особенно, если учесть, что её, можно сказать, пинком вышвырнули всей группой. И, я считаю, правильно сделали. Безусловно, она превосходная вокалистка и как нельзя лучше подходила Nightwish, но Туомас доказал, что группа держится не на ней. Поделом. Анетт меня поразила. Совершенно другой тип вокала, тем не мене песни не только не стали хуже, но и вывели группу на новый уровень. Альбомы с участием Ользон великолепны! Честно говоря, мне было искренне жаль, когда выперли и её (так до сих пор и не понял, почему). Пожалуйста, не нужно говорить, что старые песни гораздо лучше звучат в исполнении Флор. Как по мне, альбомы с участием Тарьи лучше всего звучали именно в её исполнении. То же касается и альбомов с участием Анетт. Поэтому, оценить новую вокалистку пока не могу - нужно дождаться новых альбомов, которые будут рассчитаны под Янсен. Её исполнение песен Imaginaerum мне не понравилось. Нет той изюминки в голосе, что была у Анетт. Стиль не тот. В общем, ждём. Туомас на что-то рассчитывает, раз взял её. |
|
|
 |
blohinsa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.044
80%
|
Класс!!!Nightwish ожил!!!Эт получше чем с предыдушей солисткой. |
|
|
 |