Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 402

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Голливуд хочет убрать пиратские копии фильмов о Wikileaks из Интернета

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.748
6.52%
russia.gif

Когда вы снимаете фильм, в котором Джулиан Ассанж носит футболку с логотипом Пиратской бухты, вам наверняка известно, что невозможно избежать распространения его пиратских копий в Интернете. Тем не менее, киностудии, снявшие два фильма, отчаянно пытаются избежать их утечек во всемирную сеть, но пока без особого успеха. Ко всему прочему, футболка с логотипом Пиратской бухты из фильма «Пятая власть», также оказалась «пиратской».

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 282.584
Раздал: 51.84 TB
100%
pirates.png
А никто же не знал, что все майки шьются в Китае)))
Получается, что в фильме про пиратов все должно быть фирменное?
SergeiKirof
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.532
16.2%
russia.gif
На самом деле борьба правообладателей с "пиратством" в интернете - это фикция, как говорил Бари Алибасов "пипл хавает". Внешний лозунг борьбы с пиратством - является по сути силовой мерой управления информацией в сетях, я считаю, что происходит банальное смещение конкурентов, рекет или скупка в данном случае информационных площадок. Более чем уверен голливуд давно продумал свои ходы, как занять пространство интернет, голливуд - это это машина по промыву мозгов, думаю Йозя Геббельс такому развитому средству пропаганды массового сознания позавидовал бы. Голливуд это машина сионистов, и каждый фильм преследует определенной цели - создание серого и черного пиара в наших головах по отношению к сплаченности на самих как американцев, так и европейцев - т.к. это целевая аудитория - как раз по Геббельсу. Массовое пропагандирование ненависти к порядку, к силовым структурам и государственности, а так же напротив призыв быть героем, засранцем и жить в свое удовольствие. Короче говоря машина пропаганды уж точно не будет сидеть на месте и стонать, вот мол торренты у нас отнимают столько потенциальных телезрителей - им выгодно распространение этой информации, конечно они это скрывают, им так же выгодно управлять информационными площадками, а как это сделать? - любое сегодняшнее состояние дел, это результат вчерашней работу, потому они постепенно и подключают судейские и силовые меры, дабы завтра эффективно влиять на содержание и управление информацией. Это трудно понять нормальному человеку, которому не чуждо чувство сострадания, человеку который не имеет психологочиеских отклонений и воспитывался в христианских или мусульманских традициях трудно представить что есть некая ниша нелюдей, которая готова миллионы людей превратить в рабов подобных себе. ...(прошу не удалять комментарий, мы всётаки на горячей лини пиратства и правды)
e-lex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 212.493
100%
russia.gif
SergeiKirof писал(а): Перейти к сообщению
...нормальному человеку, [...] который [...] воспитывался в христианских или мусульманских традициях трудно представить что есть некая ниша нелюдей, которая готова миллионы людей превратить в рабов подобных себе

Хотя им-то как раз это представить должно быть проще всего. :)

Ну хорошо, мы просвещены относительно подлинных мотивов действия голливудских компаний. А, хочется полюбопытствовать, а дальше что делать?
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
e-lex
Дальше что? Дальше ты уже знаешь правду и готов к новой порции пропаганды и бредней копиразма, готов рассказывать об этом всем остальным. Как бы наделен иммунитетом к этому обману. Уже ведь хорошо!

На самом деле борьба правообладателей с "пиратством" в интернете - это фикция, как говорил Бари Алибасов "пипл хавает". Внешний лозунг борьбы с пиратством - является по сути силовой мерой управления информацией в сетях, я считаю, что происходит банальное смещение конкурентов, рекет или скупка в данном случае информационных площадок...

Хорошо сказано, полностью согласен! Но есть и такие, даже здесь, кто продолжает верить в копиразм и защищает его, пытаясь что-то обосновать, хотя выглядит вяло.
Про Геббельса правильно вспомнил: нынешние американцы напоминают исключительную нацию в точности как когда-то нацисты в Третьем Рейхе. Плюс ученые и их разработки, что США забрали себе после 45 года. Такое ощущение, что Третий Рейх никуда не исчез, а лишь изменил форму и теперь это США...
SergeiKirof
16.2%
russia.gif
e-lex писал(а): Перейти к сообщению
...нормальному человеку, [...] который [...] воспитывался в христианских или мусульманских традициях трудно представить что есть некая ниша нелюдей, которая готова миллионы людей превратить в рабов подобных себе

Хотя им-то как раз это представить должно быть проще всего. :)

Ну хорошо, мы просвещены относительно подлинных мотивов действия голливудских компаний. А, хочется полюбопытствовать, а дальше что делать?

Хороший вопрос, теперь я попрошу проголосовать за меня в депутаты на следующих выборах). Я считаю, что задача государства и каждого гражданина принимать меры и направлять свои усилия на созидание, которое прямо или косвенно направленно на укрепление Величия, Могущества и богатства всего государства, и если интерпретировать Михайло Ломоносова, - для каждого государства это состоит в сохранении и размножении коренного народа. .. Могу даже сказать какие шаги можно сделать прямо сейчас - например начать с себя и с малого, дабы своим примером показывать, что такое возможно, ведь в пропаганде - главное это распространение постоянно повторяющейся информации. Ну вот из простого, я к примеру сделал для себя подарок на день рождение и перестал употреблять алкоголь, подсчитал какая выгода финансовая и информационная сопутствует этому действию, этим примером я и потчую своё окружение - плохо?? - Нет, не скажите!
emin107fm
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.363
100%
Лучше дали бы ссылки на эти фильмы.
Serathil
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
Ну и бред вы тут несете.

Тупо смотря фильмы даже слепой идиот увидит, что они делаются либо для бабла, либо из банального "хочу". И если фильм для бабла ясен перец его всеми силами пытаются сделать максимально интересным. А в текущих реалиях это и есть "быть крутым поцыком-героем и жить как захочешь". И естественно, что в этом случае люди, делавшие его или же распространяющие его, хотят увеличить прибыли ВСЕМИ доступными легально способами в т.ч. попыткой борьбы с пиратством.

А вы там дальше верьте в свои мифические заговоры и т.д. Шапочек из фольги на всех хватит.
ZeroGul
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.992
100%
russia.gif
А где сам фильм дайте у кого есть ссылка????
koleyrii

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.075
100%
russia.gif
Верно лучше носить на руке повязку с веселым роджером, чем беленькие тряпочки дерьмократов...
Как - то так ...... :D
P.S. Свобода слова подразумевает свободу мысли - понятно что это опасно для любого правительства...
Только Анархизм даёт свободу личности и невмешательства в духовную веру...
name002
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.29
100%
ussr.gif
Serathil писал(а): Перейти к сообщению
...И если фильм для бабла ясен перец его всеми силами пытаются сделать максимально интересным...

Как раз через СМИ (в т.ч. интернет, фильмы) и внушается, что тебе интересно, а что нет. А потом рассказывают, что что-то делается, так как этого хочет большинство, хотя при этом этому же большинству и внушили, что оно этого хочет.
То что многое делается для бабла не спорю, но кроме близковременной очевидной выгоды, существует еще и дальновременная сомнительная.
Collider_a
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 70.492
100%
Еще бы сам фильм...
vyctorius

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 282.584
Раздал: 51.84 TB
100%
pirates.png
А вы там дальше верьте в свои мифические заговоры и т.д. Шапочек из фольги на всех хватит.

Спасибо за разрешение верить дальше. А вы там дальше продолжайте верить, что уж вами-то точно никто не руководит, не управляет и все ваши мысли уж точно только ваши, а не навязанные.
SergeiKirof
16.2%
russia.gif
Ну и бред вы тут несете.

Любое мнение имеет право на существование, когда оно уже озвучено.. .. зачем же верить или не верить, мы слеплены из теста перестройки и нам нужны факты. Мой отец во время холодной войны был военным и у него в дипломе военного училища написана специальность примерно так: военный агитатор - гражданская специальность, "что-то там с электроникой". Так вот их запускали через Польшу и Германию вплоть до штатов под видом гражданской деятельности - это не секрет уже и все знают чем и какой деятельность такие люди занимались. И когда закончилась холодная война и данная сила уже была не нужна, куда делись эти люди?? ну кто-то ушел по гражданской специальности, кто-то в политику, безопасность и силовые органы, а некоторые подались в частный промшпионаж и рекламную деятельность, а теперь стоит задуматься куда делись соответствующие силы США? Их же тоже армии штатов уже не нужно держать, когда данный вид деятельности имеет низкий приоритет. Скажу что думаю: таких людей нанимают и дают им конкретные стратегические задания, в силу того что они всю молодость и можно сказать совесть отдали пропаганде - такие люди хорошо и умно выполняют свою любимую работу, комар носа не подточит. Любое СМИ имеет контроль со стороны государства, то что сейчас происходит в русинернете - это достаточно демократический способ показания этой силы, достаточно плавный и мирный способ, в отличие от того же США, где могут запросто посадить за открытый доступ на своем ПК к купленной тобой же музыке, да вспомнить хотя бы летнее дело Сноудена. А теперь вы говорите что фильмы делаются просто ради зеленых бумажек, которые штаты сами печатают и уже давно не имеют покрытие всей массы долларов в мире золотым запасом или каким другим сырьем. Тут можно сказать, что кинопромышленность - частным лицам принадлежит - да это так, но как правило эти лица имеют или родственные, или бизнес связи с теми же лицами из правительства штатов .. ну и т.д. .. скажу только одно, что те люди, кто старается управлять большими массами, не всегда могут просчитать все шаги, в конце концов человек - это непредсказуемое животное склонное и к привыканию, и к резким социальным мутациям, а когда большая масса людей начинает жить своей жизнью - под волну попадают даже избранные))
pinkpiton
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 73.457
Раздал: 17.81 TB
100%
ukraine.gif
emin107fm
ZeroGul
Collider_a

Мы крадем секреты: История WikiLeaks / We Steal Secrets: The Story of WikiLeaks (2013) HDRip [EN]
второй фильм на бухте ищется несложно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2