...эхо и перепевы советских и уже классических фильмов - Пираты двадцатого века и Тайны мадам Вонг, а также современных сериалов, американского - Лост(Затерянные) и его постсоветского варианта- Остров ненужных людей...моя мама( а ей 93 года), когда спросила, о чём этот сериал и я ответил, что у русского туриста-спецназовца в Таиланде похитили дочь для пересадки её сердца дочери местного Фуцина и отец весь сериал её спасает, то только спросила риторически - как это растянули на четыре серии?!!!...а вот растянули ж...для меня в этом стиле лучше легендарный фильм - Командос(со Шварцнеггером) и красочно-динамичный фильм-приключение - Шесть дней, семь ночей...но, как говорили раньше в классической Англии( сейчас это мало кто там помнит, ведь и англичан там уже раз, два и обчёлся) - тейтс дыфа(это в русской транскрипции)- о вкусах не спорят...как-то вот так!!!...

...!!!...!!!...!!!...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:...но всегда, везде, за всё, навсегда, во всех временах и пространствах истинное Спасибо и Слава, каждому Релизёру нашего Клуба-Ковчега !!!...вот !!!...

...!!!...!!!...!!!...