Журнал | 1001 совет и секрет. Спецвыпуск №48. Карвинг: украшаем блюда к Новому году (ноябрь 2013) [PDF]
Издательство: Булатов А. А.
Отрасль (жанр): кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан, цв. илл.
Страниц: 36
Описание:Выпуск посвящен карвингу - искусству вырезания оригинальных цветов, животных, ваз из овощей и фруктов для украшения праздничного стола, которые привносят оригинальность и привлекательность вашим блюдам. Вы узнаете как сделать Новогоднюю ёлочку из брокколи, гирлянды из лука-порея, ёжика из груш, цветы из редиса, моркови, сладкого перца и помидора, также вас ждут десертный салат в апельсинах, заливное "ёлочные игрушки", салат "шишки", закуска "новогодние свечи" и многое другое.
Скриншоты:
Время раздачи: С 21:00 до 03:00 Мск