Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 166

Хроники третьего рейха: Фронтовой киносборник / Die Frontschau (1943) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война
Автор Сообщение
PENTAMALER ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.145
russia.gif
[font:ee6e0880fd="Tahoma"]Хроники третьего рейха: Фронтовой киносборник / Die Frontschau (1943) DVDRip

Обложка:

Жанр: Документальный
Описание фильма:
Горнострелковые подразделения в бою за населенный пункт №5,№6
снят отделом учебных фильмов вермахта с целю подготовки войск
и демонстрирует атаку усиленного горнострелкового подразделения на населенный пункт съемка проводилась на восточном фронте при участии Баварской горнострелковой дивизии, также присутствуют захваченные советские киноматериалы.
Фильм создает реальную боевую обстановку на фронте с участием германских солдат полученные в ходе базовой подготовки навыки эксплуатируются военнослужащими в различных ситуациях.
Особый упор сделан на энергию настойчивость,выносливость и незгибаемую волю солдата в его стремлении сражатся во славу своего оружия ради победы великой Германии

ФРОНТОВОЙ КИНОСБОРНИК №7
АТАКА ТАНКОВ И ПЕХОТЫ НА ДЕРЕВНЮ
фильм снят для поготовки частей резервной армии отделом учебных фильмов вермахта с использованием материалов роты пропаганды, а также захваченного у противника
Фильм создает реальную боевую обстановку на фронте жизнь и боевые действия германских солдат, полученные в базовой подготовке навыки эксплуатируются военнослужащими в различных ситуациях.Особый упор сделан на энергию настойчивость,выносливость и незгибаемую волю солдата в его стремлении сражатся во славу своего оружия ради победы великой Германии

ФРОНТОВОЙ КИНОСБОРНИК №8
ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ БОЙ ЗИМОЙ
фильм снят для поготовки армейских частей отделом учебных фильмов вермахта с использованием материалов роты пропаганды, а также захваченного у противника
Режиссер: Отдел пропаганды вермахта
Актеры:
Реальные люди
Продолжительность: 0:58:05
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 2506 kbps
Размер кадра: 720 x 576
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Перевод: Профессиональный
Скриншоты:

Время раздачи: c 07.00:23.00
DIE FRONTSCHAU.1943.DivX.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.07 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2008 20:28:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
PENTAMALER
а откуда обложка такая? что-то я тут уже видел в этом же стиле... это не оригинал?, кто-то нарисовал? почему сомнения закрались - сборник вроде всегда писался через букву С.
просто любопытство, никаких претензий.

russia.gif
Ну дак пиратство процветает, а не все пираты грамотны, я видел и похлеще ошибки допускают.
У меня много дисков этой серии "Хроники третьего рейха" и все оформлены в одном в подобном стиле отличаются лишь надписями.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Ну в таком случае я вмешался, сразу исправил как нужно заголовок, чтобы поиском находилось.

russia.gif
Kalex
СПАСИБО!
rus2172
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.791
100%
russia.gif
я на раздаче
rus2172
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.791
100%
russia.gif
я на раздаче
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1