Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 374

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Легенда о рыцаре / El Cid: La leyenda / El Cid: The Legend (2003) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Zlodeynik ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.208
2.8%
[font:709cb911b5="Tahoma"]Легенда о рыцаре / El Cid: La leyenda / El Cid: The Legend (2003) DVDRip

Обложка:

Награды: Goya (Best Animation Film 2004)

Жанр: Анимационный/Приключения
Описание фильма:
Сын кастильского дворянина Родриго - идеальный кандидат на роль героя. Он красивый, отважный, сильный, с отменным чувством юмора. По воле случая он оказывается в самом центре придворных интриг, и, неожиданно, теряет все и оказывается изгнанным из страны. Далеко на чужбине его ждут невероятные приключения, грандиозные сражения и героические подвиги. В стремлении вернуть себе родину, честь и возлюбленную, Родриго вновь научиться ценить дружбу, уважение и любовь!
Это история о герое, ставшем легендой на все времена, Родриго де Вивар, известный всем под именем Эль Сид! Полнометражный мультфильм по мотивам комиксов о легендарном Зорро.

Отсебятина: Нарисован очень красиво, с любовью к искусству. Сюжет покруче чем в некоторых настоящих фильмах, кроме того - это действительно легенда. Дочери очень понравился.

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0315000/

Режиссер: Хосе Позо /Jose Pozo
Актеры:
Манель Фуентос /Manel Fuentes/, Санчо Грасиа /Sancho Gracia/, Карлос Латре /Carlos Latre/, Лолес Лион /Loles Leуn/, Наталия Вербеке /Natalia Verbeke/
Продолжительность: 01:20:08
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: ~1100
Размер кадра: 640x352
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 320 kbps CBR 5ch AC3 (реально внутри задействовано всего 2 канала! прим. Kalex)
Перевод: одноголосый закадровый

Скриншоты:

Время раздачи: c 22:00 до 07:00 GMT+2
Легенда о рыцаре / El Cid: La leyenda / El Cid: The Legend (2003) DVDRip 1,37 GB
Legenda.o.Ryzare.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.9 KB

Размер:   703 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2008 22:12:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rusik1000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1283.023
Раздал: 135.8 TB
100%
Хороший мультик, качайте и смотрите наздоровье! Сидировал и буду еще долго сидировать его! :выпивают:
nervy
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.723
100%
Перевод - ж*па!

Цитата:
Перевод: Профессиональный одноголосый закадровый

Знаю я этого "профессионала". Много фильмов недосмотрел с его профессиональным переводом. Нафиг таких профи. Если бы я не знал английского, то может и прокатило бы. Но я слышу английскую речь и в некоторых моментах отчетливо слышу, что перевод по смыслу ну никак не соответствует оригиналу. Переводчик часто несет отсебятину, особенно когда речь ускоряется и оне не успевает все "схватывать" на ходу. Вероятнее всего он переводит на ходу. Этот мульт не исключение.
Мульт, судя по просмотренным отрывкам, довольно хороший и стоящий просмотра, но такой перевод сильно портит общее впечатление. Так что в топку.
massakra
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.135
11.69%
moldova.gif
nervy
Говоришь перевод [отстой]!Тогда не буду трать время зря!
Топик был перенесен из форума Зарубежные Мультфильмы (DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив видео

SuoniSoavi
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1