Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 131

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А. Пушкин и др. | Озорные стихи (1997) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Сатира, Юмор
Автор Сообщение
Сергей ®
RG Книги
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 38.823
Раздал: 101.2 TB
100%
А. Пушкин и др. | Озорные стихи (1997) [DJVU]
Автор: А. Пушкин, М. Лермонтов, А. Григорьев, Н. Некрасов, А. Клубничкин, С. Есенин, В. Маяковский, А. Дебряков
Составитель: Татьяна Ахметова
Название: Озорные стихи
Год: 1997
Издательство: Колокол-Пресс
Отрасль (жанр): поэзия
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан без илл.
Страниц: 447

Описание:
Эта книга доставит вам множество веселых минут. Вы нахохочетесь над озорными фривольными строками великих русских поэтов, таких, как Пушкин, Лермонтов, Есенин, над остроумными игривыми стихами нашего современника Алеши Добрякова, над пародиями на великие творения русской литературы «Горе от ума» и «Демон» и, конечно, позабавят всех как широко известные поэмы «Лука Мудищев» и «Пров Фомич», так и новые для вас народные поэмы и стихи.

Скриншоты:

Время раздачи: с 14:00 до 00:00
[NNM-Club.me]_Ozornyie stihi (Ustami naroda) - 1997.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.21 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Дек 2013 11:41:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aerik

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.495
100%
germany.gif
В писме от 1 сентября 1828 г. к своему другу П.А. Вяземскому Пушкин сообщал: «Мне навязали на шею преглупую шутку. До правительства дошла, наконец, «Гаврилиада»: приписывают ее мне; донесли на меня, и я, вероятно, отвечу за чужие проказы, если кн. Дм. Горчаков не явится с того света отстаивать права на свою собственность. Это да будет между нами». Но кто читает ныне переписку Александра Пушкина или его публицистические произведения?
leromef
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.298
74.07%
usa.gif
aerik
Значит мсье Пушкин не писал столь ужасных стихов, как в этом сборнике и это заблуждения?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Сатира, Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1