| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
The Walking Dead: Season Two
Дата выхода: 17 декабря 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Издатель в России: -/- Релиз от: RELOADEDЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
- Оперативная память: 3 Гб
- Видеокарта: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 2 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED)Описание:В игре The Walking Dead: Season 2 продолжается история Клементины, девочки, оставшейся сиротой из-за нашествия живых мертвецов. Вынужденная заботиться о самой себе, она учится выживать в сумасшедшем мире. Много месяцев прошло с момента событий The Walking Dead: Season 1, и Клементина пытается обеспечить себе безопасность. Но как может выжить обычный ребенок, когда живые не лучше, а порой даже хуже, чем мертвые? Играя от лица Клементины, вы столкнетесь с ситуациями и дилеммами, испытывающими ваши моральные качества и инстинкт выживания. В этом сиквеле к одной из лучших игр 2012 года ваши решения и действия меняют историю. - Решения, которые вы принимали в первом сезоне и в аддоне «400 Days», повлияют на ход игры во втором сезоне.
- По мотивам комиксов Роберта Киркмана.
- Игра от лица Клементины, которую жестокость и безумие окружающего мира заставляют быстро повзрослеть.
Скриншоты:
Видео:

|
|
|
|
|
 |
ferox
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.367
78.26%
|
Наконец-то она вышла  , а когда планируется сделать русские субтитры? |
|
|
 |
Shadykiller
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.493
0.22%
|
Всем тем, кто знает английский, настоятельно рекомендую играть в оригинале. Всем тем, кто не знает английского, настоятельно рекомендую учить английский.
Игра крутая. |
|
|
 |
clava1233
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.126
100%
|
Всё сделал как указано в "установка и запуск" выдаёт такую ошибку : "прекращена работа программы " TheWalkingDead2.exe" " сразу после того как запускаю, подскажите , что делать? |
|
|
 |
MalakaIRU
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.364
100%
|
чёрт сохранок от первого сезона не осталось ( |
|
|
 |
HeKKuB
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 41.645
100%
|
Shadykiller писал(а):  | Всем тем, кто знает английский, настоятельно рекомендую играть в оригинале. Всем тем, кто не знает английского, настоятельно рекомендую учить английский. |
Полностью согласен. Но вот именно в играх от telltale мне всё-таки без русского тяжеловато из-за ограничения по времени - не успеваю прочесть/понять смысл фразы. ) А игра да, крутая. ) Но буду держаться всеми силами, ждать все эпизоды. ) |
|
|
 |
Ann-Kathrin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.157
100%
|
HeKKuB писал(а):  | Полностью согласен. Но вот именно в играх от telltale мне всё-таки без русского тяжеловато из-за ограничения по времени - не успеваю прочесть/понять смысл фразы. ) А игра да, крутая. ) Но буду держаться всеми силами, ждать все эпизоды. )
|
Нажимаете на пробел и игра встает на паузу. А игра очень хорошая, не разочаровала. Жду следующий эпизод! |
|
|
 |
Neeneekoo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.504
0.24%
|
wow  |
|
|
 |
HeKKuB
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 41.645
100%
|
Ann-Kathrin писал(а):  | Нажимаете на пробел и игра встает на паузу. |
Спасибо. Я и не знал ) |
|
|
 |
korvindeson
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.689
11.59%
|
Шикарная штука. Сохранения первого сезона потерялись. Решил пройти. Оказывается второй раз тоже интересно)) |
|
|
 |
st-MK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.083
100%
|
Хороший рип. Нашёл мои стимовские сейвы. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Adventure/Quest в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|