Автор |
Сообщение |
Burgatr ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.324
100%
|
Sublime Text
Версия программы: 3 Build 3047 Официальный сайт: sublimetext.comЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:Процессор: 900мгц Оперативная память: 128мб ОС: Windows Xp/Vista/Windows 7/8 Платформа: x32/x64 Описание:Быстрый кроссплатформенный редактор исходных текстов программ. Поддерживает плагины на языке программирования Python. Sublime Text не является свободным или открытым программным обеспечением, однако, некоторые его плагины распространяются по свободной лицензии, а также разрабатываются и поддерживаются сообществом разработчиков. Автосохранение; Закладки в файлах; Миникарта: предварительный просмотр полного исходного кода; Возможность выбора нескольких разделов кода; Редактирование в нескольких панелях; Встроенная поддержка 27 языков программирования; Поиск и замена, основанная на регулярных выражениях; Полностью настраиваемая подсветка синтаксиса; Соответствие скобок, автозаполнение; Поддержка макросов и плагинов на языке программирования Python; Пользовательские горячие клавиши; Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) до появления первых пяти скачавших |
[NNM-Club.me]_Sublime Text Build 3047.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Дек 2013 02:17:39 |
Размер: |
14.5 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 108)
|
271 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Дек 2013 09:04:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
v89
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.177
100%
|
Sublime Text - лучший из всех что я пробовал! Удобный, быстрый и еще раз удобный. Очень рекомендую. |
|
|
|
plaxon
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.593
38.82%
|
Это Beta. Последний билд 3059. |
|
|
|
Burgatr ®
100%
|
plaxon писал(а): | Это Beta. Последний билд 3059. |
На момент начала раздачи был 3047. Нет смысла перезаливать раздачу, когда можно обновиться просто. Разработчики добавляют также, что по сравнению с предыдущей, то есть со второй версией, третья имеет много улучшений. В названии слово Beta отсутствует. Sublime Text 3. В детальном переводе с английского бета-тестирование как таковое не подразумевается, а обращается внимание на то, что данный билд не является финальной версией в контексте. Добавлено спустя 46 минут 34 секунды:Внимание!!!Вероятно билд 3059 от 17 декабря имеет только одну цель. Зарегистрированные кейгеном из текущей раздачи версии выше билда 3047 не обновляются больше. |
|
|
|
plaxon
38.82%
|
Кейген для чего? Не навязчиво же просят купить... да и 70$ не большие деньги. Я работаю в этом редакторе примерно 7-8 часов в сутки, ни разу не появилось желание начать поиски кейгена. На момент начала раздачи уже был билд 3059. И таки это бета. Вот Sublime Text 2 не бета. Цитата: | Внимание!!! Вероятно билд 3059 от 17 декабря имеет только одну цель. Зарегистрированные кейгеном из текущей раздачи версии выше билда 3047 не обновляются больше. |
Вряд ли билд 3059 имеет только одну, описанную вами цель... Т.к. там довольно таки много правок. |
|
|
|
Burgatr ®
100%
|
Чтобы отключить обновления, нужно прописать в Preferences -> Settings-User: "update_check": falseИ не забыть сохранить. Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:plaxonНет смысла в споре. Я выложил вчера. Был билд 3047. И вчера же появился новый. А кейген для тех, у кого нет 70 долларов. Купить просят ненавязчиво. Но просят же. Если Вы принципиально против кейгенов, то это не та тема вообще. Хотите - качайте, хотите - не качайте. Полагаю, вопрос закрыт. Всего доброго. |
|
|
|
plaxon
38.82%
|
Burgatr писал(а): | А кейген для тех, у кого нет 70 долларов. |
Для тех у кого их нет, она бесплатна. P.S. Спора нет. Sublime Text 3 beta. На офф. сайте указано. Еще воросы?) |
|
|
|
Burgatr ®
100%
|
plaxonУ меня к Вам вопросов не было. А скриншоты. Помните фразу про контекст... Вы вероятно стараетесь доказать свою правоту, что кейгены вещь бесполезная, ну а Вы достаточно богаты (70 долларов для Вас не деньги), чтобы ими пользоваться. Вы правы. Для Вас и Ваших единомышленников. Но люди качают и благодарят. Значит им нужно. И значит всё в этой раздаче людям нужно. И это главное. P.S.Лучше сделайте меньше Ваш скрин. Относитесь с пониманием к нагрузке сервера. Это не чтобы зацепить. Просто так будет правильнее. И на данную тему я не отвечу больше. Это на флуд похоже уже. Всего доброго. |
|
|
|
assassin86
Стаж: 11 лет 1 мес.
0%
|
а фигу вам а не обновление сразу палит что не лицензионное |
|
|
|
jedianakin123
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.249
100%
|
Редактор просто наилучший! Спасибо огромное!!!! |
_________________ Каждую ночь на раздачу как на службу |
|
|
vk_alvin
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.447
4.55%
|
|
|
fesoO
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 13.43
Раздал: 5.503 TB
100%
|
vk_alvin писал(а): | Не могу пропатчить |
После установки, НЕ заходя в программу, заменяешь sublime_text.exe в папке с программой на тот, что из архива. А только потом запускаешь программу. Если установить и потом хоть раз зайти - уже не пропатчится. |
_________________ ASRock Z68 Pro3 GEN3, i5-2500K@ 4.3Ghz, Macho HR02, Kingst. 8Gb, ASUS GTX 670 4Gb, Seagate 1Tb
|
|
|
nvxuser
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.776
100%
|
Как отучить программу при запуске проверять обновления? |
|
|
|
GoodWin74
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.505
4.52%
|
nvxuser писал(а): | Как отучить программу при запуске проверять обновления? |
Зайди в Preferences -> Settings-User и допиши строчку: "update_check": false |
|
|
|
xfiles89
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.599
0%
|
Я сегодня первый раз использовал и больше не хочу работать с "PHP Designer"ом вообще то круто это программа Burgatr ® |
|
|
|
|
|