Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 235

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проект AE - Christmas [AEP]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Праздничные (проекты)
Автор Сообщение
pim-pim ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.667
100%
russia.gif
Проект AE - Christmas [AEP]
Название: Christmas
Формат: AEP

Описание:
Проект начала новогоднего фильма.

Возможности:
Внимание! В проекте используются Video Copilot - Optical Flares + Pro Presets 1,2 RePack by PooShock 1.3.3 [En] и Red Giant Trapcode Suite for AE& PrPro CS5-CC 12.1.1 (x32/x64) [английский] Пререндер версии и версии без плагинов НЕТ!
* Разрешение: Full HD;
* Длительность: 1 мин 14 сек.
* Содержит: 6 надписей и 3 фото/видео заполнителя, музыка - в раздаче.

Скриншоты:
Время раздачи: до 5 сидов
[NNM-Club.me]_Proekt AE - Christmas.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   77.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2013 10:50:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pim-pim ®
100%
russia.gif
1) Нашёл проект, даже не помню где, поэтому ссылки на превью нет.
2) В скриншотах версии с оригинального проекта - в раздаче он Christmas.aep. Но я позволили несколько подредактировать его (ну не нравится мне красный фон в новогоднем фильме). Поэтому в раздаче есть ещё и проект Christmas_NNM.aep, в котором сделаны следующие изменения: изменён фон на синий, между слайдами вставлен переход в виде светящейся вспышки, ёлка строится не из белых шариков, а разноцветных звёздочек. Музыку к проекту приложил из новогодней мелодии с небодьшими добавками в переходах и при сооружении ёлочки. Скриншоты изменений под спойлeром "Скриншоты отличий" Демо-ролик получившегося - в раздаче.

Ratio: 7.123
100%
belarus.gif
спасибо ! ну,ты,кудесник ! :поклоняется:
MacZimms
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.773
100%
srilanka.gif
Спасибо! Шикарно очень!
zhanbryansk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.374
100%
russia.gif
Уважаемый pim-pim! Классный проект,спасибо за раздачу. Но... Открывается только Christmas.aep , а когда запускаешь Ваш- пишет что файл сделан в версии 12.1 ( как понимаю в ААЕ СС) и посылает обновиться... Обновил я свою ААЕ CS6 до 11.04.2 , установил плагины -оптикал и ред гиант, и всё равно матерится... Есть ли возможность открыть этот вкусный проект в CS6?
Pin-uncle
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 76.479
100%
zhanbryansk писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый pim-pim! Классный проект,спасибо за раздачу. Но... Открывается только Christmas.aep , а когда запускаешь Ваш- пишет что файл сделан в версии 12.1 ( как понимаю в ААЕ СС) и посылает обновиться... Обновил я свою ААЕ CS6 до 11.04.2 , установил плагины -оптикал и ред гиант, и всё равно матерится... Есть ли возможность открыть этот вкусный проект в CS6?

Похоже, никак. Есть, правда скрипт pt_OpenSesame_v1.02, но он конвертирует проекты только из старшей в младшую версии, да и то в триальной версии не сохраняет все слои.
pim-pim ®
100%
russia.gif
Уважаемый zhanbryansk!
Сохранил из СС вроде бы для CS6. Проверить не могу - CS6 не поставлен, так что сами проверьте. Приношу извинения за созданные неудобства.

Ratio: 7.374
100%
russia.gif
Спасибо большое!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Праздничные (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1