Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 426

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Как правильно создать архивный образ системы?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
lonelydrow ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.779
42.28%
Более года пользовался WIN 7. Установил чистый образ, софт, ключи прописал и т. д. Создал образ системы стандартными приложениями Виндоус.
Если вдруг какая оказия - восстановился с образа и всё ОК.
Решил поставить WIN 7 SP 1(MSDN образ лицензии). Решил создать архивный образ - и тут выяснилось, что система какие то файлы установила и на другой раздел(у меня 4 раздела -примерно 70, 490, 490 и 490 Гб) Стало два раздела системных. Теперь если делать образ системы, то он будет весить около 500 Гб :-(((
Пробовал делать раздел не активным(Парагоном) - все равно при новой установке выходит тоже самое.
Помогите!!! Почему так? И как мне теперь сделать образ системы?
Forestwalker

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 39.201
Раздал: 7.04 TB
100%
nnm-club.gif
lonelydrow писал(а): Перейти к сообщению
если делать образ системы, то он будет весить около 500 Гб

У меня система кладет в стандартный (созданный Win7) образ только эквивалент занятого оной объема.
То, что системный раздел занимает 500 gb не значит что образ системы займет столько же - это разные вещи.
Попробуйте в настройках бэкапа выборочно отметить нужные файлы и директории на подразделах.

42.28%
Forestwalker писал(а): Перейти к сообщению
Попробуйте в настройках бэкапа выборочно отметить нужные файлы и директории на подразделах.

Стоят галочки на С(куда система и установлена) и D. И снять их нельзя.
Forestwalker

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 39.201
Раздал: 7.04 TB
100%
nnm-club.gif
lonelydrow писал(а): Перейти к сообщению
Forestwalker писал(а): Перейти к сообщению

Стоят галочки на С(куда система и установлена) и D. И снять их нельзя.

систему урезанную ставили? Вход в систему через встроенную учетную запись администратора может помочь. Иначе я пас :)

42.28%
Ставил Вот ЭТУ Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian.
Если делать образ системы Акронисом, то какие файлы брать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1