Автор |
Сообщение |
olepla ®
RG Книги
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.328
100%
|
М.Ильин | Карманный товарищ (1927) [PDF]
Автор: М.Ильин Название: Карманный товарищ Год: 1927 Издательство: Государственное издательство Жанр: Детская литература Формат: PDF Качество: Хороший скан, с ч/б илл. Описание:Для детей среднего возраста, 9-14 лет Скриншоты:
Время раздачи: с 17:00 до 23:00 (до пяти сидов) |
Karmannyiy tovarishch.pdf.torrent_[NNM-Club.me].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2013 20:40:50 |
Размер: |
4.11 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 36)
|
111 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Дек 2013 00:05:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
dwadzatka
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.489
16.65%
|
Прикольная книжка 1927 года для детей 9-14 лет. в тексте такие строчки есть: живет он (НОЖ) у меня в кармане вместе со спичками... |
|
|
|
V_i_S
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.72
100%
|
dwadzatka писал(а): | Прикольная книжка 1927 года для детей 9-14 лет. в тексте такие строчки есть: живет он (НОЖ) у меня в кармане вместе со спичками... |
Тогда маразматиков-психологов ещё не придумали. Нормальная фраза взрослого к ребенку. |
|
|
kastet
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.64
100%
|
тогда их всех уже или выслали, или растреляли(лучшие специалисты по психиатрии на тот период, были росийские). |
|
|
|
dorognik74
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
kastet писал(а): | тогда их всех уже или выслали, или расстреляли(лучшие специалисты по психиатрии на тот период, были российские). |
Человек написал ... Или это одно и то же? |
|
|
|
aybolit66
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.887
100%
|
kastet писал(а): | тогда их всех уже или выслали, или растреляли(лучшие специалисты по психиатрии на тот период, были росийские). |
ещё один "очевидецъ" расстрелов |
_________________ А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу,
а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. ©
|
|
|
ambersword
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.764
100%
|
А меня ещё дед учил: "Без ножа и верёвочки в кармане- даже улицу не переходи!" Мне- 56. В кармане всегда складничек (сейчас-"Паучок" Military), в сумке- полутораметровый кусок паракорда. Многократно пригождались. А предшественник Мили- вообще однажды спас меня от стаи псов (антидогхантеров прошу заткнуться, а ещё лучше- оказаться в моей ситуации): тем, что выжили- всё равно не удалось поужинать мною. |
|
|
|
vhash
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.588
2.63%
|
ambersword писал(а): | А меня ещё дед учил: "Без ножа и верёвочки в кармане- даже улицу не переходи!" Мне- 56. В кармане всегда складничек (сейчас-"Паучок" Military), в сумке- полутораметровый кусок паракорда. Многократно пригождались. А предшественник Мили- вообще однажды спас меня от стаи псов (антидогхантеров прошу заткнуться, а ещё лучше- оказаться в моей ситуации): тем, что выжили- всё равно не удалось поужинать мною. |
Мне- 10. Я - собака, зубы всегда острые, на лапах когти. Без них никуда не выхожу, они часто спасали меня от идиотов-параноиков. Тем, что выжили все равно не удалось поужинать мною. (Психопатов прошу заткнуться, а еще лучше - оказаться в моей ситуации). |
|
|
|
|
|