Автор |
Сообщение |
ers_nnm ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.874
100%
|
[font:af6d55c58f="Tahoma"] Всемирная история - Банк Империал (1992-1997) TVrip [Рекламный сериал]Обложка:
Жанр: Документальный фильм Описание фильма: Легендарная кампания «Всемирная история, банк Империал» продолжалась целых 5 лет, с 1992 года по 1997 год. За это время было создано два десятка роликов. Серия роликов так глубоко ушла в народ, что её помнят и сейчас, спустя много лет. Один из авторов этих шедевров своего времени, рекламист первой волны, Тимур Бекмамбетов, ныне широко известнен своими "Дозорами" и "Иронией судьбы. Продолжение". В рекламной кампании банка "Империал" Бекмамбетов выступал как продюсер и режиссер. Ролики неоднократно завоевывали призы Международных фестивалей рекламы («Золотое яблоко» ММФР 1992, 94, 95, 96 гг., «Золотая барабанная палочка» фестиваль «Golden Drum» рекламы стран Новой Европы в Словении 1 995, Золотая медаль Международного кино-фестиваля в Хьюстоне 1995 г. и пр.). Режиссер: Тимур Бекмамбетов Продолжительность: 00:19:49 Перевод: язык оригинальной озвучки (Русский) Видеокодек: MPEG 1, bitrate: 3539 kbps, 25.00fps, Qf: 1.28 Размер кадра: 384 x 288 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MPEG-1 Layer 2, 44100 Hz, 128 kb/s, Stereo Скриншоты:
|
|
|
|
|
Swan51
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.742
100%
|
ers_nnmВо-1, это не сериал. Скорее док.фильм. Во-2, изучаем правила оформления. Внимательно! Правила оформления раздач в разделе "Видео"Не оформленные раздачи автоматически удаляются из раздела TEMP через два дня. По окончании исправления недостатков, сообщите об этом и в теме, и личным сообщением (с обязательной ссылкой на раздачу). |
|
|
|
ers_nnm ®
100%
|
Я дико извиняюсь, но вроде бы поправил? Или ещё есть чего не так? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет
Ratio: 128.284
100%
|
Swan51 писал(а): | это не сериал. Скорее док.фильм |
Не Сериал, это точно, но и Документальником это язык не поворачивается назвать Разное... , а может Архив неактуальных экранок? )) ers_nnmскриншоты точно реальные? чем и как делали? файлы разные - и MPG'и и MOV'ики... тех-параметры описаны только для нечто одного из сборника. заголовок (он же название темы). жанр. |
|
|
|
ers_nnm ®
100%
|
Я ещё раз точно также извиняюсь, но по пунктам:
1). По моему мнению - это не документальник, и возможно - это не сериал, но назвать это неактуальной заставкой - это ещё гораздо хуже. На этом трекере нет жанра "Рекламные ролики", но предлагаемая раздача - это КЛАССИКА в этом, достаточно объёмном, разделе видео, вне зависимости от того, нравится это кому-либо или нет. Но, в конце концов, в какой раздел запихнуть - решают модераторы - вот пусть они и решают, если, конечно, их цель - дать возможность пользователям скачать и посмотреть. А можно 2 дня поперепихивать в TEMPе туда-сюда, пока раздача автоматически не удалится. А народу-то ЭТО ИНТЕРЕСНО, посмотрите, сколько уже скачало. Я и сам с удовольствием вспоминаю свою молодость! А что касается необоснованных придирок, то я здесь, к сожалению - недолго, но, с другой стороны, и других трекеров - навалом!
2). Скриншоты делал сам, с этих же файлов, с помщью программы Real Media Player. А если вопрос возник из-за различия в заявленном мною размере кадра (384 х 288, получено с помощью программ Real Media Player и GSpot2.70a) и тем, что указано на скриншотах (а это сделала усиленно рекламируемая на этом трекере контора imageshack), то это означает, что кто-то из них врёт. А причем здесь я, тем более, что программа GSpot тоже здесь усиленно рекламируется.
3). Файлы действительно разные, НО - 18 из 20 (ведь подавляющее число!) - это mpeg, для которых и приведены параметры. Конечно, я могу 18 раз повторить это: (Видеокодек: MPEG 1, bitrate: 3539 kbps, 25.00fps, Qf: 1.28 Размер кадра: 384 x 288 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MPEG-1 Layer 2, 44100 Hz, 128 kb/s, Stereo), а потом 2 раза то же самое для mov-файлов. Но нужно ли это пользователям? Будет ли им приятно прокручивать все эти десятки строчек? По-моему мнению - главное в этой системе файлообмена - это, все-таки, пользователи, а не модераторы. (Ну захотелось кому-то макнуть молодого бойца (видно, ведь, что стаж - 2 дня) мордой в асфальт, ну и ладно, если очень хочется - то пусть, хотя я не такой уж и молодой - у меня седые волосы).
4). Заголовок (он же название темы) - тот, который приведен у меня - это БРЭНД, с очень БОЛЬШИХ букв. А если кто-то в 90-е годы не смотрел российское телевидение (всё, не только РТР) - то я не виноват!
5). Жанр: По моему мнению жанр этой раздачи - Рекламные Клипы, или просто Клипы. А если на этом трекере нет такого раздела, и при этом модераторы не знают, что делать, то я снова не виноват! По-пробуйте принять какое-либо решение - и все! Только не запихивайте в ОТСТОЙ, тогда я лучше удалю эту раздачу и выложу в другом месте! По-крайней мере, эта раздача гораздо лучше многих современныз бандючных стрелялок-убивалок!
6). И кому сказать большое спасибо за кучу потерянного (моего) времени? |
|
|
|
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1651.036
100%
|
ers_nnmСпасибо за релиз, только сегодня вспоминал эту рекламу... А оформление приведите в соответствие требованиям и отпишитесь (лучше в личку) Swan51. Цитата: | кому сказать большое спасибо за кучу потерянного (моего) времени? |
прежде всего себе |
|
|
|
Swan51
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.742
100%
|
Kalex писал(а): | Не Сериал, это точно, но и Документальником это язык не поворачивается назвать Разное... , а может Архив неактуальных экранок? ))
|
Леня Голубков живет в "Остальном": http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=32977Туда и зашлем... |
|
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.942
Раздал: 8.578 TB
100%
|
Kalex писал(а): | скриншоты точно реальные? чем и как делали? |
- А рейтинг IMDB где? - Как нету семпла? _________________ Меру знайте, господа модераторы! |
|
|
|
ers_nnm ®
100%
|
Всем - спасибо! (Ну и себе - тоже!) А я пойду к Лёне Голубкову! Вспомним молодость! Дополнение: А хило там у Лени. Всего один сидер. Надо ему помочь! Будем его качать! Ещё дополнение: Пока я качал, ещё двое скачали! Вот что значит немного рекламы из вышестоящего постера, совсем чуть-чуть, а в результате - большое дело! И ещё одно дополнение: 2 Исследователь Космоса : Спасибо за поддержку! Как там, в Космоме-то? Наверное, очень холодно? |
|
|
|
Harmton
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17.553
100%
|
Какие, однако ж, интересные записи попадаются в недрах трекера.
Спасибо. |
|
|
|
salik_igor
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.045
100%
|
Почему у меня скачали больше чем 350 мв, а мой Ратио так и не поднялся, и на главной странице (там, где пишет сколько скачано и сколько отдано) тоже не стало больше? |
|
|
|
piranya2
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 37.775
100%
|
salik_igor потому что Вы скачали почти в 4 раза больше, чем отдали. |
|
|
|
salik_igor
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.045
100%
|
piranya2 Вот у меня сейчас идет закачка в торенте и че, мой Ратио не поднимится даже когда у меня полностью скачают файл?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
piranya2 Значит мой Ратио не поднимится когда файл скачают у меня полностью? |
|
|
|
piranya2
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 37.775
100%
|
salik_igor посмотрите формулу расчета ратио (например у себя в профиле): отданное+бонус и разделить на скачаное. вот и считайте; скачка у Вас, согласно профилю - в 4 раза почти быстрее отдачи. Значит чтобы "отбить" скачанное Вам нужно в 4 раза больше времени, чем на скачку как таковую. плюс ко всему, если всмотритесь в формулу, то поймете, что при ратио, скажем 1.2, скачав 1 гиг и тут же его отдав, 1.2 Вы все равно обратно не получите. |
|
|
|
Scipio
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 64.829
0%
|
А что торрент совсем пустой? 0 сидов... ((( Встаньте на раздачу! |
|
|
|