Георгий Шуминов | Полеты во сне и падения наяву (2013) [RTF, FB2]
Автор: Георгий Шуминов Название: Полеты во сне и падения наяву Год: 2013 Издательство: Accent Graphics communications Отрасль (жанр): Психология Формат: RTF, FB2 Качество: Изначально электронное (e-book), без илл.
Описание: Каждый человек на Земле соприкасается ежедневно (а точнее по ночам) с великим таинством своего бытия. Речь, конечно, идет не о сексе. Это наши сны. С древних времен люди пытаются разгадать тайну этого явления. Сколько книг было написано. Различные научные, религиозные, эзотерические и философские течения, каждый по-своему, предоставляли человечеству свои трактовки. Вот и мне захотелось самому разобраться в этом. А началось все с того что где-то в середине 1997 года я решил записывать свои сны. Уже даже и не помню, что побудило меня к фиксированию сновидений и почему именно в то время (хотя есть одна версия, о которой я напишу в одной из следующих глав). И что самое интересное, записывал на обычном листке (т. е. не очень серьезно занимался этим). Как-то у меня возник вопрос. Есть ли хоть один человек на свете, который бы помнил свое самое первое сновидение? Естественно – ответ отрицательный. Неясно даже в какой период жизни возникают сновидения. Скорее всего, у всех по-разному. Возможно в первый же год жизни, возможно позже. А может быть еще в утробе матери? Но есть люди, которые помнят свое первое сновидение, которое они запомнили (простите за каламбур). Время раздачи: 24/7 (По мере возможности...) Постер и оформление: Arrow® Пункт правил 5.1 Примечание: выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и нужно кнопкой
От себя: Спасибо за спасибо! |
| [NNM-Club.me]_G. SHuminov - Poletyi vo sne i padeniya nayavu.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Дек 2013 17:33:03 |
| Размер: |
10.6 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 31)
|
| Поблагодарили: |
124 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Дек 2013 18:00:00 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|