|  |
| Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.694
100%
|
FoxMail 7 Build 092 RePack (& Portable) by D!akov [Ru/En]
Версия программы: 7 Build 092 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: Не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8
Описание:FoxMail - Почтовая программа с возможностями, сравнимыми с возможностями The Bat!, но бесплатная и с полной поддержкой HTML. Говоря о примерно одинаковых возможностях, подразумевается прежде всего допустимость применения в письмах макросов и настраиваемых шаблонов, диспетчер писем для их просмотра прямо на сервере с возможностью удаления ненужных, поддержку фактически неограниченного числа почтовых ящиков, установку пароля на вход в почтовый ящик, а также разнообразные хорошо настраиваемые правила сортировки почты. Полная поддержка HTML - это возможность не только читать полученную HTML-почту, но и создание HTML-писем с помощью встроенного редактора, допускающего, кроме обычных для подобных редакторов возможностей, еще и создание графической подписи.
Имеется опция, позволяющая отправлять почту непосредственно адресату, минуя свой почтовый сервер, а также возможность удобной работы с почтой Hotmail. Кроме этого, иногда может оказаться полезной опция Web Address Book - размещение адресной книги на веб-сервере с разрешением доступа к ней другим пользователей. Могут пригодиться и такие возможности, как отправка SMS-сообщений на мобильные телефоны, допустимость приема почты с разных POP-эккаунтов в один почтовый ящик, а также интеграция программы в MS Word. Наконец, совсем неплохо и то, что FoxMail, несмотря на многообразие доступных функций, является компактной программой... - Установка пароля на аккаунт
- Настройка приём почты с нескольких E-mail адресов в один аккаунт (опционально)
- Сортировщик писем на основе фильтров
- Создание и редактирование шаблонов новых писем
- Работа с диспетчером писем (управление сообщениями на сервере)
- Возможность шифрования сообщений
- Удобная адресная книга, интегрированная в интерфейс
- RSS-агрегатор
- Календарь, (начиная с версии 7)
- Особенности версии:
- Тип: установка | распаковка.
- Языки: русский | английский.
- Вырезано: справка, EULA, прочие локализации.
- Ключи командной строки:
- Тихая установка русской версии: /S / I
- Тихая распаковка портативной версии: /S /P
- Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /I /D=C:\ Program
Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
| [NNM-Club.me]_FoxMail 7 Build 092 RePack (& Portable) by D!akov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Дек 2013 14:29:49 |
| Размер: |
9.85 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 36)
|
| Поблагодарили: |
131 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Дек 2013 17:30:53 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ INACTIVATED
|
|
 |
jurist01
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 15.371
100%
|
Очень удобный, простой почтовик.Запустил портативку, полет нормальный., с одним но, русские имена вложений кракозябрит, с инглиш именами все ОК и кракозябры под кнопками Создать * Ответ * Ответ всем * Переслать *.  (может это только у меня так, Windows XP SP3 (x86)) |
|
|
 |
Graf_Z
Ratio: 6.025
Раздал: 5.623 TB
100%
|
Пользуюсь программой уже давно, только положительные впечатления...  |
|
|
 |
espressiv
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.614
39.39%
|
|
 |
jurist01
Ratio: 15.371
100%
|
espressiv писал(а):  | ИМХО, Opera Mail лучше. |
Я сам пользуюсь почтой OPERA(во всем меня устраивает), но она пока у меня встроенная в браузере, ну а если брать отдельные варианты, то конечно есть из чего выбирать, даже эта получше и ресурсов меньше жрет. |
|
|
 |
Vladimir.Mvd
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.268
100%
|
адресные книги батовские понимает или есть проблемы? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
espressiv
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.614
39.39%
|
jurist01 писал(а):  | espressiv писал(а):  | ИМХО, Opera Mail лучше. |
Я сам пользуюсь почтой OPERA(во всем меня устраивает), но она пока у меня встроенная в браузере, ну а если брать отдельные варианты, то конечно есть из чего выбирать, даже эта получше и ресурсов меньше жрет. |
Opera Mail сейчас отдельный почтовый клиент... |
|
|
 |
|
|
|