| Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 646.576
Раздал: 150.5 TB
100%
|
Adobe Premiere Pro CC (v7.2.1) RUS/ENG Update 1
Версия программы: 7.2.1 Официальный сайт: http://adobe.ruАвторы сборки: m0nkrus & PainteR Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген + патч Системные требования:- Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры - 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1 - 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб) - 4 Гб свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место - Требуется дополнительное место на диске для файлов, обеспечивающих предварительный просмотр, и других рабочих файлов (рекомендуется 10 Гб) - Экран 1280x800 - Жесткий диск со скоростью вращения не менее 7200 об/мин (рекомендуется использовать несколько быстрых жестких дисков, предпочтительно RAID 0) - Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model - Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6 - Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения - Для обязательной активации программного обеспечения, проверки подписок и доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация. Описание:Компания Adobe полностью отказалась от распространения своих продуктов на DVD-дисках за фиксированную стоимость и перешла на распространение их по сети по ежемесячно оплачиваемой подписке. Не всем это оказалось по нраву. Среди противников новых порядков и я, ваш покорный слуга. Во многом благодаря этому, вы можете, имея эту сборку, пользоваться, как и раньше DVD-редакцией с разово применяемым лекарством! Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование. Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д. Adobe Premiere Pro CC входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира. - Оптимизированный процесс монтажа - Потрясающие рабочие процессы обработки цветов - Расширенная поддержка оригинальных форматов - Улучшенный видеомонтаж с нескольких камер - Link & Locate - Точный контроль над звуком и мониторинг - Lumetri Deep Color Engine - Интеграция с Adobe Anywhere - Точный монтаж - Скрытые субтитры - Механизм Mercury Playback Engine - Обмен с высокой точностью - Синхронизация настроек - Панель Adobe Story - Поиск проектов - Поддержка экспорта нескольких GPU - Панель Adobe Exchange - Производительность в реальном времени - Повышение скорости монтажа - Эффекты мирового класса - Управление проектами и медиаресурсами - Непревзойденная интеграция с другими продуктами Adobe - Единый рабочий процесс на основе метаданных - Улучшенный мониторинг Что изменено мной:
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив. - Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего английский язык, удалены все прочие языковые пакеты. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Premiere Pro до версии 7.2.1 (поддержку русского привнесло оно). - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Media Encoder до версии 7.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe CSXS Extentions до версии 4.0.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Dynamic Link Media Server до версии 7.0.1. - В дистрибутив добавлена утилита Adobe Update Managment Tool (разработал PainteR), которая позволяет устанавливать любые "облачные" обновления. - В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Premiere Pro CС. - К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe Premiere Pro CS4. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 1:00 |
| [NNM-Club.me]_Adobe.Premiere.Pro.CC.u1.(RU-EN).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Дек 2013 16:53:33 |
| Размер: |
1.53 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 555)
|
| Поблагодарили: |
1577 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Дек 2013 17:02:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Sanek184
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 23.578
Раздал: 4.041 TB
47.91%
|
при выставлении таким методом русского, перестают импортироваться avi... Я сделал по другому, в папке Dictonaries из папки ru_Ru скопировать в папку en_US писец... в данном инсталяторе уже выставлено... соответсвенно импорта в avi нет.... выставляйте en_Us... и как выше написал...
за релиз огромное спасибо. |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Sanek184 писал(а):  | при выставлении таким методом русского |
Каким методом? Тем что "недокументированный"? Так он так, как дополнение. Сам дистрибутив можно изначально на руском установить. Думаю, тогда проблем возникнуть не должно, если они и были. |
|
|
 |
Sanek184
47.91%
|
ну... вот и поставь.. и импортируй авишку.. причем это не именно в конкретной установке, и даже версии встречается. возможно дело из-за патчера, я не проверял. |
|
|
 |
igoryothek
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.052
100%
|
Устанавливаю, регистрирую, все ок. Со следующего захода высвечивается окошко "Регистрация аннулирована повторите регистрацию" (((( Че за хрень? |
|
|
 |
Sanek184
47.91%
|
igoryothek писал(а):  | Устанавливаю, регистрирую, все ок. Со следующего захода высвечивается окошко "Регистрация аннулирована повторите регистрацию" (((( Че за [ерунда]? |
патчить надо.. у меня свой патчер.. не знаю как в данном релизе... там в хосту кстати другие адреса уже, по фаерволу посмотрел |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Sanek184 Хмм... Да, ты прав. Интересный феномен с AVI. И с патчем это не связано, так как я кейгеном активировал. Видать разработчики не все допилили. При этом MP4, MTS, MOV, MPG, WMV или MP3 импортируются без проблем. Проверил.
По поводу хостов, не знаю что там у тебя другое, но мне и тех, что есть хватает. Программа, знаешь ли, в сеть может стучаться не только за проверкой лицензии.
igoryothek Метод активации какой? |
|
|
 |
Sanek184
47.91%
|
Надо устанавливать англ версию, и руссифицировать как я написал, а хост именно лицензия
|
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Sanek184 писал(а):  | Надо устанавливать англ версию, и руссифицировать как я написал |
Если клепаешь фильм из avi-шек, согласен. Но обычно его клепают из файлов других форматов. Sanek184 писал(а):  | хост именно лицензи |
Твой скрин ничего не доказывает. Скорее всего программа лезет в сеть, чтобы зарегистрировать ID, не более. Иначе бы у меня давно уже слетела активация. Вот если бы ты снял эту блокировку, и тогда у тебя активация слетела - одно дело, а так... разговор в пользу бедных. |
|
|
 |
Sanek184
47.91%
|
просто импорт avi не единственный косяк, который вылазиет.... с 6.5 как начинал, так столько гемороя насмотрелся с этим премьером.. кстати.. может кому пригодится, бывает что после удаления файлов из плагов, и копирование новых, или тех же плагов, премьер их не видит... просто измените тотал командером дату изменения файлов в этой папке.
Скрин не доказывает, но как-то 7.1 ставил, и слетала активация, пока не заблокировал то что на скрине... просто может у кого-то так же случится.
Может кто посоветует плаги, типа Boris Red, New Blue, ProDad Vitascene,Adorage |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Sanek184 писал(а):  | просто импорт avi не единственный косяк, который вылазиет.... с 6.5 как начинал, так столько гемороя насмотрелся с этим премьером.. |
Ну тут уж я бессилен. За косяки адобовцев я не в ответе. И если за некорректный импорт в русской версии меня еще можно попинать (все ж таки, официально поддержки русского еще нет, и я фактически вытащил бета-локализацию), то со всеми прочими внеязыковыми проблемами, это уже не ко мне. |
|
|
 |
Sanek184
47.91%
|
Релиз хороший, свой дистр обновил, и специально проверил, чтобы потом не метаться, просто в описании изменить устанавливать англ версию. Кстати, Adobe просто вообще офигел... такое ощущение он хочет пороботить винду, папки адобе и в Local, Roaming, ProgramData ,ProgramFiles(x86), ProgramFiles(x86)/Comon,ProgramFiles, ProgramFiles/Comon... |
|
|
 |
UnlimitedGold
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 28.596
100%
|
Версия из данной раздачи насколько сильно в лучшую сторону отличается от версии из пакета Adobe CS6 Master Collection RUSENG Update 3 ? |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
est x Ну так я ж не спорю, что она есть. Хотя как нужно упрограммироваться, чтобы от изменения языка интерфейса, подключаемого из текстовых файлов, переставала работать часть функций?! Что это за программа, у которой из-за штатной смены расположения текстовика слетает часть функционала?! |
|
|
 |
pavoldik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.098
4.87%
|
m0nkrus писал(а):  | est x Ну так я ж не спорю, что она есть. Хотя как нужно упрограммироваться, чтобы от изменения языка интерфейса, подключаемого из текстовых файлов, переставала работать часть функций?! Что это за программа, у которой из-за штатной смены расположения текстовика слетает часть функционала?! |
после русификации программа не видит часть плюшек...адреса меняются...их копируешь в другое место...и все пучком...может люди создавали проекты применяя видеоэффекты...а после русификации они пропали...и вроде как функционал пропал... |
|
|
 |
|
|
|