Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 219

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe Premiere Pro CC (v7.2.1) [Ru/En] Update 1

Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 646.576
Раздал: 150.5 TB
100%
russia.gif
Adobe Premiere Pro CC (v7.2.1) RUS/ENG Update 1
Версия программы: 7.2.1
Официальный сайт: http://adobe.ru
Авторы сборки: m0nkrus & PainteR
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген + патч

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1
- 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
- 4 Гб свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Требуется дополнительное место на диске для файлов, обеспечивающих предварительный просмотр, и других рабочих файлов (рекомендуется 10 Гб)
- Экран 1280x800
- Жесткий диск со скоростью вращения не менее 7200 об/мин (рекомендуется использовать несколько быстрых жестких дисков, предпочтительно RAID 0)
- Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
- Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для обязательной активации программного обеспечения, проверки подписок и доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация.

Описание:
Компания Adobe полностью отказалась от распространения своих продуктов на DVD-дисках за фиксированную стоимость и перешла на распространение их по сети по ежемесячно оплачиваемой подписке. Не всем это оказалось по нраву. Среди противников новых порядков и я, ваш покорный слуга. Во многом благодаря этому, вы можете, имея эту сборку, пользоваться, как и раньше DVD-редакцией с разово применяемым лекарством!

Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.

Adobe Premiere Pro CC входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.
- Оптимизированный процесс монтажа
- Потрясающие рабочие процессы обработки цветов
- Расширенная поддержка оригинальных форматов
- Улучшенный видеомонтаж с нескольких камер
- Link & Locate
- Точный контроль над звуком и мониторинг
- Lumetri Deep Color Engine
- Интеграция с Adobe Anywhere
- Точный монтаж
- Скрытые субтитры
- Механизм Mercury Playback Engine
- Обмен с высокой точностью
- Синхронизация настроек
- Панель Adobe Story
- Поиск проектов
- Поддержка экспорта нескольких GPU
- Панель Adobe Exchange
- Производительность в реальном времени
- Повышение скорости монтажа
- Эффекты мирового класса
- Управление проектами и медиаресурсами
- Непревзойденная интеграция с другими продуктами Adobe
- Единый рабочий процесс на основе метаданных
- Улучшенный мониторинг
Что изменено мной:

- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего английский язык, удалены все прочие языковые пакеты.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Premiere Pro до версии 7.2.1 (поддержку русского привнесло оно).
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Media Encoder до версии 7.2.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe CSXS Extentions до версии 4.0.2.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Dynamic Link Media Server до версии 7.0.1.
- В дистрибутив добавлена утилита Adobe Update Managment Tool (разработал PainteR), которая позволяет устанавливать любые "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Premiere Pro CС.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe Premiere Pro CS4.
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 1:00
[NNM-Club.me]_Adobe.Premiere.Pro.CC.u1.(RU-EN).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.53 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 555)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2013 17:02:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sanek184
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 23.578
Раздал: 4.041 TB
47.91%
при выставлении таким методом русского, перестают импортироваться avi... Я сделал по другому, в папке Dictonaries из папки ru_Ru скопировать в папку en_US
писец... в данном инсталяторе уже выставлено... соответсвенно импорта в avi нет.... выставляйте en_Us... и как выше написал...

за релиз огромное спасибо.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Sanek184 писал(а): Перейти к сообщению
при выставлении таким методом русского

Каким методом? Тем что "недокументированный"?
Так он так, как дополнение. Сам дистрибутив можно изначально на руском установить. Думаю, тогда проблем возникнуть не должно, если они и были.
Sanek184
47.91%
ну... вот и поставь.. и импортируй авишку.. причем это не именно в конкретной установке, и даже версии встречается. возможно дело из-за патчера, я не проверял.
igoryothek
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.052
100%
Устанавливаю, регистрирую, все ок. Со следующего захода высвечивается окошко "Регистрация аннулирована повторите регистрацию" (((( Че за хрень?
Sanek184
47.91%
igoryothek писал(а): Перейти к сообщению
Устанавливаю, регистрирую, все ок. Со следующего захода высвечивается окошко "Регистрация аннулирована повторите регистрацию" (((( Че за [ерунда]?

патчить надо.. у меня свой патчер.. не знаю как в данном релизе... там в хосту кстати другие адреса уже, по фаерволу посмотрел
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Sanek184
Хмм... Да, ты прав. Интересный феномен с AVI. И с патчем это не связано, так как я кейгеном активировал. Видать разработчики не все допилили.
При этом MP4, MTS, MOV, MPG, WMV или MP3 импортируются без проблем. Проверил.

По поводу хостов, не знаю что там у тебя другое, но мне и тех, что есть хватает. Программа, знаешь ли, в сеть может стучаться не только за проверкой лицензии.

igoryothek
Метод активации какой?
Sanek184
47.91%
Надо устанавливать англ версию, и руссифицировать как я написал, а хост именно лицензия
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Надо устанавливать англ версию, и руссифицировать как я написал

Если клепаешь фильм из avi-шек, согласен. Но обычно его клепают из файлов других форматов.
хост именно лицензи

Твой скрин ничего не доказывает. Скорее всего программа лезет в сеть, чтобы зарегистрировать ID, не более. Иначе бы у меня давно уже слетела активация.
Вот если бы ты снял эту блокировку, и тогда у тебя активация слетела - одно дело, а так... разговор в пользу бедных.
Sanek184
47.91%
просто импорт avi не единственный косяк, который вылазиет.... с 6.5 как начинал, так столько гемороя насмотрелся с этим премьером.. кстати.. может кому пригодится, бывает что после удаления файлов из плагов, и копирование новых, или тех же плагов, премьер их не видит... просто измените тотал командером дату изменения файлов в этой папке.

Скрин не доказывает, но как-то 7.1 ставил, и слетала активация, пока не заблокировал то что на скрине... просто может у кого-то так же случится.

Может кто посоветует плаги, типа Boris Red, New Blue, ProDad Vitascene,Adorage
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
просто импорт avi не единственный косяк, который вылазиет.... с 6.5 как начинал, так столько гемороя насмотрелся с этим премьером..

Ну тут уж я бессилен. За косяки адобовцев я не в ответе. И если за некорректный импорт в русской версии меня еще можно попинать (все ж таки, официально поддержки русского еще нет, и я фактически вытащил бета-локализацию), то со всеми прочими внеязыковыми проблемами, это уже не ко мне.
Sanek184
47.91%
Релиз хороший, свой дистр обновил, и специально проверил, чтобы потом не метаться, просто в описании изменить устанавливать англ версию. Кстати, Adobe просто вообще офигел... такое ощущение он хочет пороботить винду, папки адобе и в Local, Roaming, ProgramData ,ProgramFiles(x86), ProgramFiles(x86)/Comon,ProgramFiles, ProgramFiles/Comon...
UnlimitedGold
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 28.596
100%
Версия из данной раздачи насколько сильно в лучшую сторону отличается от версии из пакета Adobe CS6 Master Collection RUSENG Update 3 ?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
est x
Ну так я ж не спорю, что она есть. Хотя как нужно упрограммироваться, чтобы от изменения языка интерфейса, подключаемого из текстовых файлов, переставала работать часть функций?! Что это за программа, у которой из-за штатной смены расположения текстовика слетает часть функционала?!
pavoldik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.098
4.87%
russia.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
est x
Ну так я ж не спорю, что она есть. Хотя как нужно упрограммироваться, чтобы от изменения языка интерфейса, подключаемого из текстовых файлов, переставала работать часть функций?! Что это за программа, у которой из-за штатной смены расположения текстовика слетает часть функционала?!

после русификации программа не видит часть плюшек...адреса меняются...их копируешь в другое место...и все пучком...может люди создавали проекты применяя видеоэффекты...а после русификации они пропали...и вроде как функционал пропал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12