| Автор |
Сообщение |
danrusm ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 88.659
100%
|
Всем здравствуйте! Очень медленно листаются странички. Если быть точнее, то от сервера ответ приходит не сразу, а через несколько секунд, нажал и ждёшь несколько секунд, потом страница быстро открывается. Бывает что если между перелистываниями не ждёшь, то несколько страниц можно пролистать быстро, но как только пауза, сервер про тебя забывает. Бывает что нормально, но очень редко, иногда вообще не открывается. С DNS проблем нет, ping возвращает ip без задержек. Администрация помогите, а то уже уходить на известный трекер собрался, сильно напрягает что не можешь полистать по-человечески. Спасибо. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Задержки могут быть вызваны сторонними скриптами, например код рекламы. При ваших звездах, вам доступна опция отключения рекламы в настройках профиля. |
|
|
 |
danrusm ®
100%
|
Не помогло. Отключил рекламу на сайте, отключил программу блокировки рекламы. Около 10-15 секунд ожидание. Можете давать любые задания для поиска проблем, в сетях понимаю кое - что. Компьютер не при чём, на втором компе и браузер и операционка другая и надстроек нет никаких у браузера, проблема та же. Маршрутизатор давно стоит один и тот же, раньше работало нормально, но точное время перемен не скажу, других сайтов с затыками не замечал, хотя конечно не факт. Правда IE работает быстрее чем YANDEX, хотя так же не без задержек, в общем не знаю, если мысли есть, буду рад, если нет, то через IE буду на этот сайт заходить. В любом случае спасибо. |
|
|
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
danrusm писал(а):  | 10-15 секунд |
Время отклика не более 2 ... 3 сек. |
|
|
 |
danrusm ®
100%
|
WASO писал(а):  | danrusm писал(а):  | 10-15 секунд |
Время отклика не более 2 ... 3 сек. |
Да, было и у меня так, что произошло не пойму. |
|
|
 |
DLdimon
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
|
Это проблема в DNS или провайдере. Попробуйте с другого компа, не используя роутеров, а напрямую |
|
|
 |
|
|