| Автор |
Сообщение |
kondor112 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.55
100%
|
Панзин Сергей | Создание социальной сети с нуля за 30 дней (2013) [PCRec]
Автор (режиссер): Панзин Сергей Название: Создание социальной сети с нуля за 30 дней Год выпуска: 2013 Страница курса: http://panzins.ruПродолжительность: 19:07:35 Жанр: Программирование,бизнес Язык: Русский Качество видео: [PCRec] Видеокодек: H264 Битрейт видео: ~H264, 1280x720, 16:9, 15 fps, ~1500 Размер кадра: 1024 x 768 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: MPEG 1 Audio, Layer 3 (MP3), 44100 Hz, 85 kbps, 1 mono ОписаниеКак создать свою собственную социальную сеть с нуля за 30 дней? Очень легко! В этом видеокурсе с нуля и пошагово будет будет показано как создать свою социальную сеть. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
havaJi95
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.494
27.91%
|
|
 |
FormaCvt
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.269
100%
|
Кстати курс нормальный. Интересен будет для тех кто начал изучать PHP. Можно много спорить и доказывать, но есть у этого всего и другая сторона. Когда ты изучаешь язык программирования ты выполняешь небольшие задачи. А можно взяться за выполнение большой задачи. Такой как создание соц. сети. И решая подобную задачу ты находишь решения различных вопросов. И данный курс может служить как примером как стоит делать и как делать не стоит. А пытливый ум уже разберется что взять за пример а как это можно решить по другому. И было бы глупо думать что после просмотра этого курса каждый сможет создать свой собственный фейсбук  . В любом случае спасибо автору. Работа выполнена большая, интересная и есть куда развиваться есть что улучшать. P.S. Кстати в отличии от самого курса офф. страница выглядит крайне убого. Но думаю что у нашего юного таланта все еще впереди. Желаю успехов в реализации новых проектов. |
|
|
 |
fLwRrr
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 17.388
100%
|
"Подключение panzin_framework.js в скрипте index.php" ? Шта? Нет, спасибо. |
|
|
 |
kondor112 ®
100%
|
fLwRrr писал(а):  | "Подключение panzin_framework.js в скрипте index.php" ? Шта? Нет, спасибо. |
Не понял вопрос. |
|
|
 |
fLwRrr
100%
|
Я курс не смотрел, но меня уже настораживает тот факт, что человек в нем использует собственные наработки на яваскрипте, гордо обзывая файл фреймворком. |
|
|
 |
kondor112 ®
100%
|
fLwRrr писал(а):  | Я курс не смотрел, но меня уже настораживает тот факт, что человек в нем использует собственные наработки на яваскрипте, гордо обзывая файл фреймворком. |
Да может быть он просто скрипт так обозвал. |
|
|
 |
Вундервафля
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.36
100%
|
fLwRrr писал(а):  | Я курс не смотрел, но меня уже настораживает тот факт, что человек в нем использует собственные наработки на яваскрипте, гордо обзывая файл фреймворком. |
А думаете что фреймворки создают инопланетяне и обычный человек на это не способен? Как для меня - собственные наработки, в наше время, это самое полезное и нужное, ибо многие разучились изобретать новое и медиа-индустрия всячески поддерживает этот лохотрон, называя "изобретением велосипеда". Вот так и отбиваются у нормальных программистов мозги и они перестают создавать шедевры или просто "создавать хоть что-то", вместо этого часами рыская в интернете в поисках какого-то плагина jquery. Я вот однажды посмотрел отрешенно на то что я делал и понял, что на мировом уровне то-же самое делают единицы крупных фирм с тучей программеров а я это сделал один и оно работает, а думал что я плохой программист и ничего толком не умею)) Так что теперь не пользуюсь изобретенными великами а только создаю свое и результат - мои сайты летают - по Yslow у меня категория А (Это высшая категория, где максимальная скорость отдачи сайта и дружелюбность к поисковым системам). Вот так вот) |
|
|
 |
fLwRrr
100%
|
Вот именно, что собственные наработки полезны и нужны только тем, кто их сам пишет. А впаривать их другим людям, тем более в обучающем курсе, не имея открытой документации на гитхабе, это, мягко говоря, как вы сказали, "лохотрон". Поэтому и доверия нет к таким учителям. |
|
|
 |
solaris23081981
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.446
100%
|
Какие вы все умные...Научите сайты делать а...Ну пожалуйста ) |
|
|
 |
googletitle
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.26
2.35%
|
| Цитата: | Какие вы все умные...Научите сайты делать а...Ну пожалуйста ) |
Точно блин. )) |
|
|
 |
v_sharp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 41.857
Раздал: 11.17 TB
100%
|
Перенесите, пожалуйста, в раздел юмор. |
|
|
 |
mojo52
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.248
100%
|
Единственный минус курса то что не реализовано ни одного шаблона проектирования и без MVC |
|
|