Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 804

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Векторный клипарт - Коллекция Инфографики 36 / Infographics Collection 36 [EPS,AI,PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Векторный клипарт
Автор Сообщение
Angelica94 ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.511
100%
russia.gif
Векторный клипарт - Коллекция Инфографики 36 / Infographics Collection 36 [EPS,AI,PDF]
Название: Коллекция Инфографики 36 / Infographics Collection 36
Официальный сайт: ссылка
Тип раздаваемого: Векторный клипарт
Формат: AI,EPS,PNG,PDF и превью в JPG и TIFF

Описание:
Коллекция Инфографики

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - по возможности
[NNM-Club.me]_Infographics Collection 36.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.21 GB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Дек 2013 19:48:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mik00777
Ratio: 24.486
100%
Cпасибо, Ангелика !!! С наступающим Вас Новым годом !!!
:приветствую:
Angelica94 ®
100%
russia.gif
mik00777
спасибо Я счастлива :НГ_прыжок:
MacZimms
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.773
100%
srilanka.gif
Спасибо, Анжелика!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю Вам в Новом году крепкого здоровья, большого счастья, исполнения желании!
Angelica94 ®
100%
russia.gif
MacZimms
спасибки Я пою

Желаю вам также много-много счастья :цветок: :
А счастье это и есть и здоровье , и благополучие, и
:смущение: любовь , и всё, всё , всё :НГ_прыжок:
bitory
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.238
0%
У меня антивирус ругается на раздачу, обнаружил три вируса.

!  Примечание от Отец Лоренцо:
Сообщать о наличии вирусов в раздаче необходимо в оговоренном Правилами порядке! Без подробной информации и скринов/ссылок, подтверждающих ваши слова - сообщение о вирусе в релизе является нарушением Правил.

5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 142.224
Раздал: 27.57 TB
100%
ussr.gif
bitory Прошел бы мимо этой раздачи, но Вы меня заинтриговали. Пришлось скачать и проверить. Надеюсь, Вам известно, что Касперский слывет достаточным параноиком, но в данном случае молчит.
Или скажете, что Angelica94, Injulir и Кошмарский состоят в заговоре?
Так я только рад быть в такой компании. =)
Ну, если Вы не в маразме-сарказме, а в сурьезе, то озвучьте Ваш антивирусник и представьте факты-доказухи. А то "ляпнул, фекалиями забросал и в кусты". Потом решим, кого в топку. :D (Я имею в виду антивирусник.)

/ Это первое Ваше сообщение за 3 года. Не могу в связи с этим скрывать свое подозрение, что Вы не просто так высказались в этой теме.
bitory
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.238
0%
Ну начнём с того, что в первую очередь я благодарен за выложенную коллекцию, в независимости от обнаруженных вирусов. Так как я сознательный человек, который увидел наличие вирусов в контенте, решил предупредить об этом остальных. Учитывая 3 года пользования данным трекером и не меньший стаж пользования антивирусом, это первая проблема, которая возникла за это время, что тоже послужило поводом.
По поводу самой раздачи, спустя какое-то время (2-3 недели) я смог докачать раздачу, до этого антивирус блокировал и закрывал возможность закачки бит-торрент клиентом. Я не обратил особого внимания на это, честно говоря, не знаю, возможно, ли изменение содержимого раздачи без перезакачки мною торрент-файла. Также возможно, что антивирус смог вылечить зараженный файл после обновления баз.

Вот отчёт, который я смог найти: Впрочем, не отрицаю возможную проблему в самом антивирусе. К сожалению, не всегда есть возможность должным образом уделить внимание проблеме такого рода.
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 142.224
Раздал: 27.57 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемый bitory.
В моем приветствии нет иронии, столь присущей мне в моих комментариях. Я искренне рад, что Вы сумели найти отчет антивирусника. Со своей стороны, выкладываю вердикт virustotal'а: https://www.virustotal.com/ru/file/d50a3b143cb64f238dd0e06f91ce6c211a9ab799be9922c3ed9aa3ed7c1c5a71/analysis/1394084541/

Как видите, предпочитаемый Вами AVG солидарен с моим KIS в отношении файла в раздаче. Уверен, что и с другими файлами/раздачами уважаемого (и любимого, чего уж греха таить!) мной релизера Angelica94 все в ажуре.
Стоит Вам почитать мои посты в моем же профиле на этом сайте, и Вы заметите, с каким пиететом я отношусь к Анжелике (по годам я гожусь ей в отцы). Заметил, что в противовес армии ее поклонников находятся и недоброжелатели. Отличительная черта недолюбливающих - это малый (практически нулевой) коэффициент благодарности.
Как я заметил, Вы полностью подошли под это определение (Вы скачали 19 раз, а поблагодарили 0 раз). Я далек от мысли поучать Вас и призывать становиться на путь исправления - обороты речи, примененные Вами в предыдущем посте, свойственны человеку зрелому и несомненно неглупому. Полагаю, будет разумным проанализировать причины, приведшие к данной ситуации.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Векторный клипарт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1