|  |
| Автор |
Сообщение |
Angelica94 ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.511
100%
|
Векторный клипарт - Коллекция Инфографики 36 / Infographics Collection 36 [EPS,AI,PDF]
Название: Коллекция Инфографики 36 / Infographics Collection 36 Официальный сайт: ссылкаТип раздаваемого: Векторный клипарт Формат: AI,EPS,PNG,PDF и превью в JPG и TIFF Описание:Коллекция Инфографики Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - по возможности |
|
|
|
|
 |
mik00777
Ratio: 24.486
100%
|
Cпасибо, Ангелика !!! С наступающим Вас Новым годом !!!  |
|
|
 |
Angelica94 ®
100%
|
mik00777спасибо  |
|
|
 |
MacZimms
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.773
100%
|
Спасибо, Анжелика! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам в Новом году крепкого здоровья, большого счастья, исполнения желании! |
|
|
 |
Angelica94 ®
100%
|
MacZimmsспасибки  Желаю вам также много-много счастья  : А счастье это и есть и здоровье , и благополучие, и  любовь , и всё, всё , всё  |
|
|
 |
bitory
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.238
0%
|
У меня антивирус ругается на раздачу, обнаружил три вируса. | ! | Примечание от Отец Лоренцо: | Сообщать о наличии вирусов в раздаче необходимо в оговоренном Правилами порядке! Без подробной информации и скринов/ссылок, подтверждающих ваши слова - сообщение о вирусе в релизе является нарушением Правил.
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). | |
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 142.224
Раздал: 27.57 TB
100%
|
bitory Прошел бы мимо этой раздачи, но Вы меня заинтриговали. Пришлось скачать и проверить. Надеюсь, Вам известно, что Касперский слывет достаточным параноиком, но в данном случае молчит. Или скажете, что Angelica94, Injulir и Кошмарский состоят в заговоре? Так я только рад быть в такой компании.  Ну, если Вы не в маразме-сарказме, а в сурьезе, то озвучьте Ваш антивирусник и представьте факты-доказухи. А то "ляпнул, фекалиями забросал и в кусты". Потом решим, кого в топку.  (Я имею в виду антивирусник.) / Это первое Ваше сообщение за 3 года. Не могу в связи с этим скрывать свое подозрение, что Вы не просто так высказались в этой теме. |
|
|
 |
bitory
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.238
0%
|
Ну начнём с того, что в первую очередь я благодарен за выложенную коллекцию, в независимости от обнаруженных вирусов. Так как я сознательный человек, который увидел наличие вирусов в контенте, решил предупредить об этом остальных. Учитывая 3 года пользования данным трекером и не меньший стаж пользования антивирусом, это первая проблема, которая возникла за это время, что тоже послужило поводом. По поводу самой раздачи, спустя какое-то время (2-3 недели) я смог докачать раздачу, до этого антивирус блокировал и закрывал возможность закачки бит-торрент клиентом. Я не обратил особого внимания на это, честно говоря, не знаю, возможно, ли изменение содержимого раздачи без перезакачки мною торрент-файла. Также возможно, что антивирус смог вылечить зараженный файл после обновления баз. Вот отчёт, который я смог найти: Впрочем, не отрицаю возможную проблему в самом антивирусе. К сожалению, не всегда есть возможность должным образом уделить внимание проблеме такого рода. |
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 142.224
Раздал: 27.57 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемый bitory. В моем приветствии нет иронии, столь присущей мне в моих комментариях. Я искренне рад, что Вы сумели найти отчет антивирусника. Со своей стороны, выкладываю вердикт virustotal'а: https://www.virustotal.com/ru/file/d50a3b143cb64f238dd0e06f91ce6c211a9ab799be9922c3ed9aa3ed7c1c5a71/analysis/1394084541/
Как видите, предпочитаемый Вами AVG солидарен с моим KIS в отношении файла в раздаче. Уверен, что и с другими файлами/раздачами уважаемого (и любимого, чего уж греха таить!) мной релизера Angelica94 все в ажуре. Стоит Вам почитать мои посты в моем же профиле на этом сайте, и Вы заметите, с каким пиететом я отношусь к Анжелике (по годам я гожусь ей в отцы). Заметил, что в противовес армии ее поклонников находятся и недоброжелатели. Отличительная черта недолюбливающих - это малый (практически нулевой) коэффициент благодарности. Как я заметил, Вы полностью подошли под это определение (Вы скачали 19 раз, а поблагодарили 0 раз). Я далек от мысли поучать Вас и призывать становиться на путь исправления - обороты речи, примененные Вами в предыдущем посте, свойственны человеку зрелому и несомненно неглупому. Полагаю, будет разумным проанализировать причины, приведшие к данной ситуации. |
|
|
 |
|
|
|