Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 180

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Неофициальные драйвера для видеокарт ноутбуков ForceWare Driver v.174.31

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Lexx123 ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.164
25.29%
russia.gif
[font:9713f542fd="Tahoma"]Неофициальные драйвера для видеокарт ноутбуков ForceWare Driver v.174.31

Версия в раздаче: ForceWare Driver v.174.31
Последняя версия: ForceWare Driver v.174.31
Адрес официального сайта: http://www.nvidia.ru/
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista 32-bits
Описание: Новая версия WHQL-драйверов ForceWare. Драйверы имеют многоязыковую поддержку, прошли WHQL-сертификацию.

Советы по установке драйверов:
- Перед загрузкой драйверов отключите утилиты типа "download accelerator";
- Не запускайте антивирусное ПО в фоновом режиме при установке драйверов, так как это может помешать их корректной настройке.
- Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы NVIDIA через Панель Управления Windows.
- Зайдите в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы, найдите запись NVIDIA Windows Display Drivers" и выберите Удалить. Время раздачи: С 0:00 до 8:00 постоянно и по возможности в остальное время

Добавлено спустя 1 час 28 минут 17 секунд:

Народ, кто скачал и поставил отпишитесь плиз.
У меня ноут ASUS Z53S руками (автоматом не пошло) поставил 8600 GS всё работает.
174.31_xp32.nnm-club.ru.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   44.7 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2008 10:37:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gam0ver
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 12.206
100%
Lexx123
Правильное оформление релиза: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=40943

Ratio: 40.21
100%
ukraine.gif
"У меня ноут ASUS Z53S руками (автоматом не пошло) поставил 8600 GS всё работает."

Если автоматом не пошло, то это ставит под большой вопрос пригодность данного продукта для ноутбучных видеокарт.
Из личного опыта могу сказать что практически под любую видяху мобильной серии можно вручную подсунуть драйвера из стандартного форсвара и всё будет работать. А если прописать INF, то даже автоматом поставится.
Lexx123 ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.164
25.29%
russia.gif
MadRIP писал(а):

Если автоматом не пошло, то это ставит под большой вопрос пригодность данного продукта для ноутбучных видеокарт.
Из личного опыта могу сказать что практически под любую видяху мобильной серии можно вручную подсунуть драйвера из стандартного форсвара и всё будет работать. А если прописать INF, то даже автоматом поставится.

Автоматом не пошло тк на ноуте была предустановлена виста и ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержки драйверов для этого ноута под ХР нет.
Вручную не устнанавливались драйвера (в частности) на этот ноут из 3х (если надо версии подниму) официальных форсваров
Прописывать инфы не стал т.к. при установке могли появиться экраны смерти (что не однократно наблюдалось на более новых чипах с зашитым в винду драйвпаком)
MadRIP
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 40.21
100%
ukraine.gif
Как и написал ранее, придерживаюсь своего мнения. На самом деле не важно, под какую систему заточен ноут.
Углубившись в структуру драйвера можно понять, что он на модульной системе предоставляет возможность различным программам взаимодействовать с аппаратными средствами видеоадаптера(*.inf). Там написано какой набор библиотек, приложений и функций требуется для правильной работы, и если неправильно подписать инф, то естественно программы и система в целом задействуют не те функции, что приведёт к краху системы. Однако если подобрать верный набор выше упомянутых компонентов, то можно достигнуть верного результата. С другой стороны, ХР способна подбирать наиболее подходящий драйвер из списка имеющихся, что и позволяет иногда заставить устройство функционировать корректно. Это те аргументы, по которым я сужу.
В общем говоря, я не отрицаю что это действительно те драйвера под ХР, которые помогут многим в тяжких поисках. Однако, судя по списку поддерживаемых устройств, и словам релизера я считаю что это стандартный но немного измененный форсвар.

!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Моё мнение может быть ошибочным!

Lexx123 Ничего личного. Просто я, по роду занятий, очень часто сталкиваюсь с "драйверной" проблемой.

З.Ы. С нетерпением жду других отзывов, не зависимо от того какими они будут.
evg59
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 59.058
100%
russia.gif
СПАСИБО!
Топик был перенесен из форума Драйверы в форум Архив программ

brandy
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1