Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 207

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Противодействие ограничению доступа к сети

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
YahelN ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.978
Раздал: 435 GB
100%
russia.gif
Всем доброго времени суток .
Хочу поднять , по моему , очень важную тему - шифрование при раздаче и скачивании в сети точка точка
В мторент есть флажок шифрование , кто знает насколько это эффективно ?
Есть ли у кого мысли по серьезному шифрованию передаваемых данных , например написание клиента исключительно под NNM. ( как вариант заточить готовый клиент под наш трекер )
...Цель в общем такая чтоб никто и никогда не смог узнать что передается и как то отсеять возможных наблюдателей от правооблядателей .... в том что они на трекере есть я не сомневаюсь.
Кто что думает ? :задумался: ... Магнет ссылки штука замечательная но думаю этого недостаточно
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.633
100%
ukraine.gif
YahelN, здравствуйте. Ну зарегистрированные "наблюдатели" всёравно-то смогут скачивать в таком случае зашифрованные раздачи. Вспомните пословицу "знают двое - знает и свинья" и тогда может поймете, что она к трекеру имеет непосредственное отношение :умничает:
А вот аудитории сайт может в миг лишиться...

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
YahelN
откройте редактирование профиля и в самом низу страницы найдёте "Настройки приватности".

В клиенте, в любом случае, будет отображаться список подключённых к раздаче IP

Страница 1 из 1