Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 327

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ProDAD Mercalli V2 Plugin 2.0.109.2 [En]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
pim-pim ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.667
100%
russia.gif
ProDAD Mercalli V2 Plugin 2.0.109 [En]
Версия программы: 2.0.109
Официальный сайт: www.prodad.com
Язык интерфейса: английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:

- Vista, Win7, Win8, Win8.1 – 2 GB memory, Recommended: i7-cpu, 6 GB memory
- в раздаче версии x32 и х64.

Описание:
Mercalli - интуитивный и простой инструмент для программной стабилизации видео, незаменимый при видеомонтаже. Mercalli устанавливается плагином в большинство популярных видеоредакторов, кроме этого может работать как самостоятельное приложение. Mercalli обнаруживает и различает тряску между движениями (панорамирование и увеличение снимка, случайные удары или тряску). Программа Mercalli стабилизирует кадр, изменяя позицию всего изображения для компенсации пагубной тряски. Эта функция позволяет уменьшить тряску камеры и улучшает видимость объекта! В результате вы всегда получите значительные улучшения видеоряда и даже лучшую запись, которая может быть достигнута при редактировании после съемки!
Adobe
- Adobe Premiere Elements 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 (WIN)
- Adobe Premiere CS4, CS5, CS5.5, CS6, CC (WIN)
- Adobe After Effects CS4, CS5, CS5.5, CS6, CC (WIN)
- Adobe Premiere CS4, CS5, CS5.5, CS6, CC (Mac)
- Adobe After Effects CS5, CS5.5, CS6, CC (Mac)

Avid Studio
- Avid Media Composer 5.0, 6.0, 7.0
- Avid Symphony
We currently do not support Media Composer 7.x (Mac). The Media Composer for Mac is currently in development.

Grass Valley K.K.
- GV EDIUS NEO 2.x, 3.x
- GV EDIUS 5.x, 6.0, 6.5, 7.0

MAGIX
- MAGIX Video deluxe 16, 17, 18
- MAGIX Video deluxe 2013, 2014
- MAGIX Video Pro X2, ..., X5
- MAGIX Movie Edit Pro 17

Pinnacle Studio
- Pinnacle Studio 14, 15, 16
includes the already unlocked Plugin! (don´t have to be unlocked at Avid store)

Sony
- Sony Vegas Pro 9, 10, 11 (32-/64-Bit) please Note
- Sony Vegas Pro 12 (64-Bit)
Sony MoviEZ generally doesn't support third party plugins

Corel
- Corel VideoStudio Pro X4, X5, X6
3D stabilization of all 3 camera axis
- Fully automaticrolling-shutter correction of jello/skew/wobble effects
- Available Mercalli SAL stand alone application offers features not possible in a plug-in solution
- Lower need for zoom-in than other post-capture stabilization products
- Dynamic camera mode retains the flavor of the video during stabilization
- Automatic scene change detection allows one stabilization pass for several scenes
- Eliminates jitter in video, even in zoom/pan moves
- Smoother results for all video records, from Handycam until Steadycam
- Unlimited Multi-core CPU support for super-fast renderings
- Full resolution preview for fast and efficient fine-tuning
- No need for keyframes or time-consuming tracking points
- Superior ease of use: Load video – stabilize – go!
- Full 32-/64-Bit Support for the Standalone application as well plug-ins for popularediting solutions
На примере Premiere СС.
1) После установки открываете Premiere.
2) Применяете эффект (он лежит в папке ProDAD) к клипу с дрожанием. Кадр клипа в мониторе темнеет и на нём появляется надпись (англ.), в которой плагин сообщает о своём желании проанализировать, насколько плох Ваш клип.
3) Идёте на вкладку управление эффектами, там в строчке Mercalli справа нажимаете прямоугольник со стрелкой (Setup...).
4) Открывается окно настроек. Нажимаете ОК. Идёт просчёт (анализ).
5) Смотрите на результат. Если не устраивает - переход к п.3 и начинаете танцы с бубном (изменяете настройки по умолчанию)
Скриншоты:

Время раздачи: до 5 сидов
[NNM-Club.me]_ProDAD Mercalli Plugins v2.0.109.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   30.8 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 120)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2013 14:33:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pim-pim ®
100%
russia.gif
Замечание для особо продвинутых форумчан:
1) Версия 2.0.109 - не последняя. Но последняя 2.0.113 с имеющимися для неё ключами рисует кресты. Если у Вас есть правильный ключ - поделитесь с остальными.
2) О существовании в Премьере штатного стабилизатора и о его достоинствах знаю.

Начинающим можно расширить кругозор здесь.

Ratio: 2.054
100%
СПАСИБО! А то у меня постарее версия глючит в CS6. (приходится постоянно прогонять куски по два раза, надеюсь эта будет работать нормально)
pim-pim ®
100%
russia.gif
crazyrave
А Warp Stabilizer премьеровский не пробовали? Многие им довольны.

Ratio: 2.054
100%
Warp Stabilizer абсолютно не понравился, анализирует очень долго, итоговый результат плохой.
Mercalli анализирует быстро - итоговый результат отличный.

Проблема в глюке одном с видео в 50i. Если кинуть на кусок видео в Premiere, выставить настройки и запустить анализ, то все пройдет хорошо, но итоговое видео будет с дерганьем (как будто что-то с разверткой не то) Надо сначала кусок уменьшить (или увеличить) сделать анализ, а потом увеличить и сделать анализ еще раз, тогда все будет хорошо! (т.е. все будет хорошо только со второго раза и только с 50i такое, с прогрессивом все нормально) Еще в Vegas такой
чепухи нет, там после первого анализа, сразу все как надо срабатывает!

Косяк не сильный, главное я понял как его обходить, но лишнее время тратить не хочется. И в новой версии все по старому. Буду значит ждать версию еще новее...
maknil
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.49
100%
ussr.gif
pim-pim
Не пробовали установщик 2.0.113 от TEAM V.R ? Лекарство Mercalli которой, основано на замене DLL.....не ужели хуже работает?
Хочу узнать ваше мнение....Сорри.
С уважением.
P.S. Я так понимаю, что дистрибутив, у вас ....тоже не оригинал.?
pim-pim ®
100%
russia.gif
crazyrave писал(а): Перейти к сообщению
видео будет с дерганьем

Вы в настройках поля проверяли? У Вас, возможно, интерлейсное видео в формате pal с первым нижним полем, а в настройках по умолчанию может быть или верхнее или прогрессив. Попробуйте ещё так:

maknil писал(а): Перейти к сообщению
Не пробовали установщик 2.0.113 от TEAM V.R ?

Не пробовал. Я вообще стабилизаторами пользуюсь в исключительных случаях из-за неизбежного замыливания. Лучше вообще кусок выброшу, чем такой вставлять. Поэтому только недавно узнал, что в СС старая версия (105, кажется) присутствует, но не работает. Поэтому нашёл первую работающую (ну а вдруг понадобится?) и успокоился. Если Вы выложите более свежую работоспособную, то скачаю и буду Вам крайне благодарен.
Оригинал ли дистрибутив в раздаче? То, что не триальная версия - однозначно. Там не такие наивные парни как в Red Giant, например. Более подробно сказать не могу.
С уважением.

100%
ussr.gif
pim-pim писал(а): Перейти к сообщению
То, что не триальная версия - однозначно.

pim-pim
То что она не триальная....в этом я уверен.Так как знаю, что все ваши раздачи....проверены и работают на все 100%. Но, то что дистрибутив пере упакован, это ....скорее всего. Хотя это...не важно.
Если есть желание, могу вам скинуть (в личку)установщик версии 2.0.113....по тестируйте. Без этого, выкладывать смысла нет.
Кстати....итоговое видео с дерганьем (как будто что-то с разверткой не то), я тоже наблюдал.Скорее всего, дело в том самом, способе лечения.
Спасибо за вашу работу и Удачи. :выпивают:
pim-pim ®
100%
russia.gif
maknil писал(а): Перейти к сообщению
То что она не триальная....в этом я уверен.

Я не совсем то имел ввиду. Многие производители софта (Red Giant, NewBlue например) дают скачивать полнофункциональные версии своих плагинов (именно оттуда я их в основном и беру, да и Вы тоже). Достаточно иметь ключ или установленную более раннюю версию - и вот оно счастье.
У Prodad политика другая. Они дают скачивать именно триальные дистрибутивы, после установки которых даже вводя "правильный" серийник получаем или крест или ватермарк. Видимо, именно поэтому ломают сами инсталляторы. А по поводу проверки - да, применил эффект на кусок (1080р, 23,976 fps), вывел, посмотрел. Всё гладко. Только потом выложил. Иногда, когда эффектов бывает несколько десятков в раздаче, бывают и проколы - не все оказываются пролеченные.
Если не жалко - залейте на какой-нибудь бескорыстный обменник? а ссылку здесь опубликуйте. Пусть народ тестирует. Будет время после утренников и я присоединюсь.

100%
ussr.gif
О-кей. Только, по экспериментирую с вашим инсталятором....версия DLL у них, поновее.
А там...как карта ляжет.:)
Спасибо.
IamRRR
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.692
100%
honduras.gif
pim-pim ты :крутой: ! Наконец то хоть этот заработал в премьере сс. :НГ_прыжок:
Kibdlek
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.857
2.22%
belarus.gif
Народ подскажите плагин подключен к программе Magix после просчёта выдаёт картинку но на ней по диаганалям синие полосы из угла в угол как от этого избавться
maknil
Стаж: 15 лет 7 мес.
100%
ussr.gif
Kibdlek писал(а): Перейти к сообщению
синие полосы из угла в угол как от этого избавться

Kibdlek
От этого можно избавится, только одним способом......удалением вашей версии, чисткой "хвостов" и установкой по новой. Для Меджика.....на 32 бит.
Скачайте из раздачи pim-pim, 109-ю версию или 112-ю из моего поста.......всё должно работать.
Удачи.
Romano67
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 87.3
0%
у меня получилось так. поставил 109 , кейген сработал. потом поставил 113 - появились кресты, забякапил папки с плагинами, поставил поверх ещё раз 109, вернул плагины в премьеру и эдиус, и кресты пропали. походу они меняют только плагины, а ядро остаётся то же самое.

P.S. Warp Stabilizer в премьере практически неюзабелен хотя результат примерно одного плана при правильных настройках. Плюс -много настроек, особенно если нужно только XY и после просчёта можно крутить любые параметры без пересчёта,
минусов тьма -только в 1 поток, даже на коре 2 дуо это 40-50% CPU и ВСЁ потолок, в итоге просчёт растягивается на дни, два просчёта (2 клипа) запустить можно, но по окончании на обоих опять появится надпись что видео нужно снова анализировать - это какой-то глюк записи результатов в проект, да ещё сильно раздувает файл проекта в премьере - двухминутный ролик +50 Мб!! дальше уже страшно что премьера уронит такой сиквенс.
В эдиусе меркалли тоже с особенностями. как только эдиус уходит в фон - просчёт падает до загрузки CPU только в 1 поток и окно просчёта всегда и везде поверх и ничего делать нелья - сиди и смотри. Если поменять какие-либо параметры то просчёт начинается заново почти всегда. Ну и глобальный глюк Эдиуса - на стерео клипах палгин можно применить только на левый ракурс или только на оба, а только на правый - ХРЕН.
pim-pim ®
100%
russia.gif
Romano67 писал(а): Перейти к сообщению
[многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)].
:лол: - я эту автозамену тоже встречал!

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3