| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Photodex ProShow Producer 6.0.3397 [Ru/En] RePack by D!akov Русская/английская зарегистрированные версии
Версия программы: 6.0.3397 Официальный сайт: Photodex CorporationЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP/Vista/Seven/8 Описание:ProShow Producer 6 - является крупным релизом именитой программы для профессионального создания презентаций, в который добавлены сотни новых функций и произведено полное изменение интерфейса. Утилита поддерживает работу со слоями и дает возможность использовать неограниченное число слоев для каждого слайда. Программа поддерживает прозрачность для файлов PSD, PNG, TIFF и GIF, дает возможность использовать маски слоя, эффекты перехода, градиентную заливку или заливку цветом. Фотографии, из которых состоит презентация, можно редактировать, применяя к ним такие инструменты, как повышение четкости, изменение контрастности и насыщенности цветов. Презентация может содержать подписи, в том числе и анимированные, фоновую музыку. Готовый проект может быть сохранен в один из 14 форматов, в том числе в HD Video, Flash и QuickTime. Апаратное ускорение визуализации: • ProShow 6 использует процессор видеокарты (GPU) для ускорения воспроизведения презентаций. - Это позволяет более комфортно создавать презентации с высоким разрешением, в том числе с разрешением Full HD. - А также уменьшает искажения фотографий из-за изменения разрешения при визуализации и масштабировании. - Ну и, конечно же, снижает дрожания и судорожное воспроизведение, плавно балансируя нагрузку между центральным процессором и процессором видеокарты. - Кроме того, система автоматически отключает аппаратное ускорение на старых системах, или если аппаратное ускорение не поддерживается.
Горизонтальный и вертикальный наклон (перспектива): • Добавление эффекта перспективы к слоям. • Независимое управление горизонтальным и вертикальным наклоном. • Использование ключевых кадров для создания сложных эффектов с помощью наклона. • Применение наклона с помощью перетаскивания значков, центрируемых по краям каждого слоя. • Точный контроль над наклоном с помощью полос прокрутки и редактирования полей. • Управление типами движения (как наклон ускоряется или замедляется). • Копирование параметров наклона между ключевыми кадрами, слоями и слайдами. • Добавление модификаторов для значений наклона.
Новый менеджер эффектов: • Новый менеджер эффектов (Сервис → Управление эффектами) заменяет окна управления стилями и переходами. • Управление, создание и применение эффектов из одного окна. • Применение стилей слайдов к любому количеству выделенных слайдов. • Управление темами без открытия мастера создания презентаций. • Импорт любого количества стилей, переходов и тем за один раз. • Улучшенный импорт позволяет улаживать конфликты для всех файлов, вместо того, чтобы нажмите кнопку «ОК» для каждого из них. • Улучшенный экспорт позволяет легко указать папку при экспорте нескольких элементов. • Экспорт и импорт тем мастера создания презентаций. • Отображение и скрытие любого количество выделенных стилей или переходов за один раз. • Создание стилей и переходов непосредственно из окна управления эффектами. • Лёгкое отображение или скрытие элементов парой щелчков мыши. • Различные размеры окна позволяют увидеть больше эффектов на больших экранах.
Улучшение мастера создания презентаций: • Новый автоматический уровень динамичности презентации принуждает музыку и содержимое заканчиваться в одно время. • Новая функция переделки (Ремикс) позволяет открывать выделенные слайды (или всю презентацию) в мастере для их переделки. • Улучшенная поддержка квадратных изображений облегчает использование фотографий из сервисов, таких как Instagram.
Улучшенный сбор файлов презентации: • Сбор файлов презентации теперь гарантирует, что презентация будет сохранена перед началом работы. • После сбора ProShow предоставляет выбор между открытием вновь собранной презентации или возврату к оригинальной презентации. • Улучшенная система сбора теперь собирает неиспользованное содержимое, на которое до сих пор имеются ссылки (например, скрытые фоны и водяные знаки). • Тип: установка. • Языки: русский | английский. • Вырезано: прочне локализации. • Активация: проведено (патч by KHG).
Ключи командной строки: • Тихая установка русской версии: /S /R • Тихая установка английской версии: /S /E • Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /R /D=C:\ Program Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 23.00 мск. |
| [NNM-Club.me]_Photodex ProShow Producer 6.0.3397 [Ru En] RePack by D!akov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Дек 2013 17:53:02 |
| Размер: |
32.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 102)
|
| Поблагодарили: |
301 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Дек 2013 20:45:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
BESIK_X
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.565
9.4%
|
|
 |
sacikoff
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.575
100%
|
|
 |
missis.predelina2009
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.007
100%
|
sacikoff писал(а):  | Спец Эффекты в студию!!! |
просим,просим |
|
|
 |
prostopetrow
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.738
100%
|
Ну да, он по простоте души своей сказал об эффектах, а эффектов ВЫ(МЫ) не получим(Прошу прощения, но я так почему-то думаю) Эта программа у меня уже давно работает(прежние варианты) И мало того - она весит 1.3 ГГБ в полом объёме с эффектами. Я этим не занимаюсь, занимается моя внучка, создавая действительно фантастические фильмы |
|
|
 |
mvg4
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 485.035
93.23%
|
prostopetrow писал(а):  | Ну да, он по простоте души своей сказал об эффектах, а эффектов ВЫ(МЫ) не получим(Прошу прощения, но я так почему-то думаю) Эта программа у меня уже давно работает(прежние варианты) И мало того - она весит 1.3 ГГБ в полном объёме с эффектами. Я этим не занимаюсь, занимается моя внучка, создавая действительно фантастические фильмы |
Не о каких эффектах речи не может быть! Не надо интриговать людей! Есть стили- весом 1,5 гб, есть 3,5 гб. Вставляя их в программу, получаем, то, что вставили.. Мега- всё от и до! 1,5 мгб-эффектов меньше, но толку больше! Всё есть здесь! Качайте! Программа как и фотошоп, безгранична и уникальна! |
|
|
 |
pLutin
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.81
100%
|
ProShow StylePack о чём шла речь выше есть на .утрекере весом ~ 1.7ГБ. Туда входят: StylePack vol. 1 - 5, Vintage,Weddings, Escapes, Grunge Appeal, Transition Pack vol.1, Transition Pack vol.2. За раздачу спасибо. Стили взял оттуда. Ps: одно плохо здесь описание эффектов не переведено. |
|
|
 |
yuish
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.166
2.65%
|
После установки и запуска, при выводе проекта - пишет Illegal |
|
|
 |
fau101
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.341
74.74%
|
Кстати, ничего подобного не пишет. Хотя у меня установлено несколько разных версий этой программы, кроме шестой - эта встала легко и ничего не попросила. Спасибо автору сборки и раздающему! |
|
|
 |
vendik84
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.762
100%
|
Программка супер. жаль, что после обработки не выводится в видео формат  . Требует активацию  ( |
_________________ ЕСТЬ ДВА СПОСОБА ЖИТЬ: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. Энштейн.
|
|
 |
reporter.mmt
Ratio: 2.168
1.6%
|
vendik84 писал(а):  | Программка супер. жаль, что после обработки не выводится в видео формат  . Требует активацию  ( |
у меня на 8.1 не требует |
|
|
 |
yuish
Ratio: 15.166
2.65%
|
reporter.mmt писал(а):  | у меня на 8.1 не требует
|
и у меня 8.1 - требует. версия от кролика - не требует. |
|
|
 |
bed69
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.958
100%
|
yuish писал(а):  | После установки и запуска, при выводе проекта - пишет Illegal |
Если при любом выводе материала пишет на красном квадрате ILLEGAL Нужно удалить файл из системы Widows/Programme(x86)/Photodex/ProShowProducer, файл-all.dnt.BAK и перезагрузить.Можно также почистить Кеш Очистка Кеш Стили: C:\ProgramData\Photodex\Proshow\Styles\Cache Переходы: C:\ProgramData\Photodex\Proshow\Transitions\Cache |
|
|
 |
webers2013
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.154
72.75%
|
Никакого файла БАК в папке не обнаружено Пишет ИЛЛЕГАЛ при компиляции хоть убейся. Делал неделю проект , сейчас вроде перекомпилирую в 5 версии и если получится то пока на пятой так и останусь сидеть, Хорошо что хоть её не снёс. *************************** Проблема решилась переустановкой версии Photodex ProShow Producer 6.0.3397 RePack (& portable) by KpoJIuK поверх этой. Там в инсталяторе есть выбор портабль или нет . И сейчас всё ок идёт компиляция без проблем  ************************** П.С. Так докончил компилирование и вот интересный результат. Проект был изготовлен в версии 6.0.3397 Первый выход в формате MP4 но делал компилирование в версии 5,0,3310 результат вышел файл 1,56ГБ После компилирования в версии 6,0,3397 получается файл размером 2,38Гб Правда по времени в 6 версии на 40 минут быстрее Ещё попробую в версии GOLD но уже и так странно как-то с размером т.к. визуально не вижу разницы в МР4 файлах. |
|
|
 |
XmilaX
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.932
100%
|
|
 |
|
|