Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 124

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Прекращена работа программы.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Spacex ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.429
100%
roody.gif
Уже очень давно у меня появилась такая проблема, как "Прекращена работа программы".
В основном это происходит в различных играх (csgo, wot, nfs), но не во всех хочу заметить, некоторые работают нормально и ни разу такая ошибка не возникала.
Я уже что только не делал, какие только программы не качал. И на вирусы проверял и и с реестром работал (чистил, на ошибки проверял), и систему в целом на ошибки проверял ну и конечно драйвера обновлял различными программами, все обновленное никаких проблем.
И вот сегодня скачал NFS:Rivals, установил, никаких проблем. Сижу играю, все хорошо система тянет почти все на максимум. Проходит 5 минут и игра тупо зависает, выхожу на раб. стол и вижу там как обычно окошко "Прекращена работа программы". Это стало уже последней каплей, решил написать сюда. Может есть знающие люди, или кто сталкивался уже с этим. В чем еще может быть проблема? Может тесты какие сделать? Виндовс переустанавливать совсем не хочется(
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
Captain CoCo
- переставляйте драйвера на видео, возможно некорректно установились. Читайте темы раздач тех игр которые ставили, возможны баги именно той раздачи репака, если лицензия, качайте и ставьте обновления.
Не поможет, реинстал системы.

Ratio: 485.035
93.23%
russia.gif
Captain CoCo
Всё бесполезно! У меня получилось, когда откатился от обновлений, хотя w-7 64 ключ!!!!

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Вам должно помочь

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Ранее в этом посте уже было описано как избавляться от проблемы, но не было описано что к чему. Чтобы разъяснить всю суть проблемы на пальцах, я решил еще раз коснуться этой темы.
Весь кипишь начался из-за обновления KB2859537, а именно после установки обновления на не лицензионные Windows 7. Это обновление не было создано для борьбы с «пиратами», оно просто исправляло четыре уязвимости в ядре Windows, которые позволяли несанкционированно повышать права. Способ первый: установить лицензию (как-никак антипиратский закон принят)
Способ второй (для плохих парней): так как у меня не получилось удалить обновления, как это было описано в выше указанном посте, то я сделал это следующим методом:
Запускаем cmd.exe с правами администратора, прописываем следующую строку:
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
Spacex ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.429
100%
roody.gif
the_hacker_79 писал(а): Перейти к сообщению
Captain CoCo
- переставляйте драйвера на видео, возможно некорректно установились. Читайте темы раздач тех игр которые ставили, возможны баги именно той раздачи репака, если лицензия, качайте и ставьте обновления.
Не поможет, реинстал системы.

Как собственно переустанавливать дрова? Знаю только как обновлять.
Вылеты происходят и на пиратках и на лицензиях(cs в стиме, офиц. wot). Эти игры я переустанавливал по несколько раз, не помогло.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

mvg4 писал(а): Перейти к сообщению
Captain CoCo
Всё бесполезно!

Винда у меня стоит 7ая, лицензия.

Погуглил про удаление kb:2859537
Нашел что есть еще два kb:2882822 и kb:2872339
Удалил все три. Не помогло)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1