Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 874

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Dark Eye: Demonicon (2013) [En/Ru] (1.1 Upd2/6dlc) Repack R.G. Games

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif

The Dark Eye: Demonicon

Дата выхода: 25 октября 2013
Дата выхода в России: 19 декабря 2013
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Noumena Studios, Kalypso Media Group
Издатель: Kalypso Media
Издатель в России: bitСomposer
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: bitСomposer
Версия: 1.1
Тип издания: Repack

Системные требования:
операционная система
Windows ХР, Vista, Se7en, Win8
минимальная конфигурация
CPU 2 GHz Dual-core, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c
HDD 8.7 Gb

Таблетка: Вшита (3dm)

Игра The Dark Eye — Demonicon — захватывающая повесть о событиях в необычайно популярной вселенной «The Dark Eye», богатом и детально проработанном мире, хорошо знакомом поклонникам жанра фентези и любителям настольных ролевых игр.

The Dark Eye — Demonicon рассказывает о печальной судьбе брата и сестры, ставших марионетками в руках зловещих и жестоких сил. В окружающем их страшном мире их талант одновременно становится как благословением, так и проклятием. Обоим угрожают бесчисленные опасности и демонические искушения, вынуждая их снова и снова принимать тяжелые решения, каждое из которых влечет за собой последствия. Именно они определят будущее целого континента. На пути к свободе стоят бесчисленные орды чудовищ, и лишь волшебство и сила оружия помогут им разогнать сгущающуюся тьму.
  • Динамическая ролевая игра с видом от третьего лица, яростными комбинациями ударов и ошеломляющими магическими заклинаниями.
  • Изобилующее неожиданными поворотами и неоднозначными конфликтами повествование, которое зачастую требует принимать нелегкие решения.
  • Насыщенные сражения, получить преимущество в которых помогут наблюдательность и продуманная тактика.
  • Уникальная система волшебства, которая наделяет героев опустошительным могуществом и постепенно изменяет их внешность.
  • Создание предметов позволяет варить зелья, покрывать ядом клинки и зачаровывать броню.
  • Великолепная 3D-графика, полностью раскрывающая возможности движка Havok Vision.
  • Подробно проработанный игровой мир, являющийся частью вселенной The Dark Eye.
  • Львиный укус
  • Непокорный
  • Боевой бык
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Не вырезано
  • Не перекодировано
  • Дополнения
  • Update 2 (1.1)
  • Разбит на 2 DVD 5 (readme.txt в папке раздачи)
  • Установка дополнительного П.О. (опционально)

• RePack подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
[NNM-Club.me]_The Dark Eye Demonicon [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.29 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Янв 2014 14:54:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DEN200IQ
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 27.919
60.27%
Мультиплеер есть?
warcing
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.797
20%
вирус какойто Генри
Киплинго
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.782
15.31%
:задумался: а можно название трека(ов) из инсталлятора? :D
imonoi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.88
0.73%
russia.gif
Руссификатор официальный или промтовский?
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif
Киплинго писал(а): Перейти к сообщению
:задумался: а можно название трека(ов) из инсталлятора? :D

DeKott
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.886
100%
ussr.gif
DEN200IQ писал(а): Перейти к сообщению
Мультиплеер есть?

Поддерживаю вопрос :пока:
nwones
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.434
100%
krevedko.png
warcing писал(а): Перейти к сообщению
вирус какойто Генри

Типичная реакция антивируса на кряк.
ssvjatoy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 23.038
0%
Установил, запустил, язык английский. Что я делаю не так?
collaps007
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.045
0.44%
ukraine.gif
4 глава церковь нужно расставить предложения кто прошел напишите ответ а то второй день мучаюсь уже
armax81
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.188
0%
на клавиатуре порядок кажется такой 6,2,5,3,4,1
kilzar
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.61
80%
collaps007 писал(а): Перейти к сообщению
4 глава церковь нужно расставить предложения кто прошел напишите ответ а то второй день мучаюсь уже

фразы напиши может кто и ответит я например дословно не помню:)
collaps007
Ratio: 32.045
0.44%
ukraine.gif
armax 81 да цыфры верные благодарю спс :выпивают: :клево:
Снежок85
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 52.55
100%
Цитата:

Брак... Это противостояние... Вступать только по любви... Имеет смысл... Как-то так. Там 6-сть фраз, но общий смысл должен быть такой.

В общем прошел гамезу, благо праздники способствовали) Не фонтан, но всё равно хорошо.

Что понравилось:
1) Атмосфера. Пздц, декаданс, аристократы сношающие трупы, каннибалы вся хурма.
2) Альтернатива. Да, действительно её не много и она особо ни на что не влияет, но и та что есть заставляет подумать. У меня ни разу в жизни не было такой чепухи, что бы я над ответом в компьютерной игре задумался(акромя 2-го фэйбла). Да и жалел о чем-то я только в этой игре.
3) Боевка. Не всем понравится, мне кажется. Тут нужны прямые руки. Все эти перекаты, контратаки и прч. Что бы понятно было: я боевые навыки и магию качал только в конце, т.е. 4-5-я глава когда очки вкладывать было не во что).
4) Задействование всех навыков в процессе прохождения. На каждом уровне, в каждой главе есть место где тот или иной навык можно применить. Это приятно. При этом, нет дисбаланса, т.е. если вы втопили всё в кузнечное мастерство, а к концу появилось слишком много не вскрытых замков-не так много лута потеряете.
5) Музыка и озвучка. Очень понравилось.
6) Сюжет и вселенная. Первый раз сталкиваюсь с таким. Всё красиво и органично. При этом при всех титулах игрока периодически ставят на место сложившимися ситуациями типа истории в 4-й главе с оживлением ящериц. "Ты конечно крутой парень, но условия договора нужно было раньше обсуждать". Шедевр.

Что не понравилось:
1) Чекпоинты. Мне лично не понравилось, но сама по себе невозможность что-то исправить мотивирует переиграть. Не однозначно.
2) Геймплэй. Скорее минус, чем плюс. Я люблю отыгрывать магом, но здесь... Вроде бы Кайрон-маг, но как-то не заметно. Где кровавые жертвоприношения, оргии, сделки с демонами? Ведь в игре есть предметы для призыва, но возможность не реализована. Нет смысл качать алхимию, ведь все зелья можно найти, нет смысла качать кузнечное дело, ведь всё можно либо купить, либо найти. Торговля-это вообще самый бесполезный навык.
3) Недоразвитость системы взаимодействия с побочными персонажами. Кассио, отец, второй папка, Каландра, эльфийка. С той же Кассио не плохая драма получилась бы. Чего-то не хватает.
4) Дизайн уровней. С одной стороны-здоровый минимализм, с другой-недоработка. Идеальный пример-это 4-я глава. Огромная локация, которой я восхищался минут 30-ть, наверное. Она красива, она вызывает трепет, но при этом не чувствуется заселенности. Огромные площади пустого пространства. И так везде. Тяжело однозначно отнести это в минус, но и на плюс тоже не катит.

Итог:
Не возможно однозначно оценить игру. Не смотря на обилие интересных решений, число недоделок и не доработок слишком сильно бросается в глаза. Но не смотря ни на что в это можно поиграть. Это единственная игра в которой можно пожалеть о сделанных решениях, в которой идеально реализован мир пост апокалипсиса, пускай и со скидкой на фэнтэзи. В среднем 7/10.
Tsar147
Ratio: 17.59
100%
russia.gif
Что за саунд во время установки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2