| Цитата: |
4 глава церковь нужно расставить предложения кто прошел напишите ответ а то второй день мучаюсь уже |
Брак... Это противостояние... Вступать только по любви... Имеет смысл... Как-то так. Там 6-сть фраз, но общий смысл должен быть такой.
В общем прошел гамезу, благо праздники способствовали) Не фонтан, но всё равно хорошо.
Что понравилось:1) Атмосфера. Пздц, декаданс, аристократы сношающие трупы, каннибалы вся хурма.
2) Альтернатива. Да, действительно её не много и она особо ни на что не влияет, но и та что есть заставляет подумать. У меня ни разу в жизни не было такой чепухи, что бы я над ответом в компьютерной игре задумался(акромя 2-го фэйбла). Да и жалел о чем-то я только в этой игре.
3) Боевка. Не всем понравится, мне кажется. Тут нужны прямые руки. Все эти перекаты, контратаки и прч. Что бы понятно было: я боевые навыки и магию качал только в конце, т.е. 4-5-я глава когда очки вкладывать было не во что).
4) Задействование всех навыков в процессе прохождения. На каждом уровне, в каждой главе есть место где тот или иной навык можно применить. Это приятно. При этом, нет дисбаланса, т.е. если вы втопили всё в кузнечное мастерство, а к концу появилось слишком много не вскрытых замков-не так много лута потеряете.
5) Музыка и озвучка. Очень понравилось.
6) Сюжет и вселенная. Первый раз сталкиваюсь с таким. Всё красиво и органично. При этом при всех титулах игрока периодически ставят на место сложившимися ситуациями типа истории в 4-й главе с оживлением ящериц. "Ты конечно крутой парень, но условия договора нужно было раньше обсуждать". Шедевр.
Что не понравилось:1) Чекпоинты. Мне лично не понравилось, но сама по себе невозможность что-то исправить мотивирует переиграть. Не однозначно.
2) Геймплэй. Скорее минус, чем плюс. Я люблю отыгрывать магом, но здесь... Вроде бы Кайрон-маг, но как-то не заметно. Где кровавые жертвоприношения, оргии, сделки с демонами? Ведь в игре есть предметы для призыва, но возможность не реализована. Нет смысл качать алхимию, ведь все зелья можно найти, нет смысла качать кузнечное дело, ведь всё можно либо купить, либо найти. Торговля-это вообще самый бесполезный навык.
3) Недоразвитость системы взаимодействия с побочными персонажами. Кассио, отец, второй папка, Каландра, эльфийка. С той же Кассио не плохая драма получилась бы. Чего-то не хватает.
4) Дизайн уровней. С одной стороны-здоровый минимализм, с другой-недоработка. Идеальный пример-это 4-я глава. Огромная локация, которой я восхищался минут 30-ть, наверное. Она красива, она вызывает трепет, но при этом не чувствуется заселенности. Огромные площади пустого пространства. И так везде. Тяжело однозначно отнести это в минус, но и на плюс тоже не катит.
Итог:
Не возможно однозначно оценить игру. Не смотря на обилие интересных решений, число недоделок и не доработок слишком сильно бросается в глаза. Но не смотря ни на что в это можно поиграть. Это единственная игра в которой можно пожалеть о сделанных решениях, в которой идеально реализован мир пост апокалипсиса, пускай и со скидкой на фэнтэзи. В среднем 7/10.