Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 806

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Райан Холидей | Верьте мне - я лгу! (2013) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Райан Холидей | Верьте мне - я лгу! (2013) [FB2]
Автор: Райан Холидей
Издательство: Азбука Бизнес, Азбука-Аттикус
ISBN: 978-5-389-05112-6
Жанр: Психология
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Cтраниц: 336

Описание:
Все мы постоянно находимся под воздействием мощных потоков лжи. Она подкрадывается к нам на улице, преследует на работе и стремится полностью завладеть нашим сознанием с экрана ТВ и особенно персонального гаджета. Эта книга способна кардинально изменить ваше видение мира и приподнять для вас туманную завесу над реальностью. Хватит оставаться в неведении о тайных механизмах происходящих вокруг нас событий! Научитесь распознавать ложь и противостоять ей! Книга "Верьте мне - я лгу!" не только о тайных приемах медийных манипуляторов, направляющих сетевой трафик и общественное внимание в целях собственной наживы или политических интересов; она сродни ледяному душу, помогающему вырваться из эмоционального ступора и очнуться от грез, навеваемых средствами массовой информации.Это мощное средство психологической защиты от бессилия перед ложью СМИ, позволяющее отказаться от ложных представлений, внедряемых в сознание людей создателями виртуального мира, все более искажающего реальность. Это секретное оружие для сражения с невидимыми врагами нашего разума. Она дает реальный шанс уцелеть в штормовом море противоречивых и недостоверных сведений, обрушивающихся на нас со всех сторон.

Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Ver'te mne - ya lgu!.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   999 KB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Янв 2014 22:09:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bratok_real
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.272
100%
200 скачавших... Хоть кто-нибудь дайте оценку. Есть интересные мысли или очередной словесный понос очередного мессии?
killermy15
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.084
1.44%
bratok_real писал(а): Перейти к сообщению
200 скачавших... Хоть кто-нибудь дайте оценку. Есть интересные мысли или очередной словесный понос очередного мессии?

Может стоит сначала на название глянуть, а потом скачать жалкие 999кб и самому составить свое мнение. Книга ведь как раз об этом =)

Просто забавно выглядит интерес к чужому мнению в свете названия и описания книги. :шок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1