Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 772

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сексуальная комедия в летнюю ночь / A Midsummer Night's Sex Comedy (1982) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
pavelgor ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.863
75.49%
russia.gif
Сексуальная комедия в летнюю ночь / A Midsummer Night's Sex Comedy (1982)

Обложка:

Жанр: комедия

Описание фильма:
Разыгрывающаяся на рубеже веков пастораль. Комедийная лента, затрагивающая две темы, очень типичные для Вуди Аллена, - секс и смерть. Три пары в летний уик-енд оказываются в деревне. Первый фильм Вуди Аллена с Миа Фэрроу.

Режиссер: Вуди Аллен

Актеры: Вуди Аллен, Джули Хагерти, Дэнни Аллен, Миа Фэрроу, Мэри Стинбурген, Тони Робертс, Хосе Феррер

Продолжительность: 1:27:54
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 1664 kbps
Размер кадра: 704 x 384 (11:6)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 160 Кбит/сек, 48000 Гц, Стерео
Перевод: Двуголосый, профессиональный
Скриншоты:

Время раздачи: 10-24 x 7 (6) обычно
A_midsummer_nights_sex_comedy.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.13 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2008 17:48:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 328.447
100%
pavelgor

Мдя... Фильм хороший... Только это не "Артхаус" и не "Интеллектуальное кино" :задумался:

Это Вуди Аллен...
pavelgor ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.863
75.49%
russia.gif
futura2000 писал(а):
pavelgor

Мдя... Фильм хороший... Только это не "Артхаус" и не "Интеллектуальное кино" :задумался:

Это Вуди Аллен...

По-моему истина где то посередине... :задумался:
Хотя конечно юмор тонкий и интеллектуальный, а кино нет...

Если считаете нужным, перенесите пожалуйста, тему, я не прочь...
далее буду Аллена выкладывать в зарубежное кино.
r22
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.68
100%
futura2000 писал(а):
pavelgor

Это Вуди Аллен...

интересно! а как вы судите интеллектуальное кино???
где шкала? - мне это важно по роду деятельности!

я смотрел больше 30 его фильмов и считаю что Вуди Аллен смеющийся над собой интеллектуал (большой поклонник классической русской литературы, знаток экзистенциализма Хайдеггера и Сартара, известный последователь принципов постмодерна) и фильмы делает такие же.

если это саркастичная комедия - это не показатель! все фильмы Аллена сделаны чтобы думать, хоть он сам это и отрицает, но делает он это вполне умышленно, понимая где будет публиковаться его интервью.

предлагаю вернуть всего Аллена обратно
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 328.447
100%
r22

Я не против Вашей точки зрения... Проблема в размытости определений, я бы назвал все фильмы Вуди Аллена "Авторским кино"...
r22
100%
futura2000 писал(а):
r22

Я не против Вашей точки зрения... Проблема в размытости определений, я бы назвал все фильмы Вуди Аллена "Авторским кино"...

да, я тоже подумал над критериями. это может быть так -
если режиссер сделал хотя бы один интеллектуальный фильм - ничего другого он не сделает, поскольку уже заражен))

ведь нельзя же разучиться кататься на велосипеде))
mixa-81
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.116
100%
finland.gif
Цитата:

Ваши слова? тогда какие притензии при переносе? Этот релиз Аллена получается в Интеллектуальное кино а остальные в зарубежное кино. Вы уж определитесь..
r22
100%
mixa-81 писал(а):
Цитата:

Ваши слова? тогда какие притензии при переносе? Этот релиз Аллена получается в Интеллектуальное кино а остальные в зарубежное кино. Вы уж определитесь..

все фильмы Аллена - в интеллектуальное кино. многие специально смотрят этого режиссер, так же как Феллини, Тарковского или фон Триера

Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:

а действительно, предлагаю создать в "Интеллектуальное кино" отдельные ветки по коллекциям отдельных режиссёров, не забыв ветку "другие/разные"!

и ещё, думаю "Интеллектуальное кино" шире чем "Арт-хаус".
"Арт-хаус" - вариант "Интеллектуальное кино", точнее просто параллельная ветка...
можно это упорядочить так:
"Другое кино"
|-- Интеллектуальное кино
|-- Арт-хаус
|-- что-то вроде "треш"
morozoff67
Гость
Блин спорите что было раньше,интеллект или В. Аллен. Все на самом деле проще, если фильм заставляет думать, то это интеллектуальное кино, тонкое вдохновенное искусство расчитанное на не очень широкую аудиторию интеллектуальных людей. Спорят изза ничего))) Спасибо за раздачу. Заберу и если не против помогу с раздачей)))
denchikus
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 18.674
8.33%
russia.gif
я достаточно хорошо знаю творчество Аллена. это безусловно, авторское кино, т.к. авторский почерк, художественный язык фильмов (набор приемов для выражения идеи) есть во всех картинах, развивается и меняется. более того, это интеллектуальное кино, т.к. ГЛАВНАЯ цель его картин - это самовыражение (это очень важно!).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1