Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Tekken Tag Tournament 2
Дата выхода: 11 сентября 2012 Дата выхода в России: 14 сентября 2012 Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Сайт: tekken.com Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский, Японский, Корейский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: EUR Код диска: BLES01702 Прошивка: 4.21 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (100% IRD Verification)Мультиплеер: Локально, Интернет (4) Описание:Tekken Tag Tournament 2 - продолжение спин-оффа знаменитой файтинг-серии и подарок для всех фанатов! В TTT2 вас ждёт обновлённая механика командных боёв, похорошевшая графика, куча игровых режимов и самый большой выбор героев за всю историю серии! В консольной версии аркадного хита вы можете не только сражаться, используя двух героев, но и по старинке выбрать одного героя. Режимы игры могут увлечь как одного игрока, так и целую компанию! Баталии больше не ограничиваются стычками 1-на-1, в Tekken Tag Tournament 2 в бою могут принять участие сразу 4 игрока! Бои стали ещё более зрелищными, интересными и продуманными! Новый турнир Железного Кулака начался. Готовы к нему? - Сражайтесь с друзьями в различных игровых режимах: один на один, два на два, и даже один против двух. В Tekken Tag Tournament 2 одновременно может играть до четырех человек — в битве «два на два» каждому из участников предстоит управлять своим персонажем.
- Разнообразные игровые режимы не дадут заскучать. Вашему вниманию предлагаются классические аркадные истории, увлекательная тренировка, возможность детально настроить внешность своего персонажа или команды и многое, многое другое.
- Новый тренировочный режим Fight Lab позволит детально настроить не только внешность особого персонажа Combot’a, но и набор его приемов.
- Tekken Tag Tournament 2 предлагает самый обширный ростер за всю историю серии Tekken — в жарких схватках сойдутся свыше полусотни бойцов.
- Аренами для противостояния знаменитых героев выступят восхитительные пейзажи Голландии, США, Индонезии, Германии и других красивейших уголков мира.
- Арсенал смертоносных приемов всех бойцов пополнили впечатляющие командные броски (Tag-Throws) и комбоатаки (Tag-Combos).
- Переработанный сетевой функционал объединит фанатов Tekken со всего мира в одно большое сообщество.
Скриншоты:
Скриншоты перевода:
ODE ISOCheck:
Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности. |
[NNM-Club.me]_Tekken Tag Tournament 2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Янв 2014 21:25:25 |
Размер: |
17.2 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 134)
|
367 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Янв 2014 22:29:41 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Версию игры для XBOX360 ищите в соответствующем разделе Игра на РС не выходила и не планируется Помните, что эмуляторов XBOX360 / PS3 в природе не существует
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Если кто-нибудь поделится скринами перевода - будем благодарны
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
|
Shaver_G
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 292.541
100%
|
|
|
Ryanmc
Стаж: 10 лет 10 мес.
9.68%
|
Kai_Kiske подскажите у меня прошивка rogero 4.46. игра пойдет ? и как устанавливать; через диск? |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Ryanmc писал(а): | Kai_Kiske подскажите у меня прошивка rogero 4.46. игра пойдет ? и как устанавливать; через диск? |
Дело в том, что данный образ является копией лицензионного образа Tekken Tag Tournament 2 и он предназначен для владельцев Playstation 3 с официальной прошивкой и установленным в неё чипом (эмулятором оптического привода) Cobra ODE. Вам, скорее всего, подойдет эта раздача - Tekken Tag Tournament 2 [PS3] [PAL] [RUS] (2012) |
|
|
|
Yambaru
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.473
100%
|
Не подскажете, входит ли сюда DLC? |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Yambaru Вряд ли. Это дамп с лицензии. Весь доп. контент активируется одноразовым кодом и скачивается в PSN Были бы тут DLC - это был бы уже Repack |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Yambaru писал(а): | Не подскажете, входит ли сюда DLC? |
Нет, никаких DLC на диске нет. Это копия лицензионного диска. |
|
|
|
ArJakas
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.079
87.5%
|
Можно ли играть вдвоем на прохождение? |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
ArJakas писал(а): | Можно ли играть вдвоем на прохождение? |
Перед подобными вопросами всегда можете сверяться с этой темой - Список игр PS3 с локальным кооперативом и/или мультиплееромДа, в игре можно проходить аркадный режим в парной игре. Мы с братом так и делаем. |
|
|
|
MozZzarela
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.231
27.23%
|
Подскажите, сколько ей надо места на харде для установки? Свободно 10 Гб, пишет недостаточно места. Прошивка 4.46 REBUG, запускаю через Game Sonic Manager. |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
MozZzarela У меня игра заняла 7382 MB |
|
|
|
MozZzarela
27.23%
|
Может глюк какой?! Кстати, заметил, что этот менеджер плоховато дружит с образами от кобры. Некоторые приходится пересобирать исо тулзом от Е3. |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
MozZzarelaТак вы образ не распаковывали перед запуском игры? Попробуйте по этой инструкции игру установить: [PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичными |
|
|
|
MozZzarela
27.23%
|
Kai_Kiske писал(а): | Так вы образ не распаковывали перед запуском игры? |
А для чего распаковывать, если в соник менеджере пейлоад от кобры и он прекрасно кушает исошки на любой прошивке? Хотя как вариант можно попробовать. |
|
|
|
|
|