Minecraft - Pocket Edition (0.8.1 alpha)
Оригинальное название: [Android] Minecraft - Pocket Edition 3D v 0.8.1 alpha Год выхода: 2013 Жанр: Платформеры Разработчик: Mojang Выпущено: Mojang Язык: Английский Лекарство: Не требуется Версия: 0.8.1 Тестировано: teXet TM-7025 (4.0.3, Boxchip A10 1GHz), HTC Sensation XE (4.0.3, MSM8260, 1.5GHz) Внимание! ArmV6 не поддерживается!
Описание: Minecraft - игра жанра "песочница" с видом от первого лица. В ней игрок подобно создателю может творить миры своими руками. Строится все из различных блоков: земля, дерево, вода, металл, лес, песок и т.д. и т.п.
Игрок может создавать различные ландшафты и строить различные архитектурные произведения любой сложности. Вобщем полный полет фантазии. 1) Установить файл apk. 2) Играть. Код: | - Minecarts, rails, and powered rails! - The view distance has been massively increased. Check the options! - New textures, colours and block functionality taken directly from the PC version - New blocks: carpets, more wood types, hay bales, iron bars, and more - New crops and food types: beetroot, carrots, potatoes and pumpkins. - Lots more blocks and items to use in Creative Mode. - New AI and breeding. - A new Creative inventory with tabs. - Improved lighting and fog effects. | Скриншоты:
Время раздачи: По мере скорости канала и по моей возможности |
[NNM-Club.me]_Minecraft-Pocket-Edition-v0.8.1.apk.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Янв 2014 19:01:01 |
Размер: |
10.3 MB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 135)
|
342 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Янв 2014 19:02:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|