Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 278

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Unearthed: Trail of Ibn Battuta Episode 1 (2014) [Ru/Multi] (1.0) Unofficial FANiSO [Gold Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
ukraine.gif

Unearthed: Trail of Ibn Battuta Episode 1

Дата выхода: 3 января 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Unearthedgame.com

Разработчик: Semaphore
Издатель: Semanoor, Steam
Издатель в России: -/-
Релиз от: FANiSO

Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Язык озвучки: Английский, Арабский
Язык субтитров: Русский, Английский, и другие
Локализация: Semaphore
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальное

Системные требования:
операционная система
Windows 7, 8
минимальная конфигурация
CPU Dual Core 2.0 GHz, RAM 4 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c
HDD 9 Gb

Таблетка: Вшита

Описание:
Unearthed: Trail of Ibn Battuta это экшен приключение от третьего лица.

Действие игры происходит в наши дни на Ближнем Востоке. Главный герой Фарис Джавад (Faris Jawad) отправляется в Марокко по следам известного мусульманского исследователя Ибн Баттута (Ibn Battuta).
Путь виден весьма нечетко, однако, Фарису и его сестре археологу Dania придется еще одолеть союз командира армии самообороны, торговца оружием и охотника за сокровищами, которые идут тем же путем.

• Отправьтесь на Ближний Восток по следам исследователя Ибн Баттуты и раскройте многовековую тайну.
  • Уникальный микс платформера, гонок, рукопашного боя, стрельбы и тайных операций.
  • Игра представлена в формате эпизодов телесериала наряду с краткими повторами предыдущих и анонсами предстоящих событий.

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
[NNM-Club.me]_Unearthed_Trail_of_Ibn_Battuta_Gold_Edition_Episode_1-FANiSO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.29 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 85)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Янв 2014 09:27:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 20.439
1.58%
и что это тут у всех за приступ случился, ежегодно выходит десятки проходных проектов но люди должны учится со временем и арабы начнут выпускать качественные проекты, и это правильно а то одни америкосы бегают по ближнему востоку и раздробляют сокровищницы и могилы.

керя писал(а): Перейти к сообщению
это не паранджа а хеджаб... так, для общего развития...

вы абсолютно правы! а для не грамотных поясню не путайте хиджаб и паранжу-вы ж видете разницу между беисболкой и кокошником будьте добры включать иногда мозг
релизеру спасибо.
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.263
42.4%
russia.gif
игра сделана в саудовской аравии, насколько я понял.
то, что арабы умудрились сделать хоть какую-то внятную игру для людей - одно это заслуживает уважения.
ну а то что этот клон анчартед... надо же им с чего-то начинать )
идите и сделайте лучше, если умеете, вам только спасибо скажут...
Pinot noir
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.615
5.88%
Мне игры с восточной тематикой, мало когда нравились. Так что будь она даже очень сильно похожа на Анчартед, качать точно не стал бы.
ddmb1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.406
16.67%
Кто это решил, что арабы писали игру? Писали индусы или пакистанцы (коих в том регионе просто тьма) на деньги арабов. Отсюда и "восточная" тематика, и унылая графика, и сюжет не блещет. А сколько багов еще выловите - ух!
killiansat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.814
Раздал: 3.693 TB
100%
секрет открою. в саудии практически всем хайтеком занимаются русские и индусы. нет программеров -арабов. им терпения не хватает. а издают сии творения конечно же от имени саудии, т.к. пользоваться продуктом "неверных" сунниты не могут (разве что против самих же "неверных").

работали там 3 институтских друга (именно программерами). после приезда оттуда много интересного рассказали, в т.ч. и это.
Peredasт
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
killiansat писал(а): Перейти к сообщению
в саудии практически всем хайтеком занимаются русские и индусы.

Бооооже-е...., лучше б ты молчал....
на АГ.ру был человек, работавший с индусскими компаниями (не Трайн) и знает принцип их работы...
Ник - Undergrade.

Вот:
killiansat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.814
Раздал: 3.693 TB
100%
Peredasт

не вижу противоречий :)

в саудии работают только гастеры, местное население просто живет на гос. дотации. и едут туда деньги зарабатывать из тех стран, где есть соотв . спецы, но недостаточно развит данный сегмент рынка.
ну нет программеров из "правильных" стран XD

а уж каковы индусы как программеры, мне безразлично.
romaxaz
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.884
100%
guyana.gif
Однозначно, тем кто не познал Анчарта, возможно и понравится.
А так, жалкая пародия на Анч.
BurgerKing
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.036
90.89%
russia.gif
Это похоже на те фильмы-дешёвки, которые выпускаются на двд перед самим блокбастеров,
и называются практически также...

Все знают Анчартид, вот по аналогии залипили.
\
Fmrclan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.694
100%
latvia.gif
Может и есть хорошие программисты в Индии. Но я таких не встречал и, судя по отзывам, G3 тоже не посчастливилось.
P.S.Увы, второе место в моем рейтинге уверенно занимают немецкие программисты. И эти люди делают мерседесы..

Peredasт

Не надо писать чуш! ибо немцы отличные квесты выпускают, вот вам пример компания Deep Silver и великолепная Адвенчура Secret Files: Tunguska так что немцев прошу не трогать! они умеют игры делать. Кстати в россии тоже умеют делать игры но не хотят вспомнить хотя бы великолепный квест от компании Сатурн которой уже нету игру Петька и другие квесты от этой же конторы вот так вот, А что косается индусов но видимо это их первая игра и очень кривая.
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Fmrclan писал(а): Перейти к сообщению
Не надо писать чуш

Чо ты мне то говоришь про чушь. Только потому что я рядом? Иди на аг.ру, ищи того чела ему и дуй в уши. Мне как немцы твои фиолетовы, так твоё мнение о них и об их играх.

Я согласен с тем грамотным челом про немцев и их игры, достаточно вспомнить Готику, Венетику, Divinity 1 и 2 и прочие от них, которые в первые недели выхода до мегапатчей ни одна была не играбельна. Тебе про Фому, ты про Ерёму, тебе про тех. воплощение, которые немцы воплощают в играх то что задумали, про то как они криво задуманное воплощают, ты же про сюжет. Ах как он прекрасен у них везде. Ну сиди дальше пейши про своего Ерёму, когда люди вообще за другое пишут...
Fmrclan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.694
100%
latvia.gif
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
Fmrclan писал(а): Перейти к сообщению
Не надо писать чуш

Чо ты мне то говоришь про чушь. Только потому что я рядом? Иди на аг.ру, ищи того чела ему и дуй в уши. Мне как немцы твои фиолетовы, так твоё мнение о них и об их играх.

Я согласен с тем грамотным челом про немцев и их игры, достаточно вспомнить Готику, Венетику, Divinity 1 и 2 и прочие от них, которые в первые недели выхода до мегапатчей ни одна была не играбельна. Тебе про Фому, ты про Ерёму, тебе про тех. воплощение, которые немцы воплощают в играх то что задумали, про то как они криво задуманное воплощают, ты же про сюжет. Ах как он прекрасен у них везде. Ну сиди дальше пейши про своего Ерёму, когда люди вообще за другое пишут...

Я не про сюжет писал а про игры! и твой человек видимо не грамотный раз не знает такие шедевры как Secret Files от немецких разработчиков, а то что ты перечислил из игр я в такие не играю вообще.

Я не про сюжет писал а про игры! и твой человек видимо не грамотный раз не знает такие шедевры как Secret Files от немецких разработчиков, а то что ты перечислил из игр я в такие не играю вообще.
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Он не "мой"... А цитировать правильно опять не научился и засоряешь ветку диким оверпостингом, что запрещено Правилами на многих торрентах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1