| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
|
Unearthed: Trail of Ibn Battuta Episode 1
Дата выхода: 3 января 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Unearthedgame.comРазработчик: Semaphore Издатель: Semanoor, Steam Издатель в России: -/- Релиз от: FANiSOЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Язык озвучки: Английский, Арабский Язык субтитров: Русский, Английский, и другие Локализация: Semaphore Версия: 1.0Тип издания: НеофициальноеСистемные требования:операционная система Windows 7, 8 минимальная конфигурация CPU Dual Core 2.0 GHz, RAM 4 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 9 GbТаблетка: ВшитаОписание:Unearthed: Trail of Ibn Battuta это экшен приключение от третьего лица. Действие игры происходит в наши дни на Ближнем Востоке. Главный герой Фарис Джавад (Faris Jawad) отправляется в Марокко по следам известного мусульманского исследователя Ибн Баттута (Ibn Battuta). Путь виден весьма нечетко, однако, Фарису и его сестре археологу Dania придется еще одолеть союз командира армии самообороны, торговца оружием и охотника за сокровищами, которые идут тем же путем. - Отправьтесь на Ближний Восток по следам исследователя Ибн Баттуты и раскройте многовековую тайну.
- Уникальный микс платформера, гонок, рукопашного боя, стрельбы и тайных операций.
- Игра представлена в формате эпизодов телесериала наряду с краткими повторами предыдущих и анонсами предстоящих событий.
Скриншоты:
Видео:
|
| [NNM-Club.me]_Unearthed_Trail_of_Ibn_Battuta_Gold_Edition_Episode_1-FANiSO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Янв 2014 08:56:20 |
| Размер: |
5.29 GB () |
| Рейтинг: |
4 (Голосов: 85)
|
| Поблагодарили: |
220 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Янв 2014 09:27:01 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ ^_^
|
|
 |
mazdo3
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 20.439
1.58%
|
и что это тут у всех за приступ случился, ежегодно выходит десятки проходных проектов но люди должны учится со временем и арабы начнут выпускать качественные проекты, и это правильно а то одни америкосы бегают по ближнему востоку и раздробляют сокровищницы и могилы. керя писал(а):  | это не паранджа а хеджаб... так, для общего развития... |
вы абсолютно правы! а для не грамотных поясню не путайте хиджаб и паранжу-вы ж видете разницу между беисболкой и кокошником будьте добры включать иногда мозг релизеру спасибо. |
|
|
 |
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.263
42.4%
|
игра сделана в саудовской аравии, насколько я понял. то, что арабы умудрились сделать хоть какую-то внятную игру для людей - одно это заслуживает уважения. ну а то что этот клон анчартед... надо же им с чего-то начинать ) идите и сделайте лучше, если умеете, вам только спасибо скажут... |
|
|
 |
Pinot noir
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.615
5.88%
|
Мне игры с восточной тематикой, мало когда нравились. Так что будь она даже очень сильно похожа на Анчартед, качать точно не стал бы. |
|
|
 |
ddmb1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.406
16.67%
|
Кто это решил, что арабы писали игру? Писали индусы или пакистанцы (коих в том регионе просто тьма) на деньги арабов. Отсюда и "восточная" тематика, и унылая графика, и сюжет не блещет. А сколько багов еще выловите - ух! |
|
|
 |
killiansat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.814
Раздал: 3.693 TB
100%
|
секрет открою. в саудии практически всем хайтеком занимаются русские и индусы. нет программеров -арабов. им терпения не хватает. а издают сии творения конечно же от имени саудии, т.к. пользоваться продуктом "неверных" сунниты не могут (разве что против самих же "неверных").
работали там 3 институтских друга (именно программерами). после приезда оттуда много интересного рассказали, в т.ч. и это. |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
killiansat писал(а):  | в саудии практически всем хайтеком занимаются русские и индусы. |
Бооооже-е...., лучше б ты молчал....
на АГ.ру был человек, работавший с индусскими компаниями (не Трайн) и знает принцип их работы... Ник - Undergrade. Вот: |
|
|
 |
killiansat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.814
Раздал: 3.693 TB
100%
|
Peredasтне вижу противоречий  в саудии работают только гастеры, местное население просто живет на гос. дотации. и едут туда деньги зарабатывать из тех стран, где есть соотв . спецы, но недостаточно развит данный сегмент рынка. ну нет программеров из "правильных" стран XD а уж каковы индусы как программеры, мне безразлично. |
|
|
 |
romaxaz
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.884
100%
|
Однозначно, тем кто не познал Анчарта, возможно и понравится. А так, жалкая пародия на Анч. |
|
|
 |
BurgerKing
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.036
90.89%
|
Это похоже на те фильмы-дешёвки, которые выпускаются на двд перед самим блокбастеров, и называются практически также...
Все знают Анчартид, вот по аналогии залипили. \ |
|
|
 |
Fmrclan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.694
100%
|
Может и есть хорошие программисты в Индии. Но я таких не встречал и, судя по отзывам, G3 тоже не посчастливилось. P.S.Увы, второе место в моем рейтинге уверенно занимают немецкие программисты. И эти люди делают мерседесы..
Peredasт
Не надо писать чуш! ибо немцы отличные квесты выпускают, вот вам пример компания Deep Silver и великолепная Адвенчура Secret Files: Tunguska так что немцев прошу не трогать! они умеют игры делать. Кстати в россии тоже умеют делать игры но не хотят вспомнить хотя бы великолепный квест от компании Сатурн которой уже нету игру Петька и другие квесты от этой же конторы вот так вот, А что косается индусов но видимо это их первая игра и очень кривая. |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
Fmrclan писал(а):  | Не надо писать чуш |
Чо ты мне то говоришь про чушь. Только потому что я рядом? Иди на аг.ру, ищи того чела ему и дуй в уши. Мне как немцы твои фиолетовы, так твоё мнение о них и об их играх. Я согласен с тем грамотным челом про немцев и их игры, достаточно вспомнить Готику, Венетику, Divinity 1 и 2 и прочие от них, которые в первые недели выхода до мегапатчей ни одна была не играбельна. Тебе про Фому, ты про Ерёму, тебе про тех. воплощение, которые немцы воплощают в играх то что задумали, про то как они криво задуманное воплощают, ты же про сюжет. Ах как он прекрасен у них везде. Ну сиди дальше пейши про своего Ерёму, когда люди вообще за другое пишут... |
|
|
 |
Fmrclan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.694
100%
|
Peredasт писал(а):  | Fmrclan писал(а):  | Не надо писать чуш |
Чо ты мне то говоришь про чушь. Только потому что я рядом? Иди на аг.ру, ищи того чела ему и дуй в уши. Мне как немцы твои фиолетовы, так твоё мнение о них и об их играх. Я согласен с тем грамотным челом про немцев и их игры, достаточно вспомнить Готику, Венетику, Divinity 1 и 2 и прочие от них, которые в первые недели выхода до мегапатчей ни одна была не играбельна. Тебе про Фому, ты про Ерёму, тебе про тех. воплощение, которые немцы воплощают в играх то что задумали, про то как они криво задуманное воплощают, ты же про сюжет. Ах как он прекрасен у них везде. Ну сиди дальше пейши про своего Ерёму, когда люди вообще за другое пишут... Я не про сюжет писал а про игры! и твой человек видимо не грамотный раз не знает такие шедевры как Secret Files от немецких разработчиков, а то что ты перечислил из игр я в такие не играю вообще. |
Я не про сюжет писал а про игры! и твой человек видимо не грамотный раз не знает такие шедевры как Secret Files от немецких разработчиков, а то что ты перечислил из игр я в такие не играю вообще. |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
Он не "мой"...
А цитировать правильно опять не научился и засоряешь ветку диким оверпостингом, что запрещено Правилами на многих торрентах. |
|
|
 |
|
|