Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 787

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

С. Г. Струмилин | Избранные произведения. Воспоминания и публицистика (1968) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика
Автор Сообщение
Сергей ®
RG Книги
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 38.61
Раздал: 101.3 TB
100%
С. Г. Струмилин | Избранные произведения. Воспоминания и публицистика (1968) [DJVU]
Автор: С. Г. Струмилин
Издательство: Наука
Жанр: сборник, документальный, воспоминания, очерки, история, политология, религиоведение, право
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 484

Описание:
От автора:

Подводя итоги своей научной деятельности за 60 с лишним лет, мне удалось, на мой взгляд, уложить лучшие из моих экономических работ в пяти томах избранных произведений, изданных еще в 1963—1965 гг. За пределами этой тематики оставалось, однако, еще немало других работ. В 1966 и 1967 гг. вышли еще две книги на исторические темы — «Очерки экономической истории России и СССР» и «История черной металлургии СССР».

В предлагаемой ныне читателю последней книге моих избранных трудов, помимо собственных воспоминаний «Из пережитого» и очерка, посвященного памяти моего мудрого учителя и доброго друга Г. М. Кржижановского, вошли еще несколько публикаций дореволюционных лет и отклики на злобу дня. Все они перекликаются между собою, с нашей историей и общими интересами современной революционной эпохи.

Скриншоты:

Время раздачи: 14:00 до 00:00
[NNM-Club.me]_Strumilin S.G. - Izbrannyie proizvedeniya. Vospominaniya i publitsistika - 1968.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.9 MB  () 
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2014 08:04:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1