| Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 79.963
Раздал: 140.3 TB
10.17%
|
Наталья Ром | Скрытое управление человеком. НЛП в действии
Жанр: НЛП
Описание: Управление другим человеком, как и все гениальное, должно быть простым и эффективным. Именно для этого существует НЛП - нейролингвистическое программирование. Если Вы хотите изменить взаимоотношения с людьми, включите техники НЛП в свой арсенал навыков и умений. Начните применять их, и Вы получите позитивные результаты легко и быстро! Техники НЛП можно менять или комбинировать, поэтому с развитием Ваших умений Вы приобретете гибкость, мастерство и творческое отношение к управлению окружающими.
Общее время звучания: 1 час 07 минут. Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps, 16 bit, 44.1 kHz, stereo |
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
синоби
Гость
|
Кто нибудь прослушал? интересует ваше мнение? |
|
|
 |
lenochka84
Гость
|
Да, очень понравилось.очень много интересных мыслей и идей.спасибо автору |
|
|
 |
fritz206
Гость
|
SingleMan: Спасибо тебе огромное! Все твои посты безумно полезные! |
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 79.963
Раздал: 140.3 TB
10.17%
|
fritz206 Не мне спасибо, а авторам, которые пишут и конторам, которые это выпускают. |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
chel1000
Гость
|
на мой взгляд это простое или даже упрощенное изложение книги по нлп. просто свой пересказ. наши юзеры от нлп не считаются большими доками в этом.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вот чисто послушать обновить какие нить знания от скуки можно и полезно. |
|
|
 |
jonny_boy
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.462
100%
|
Такое ощущение, что эта Ром всё знает. И речи учит и уверенности и НЛП. Просто уникум какой-то. По-моему начиталась книжек и даёт вольнвй пересказ усвоенного. |
_________________ Смерть - это начало путешествия в неведомое ...
|
|
 |
Azdali
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11.23
100%
|
| Цитата: | Такое ощущение, что эта Ром всё знает. И речи учит и уверенности и НЛП. Просто уникум какой-то. По-моему начиталась книжек и даёт вольнвй пересказ усвоенного. _________________ |
____________ ОЧЧЧень интересно! Послушаю. Тэнкью |
|
|
 |
Psihiatru
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.85
100%
|
все эти книги/аудиокниги на 30 -60 минут IMHO полная чепуха только потеря времени (как на русском так и на других языках) .. |
|
|
 |
vita55555
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 16.684
8.14%
|
|
 |
The_jokER
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.565
100%
|
Я не читал никогда книг по НЛП .. вот волей судьбы пришлось заинтересоваться , так наш мир все опасней и опасней .. прослушал минут 20 ... по мне изложено на вполне доступном языке + реальные примеры фраз ... без заумных определений !!!
Спасибо релизеру !!! |
|
|
 |
Kipelovna
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.737
100%
|
Спасибо огромное за релиз! Респект! |
|
|