Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 179

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Прогулка по Гонконгу с Джеки Чаном / Джеки Чан (2002) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Клуб кинопутешествий
Автор Сообщение
AlexRock ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 19.584
20%
russia.gif
Прогулка по Гонконгу с Джеки Чаном (2002) DVDRip

Обложка:

Жанр: Документальный
Описание фильма:
Многие называют Гонконг — «Городом жизни», а Джеки Чана — его любимым сыном. Джеки покажет нам свой родной город: паром, на котором он отдыхал после изнурительных тренировок, дом, в котором родился, магазинчики, по которым любит ходить, и рестораны, в которых приятно покушать, а также аттракционы, которые использовались в его фильмах.

Головокружительный тур по небоскребам города, магазинам и храмам поразит воображение не только поклонников Джеки Чана, но и простых любителей путешествий.

США, 2002.
Режиссер: Джастин Уикхэм
Актеры:
Джеки Чан
Продолжительность: 00:44:05
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 2085 kbps, 25 кадров в секунду
Размер кадра: 576 x 432 (4:3)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Перевод: Профессиональный
Скриншоты:

Время раздачи: С 10:00 до 22:00. А вообще - как получится, ибо нестабильный клиент и Инет. Но получите точно весь )))
Прогулка по Гонконгу с Джеки Чаном.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2008 13:43:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nnmupdown
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.872
100%
За фильм спасибо.
PS. Приблизительно с 13-ой минуты, у меня наблюдается рассинхронизация звука и видео (заметно только когда говорят - звук опережает видео). Пробовал смотреть KMPlayer и Crystal Player. Это мой глюк или у кого то еще такое наблюдается?
dr_mobill
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Тоже показалось, минуты не помню, пересматривать не буду.
AlexRock ®
20%
russia.gif
Вы в свойствах гляньте - там видеопоток 44 мин 5 сек (0:44:05.119), а аудиопоток 44 мин 0 сек (0:44:00.047). Пять секунд на весь фильм. Многовато, но другого варианта нет. Не буду же я перекодировать и чего-то там подгонять. У меня просто нет на это времени и желания. Щас сам посмотрю (наконец-то) этот фильм )))
gmbh2
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 72.47
100%
ussr.gif
Хотел посмотреть про Гонконг, а на самом деле голос за кадром восхваляет Джеки Чана. А только потом Джеки Чан что-то там расказывает временами про Гонконг. ИМХО только поклонникам Джеки Чана, причем его последних произведений.
AlexRock ®
20%
russia.gif
Цитата:
Хотел посмотреть про Гонконг, а на самом деле голос за кадром восхваляет Джеки Чана. А только потом Джеки Чан что-то там расказывает временами про Гонконг. ИМХО только поклонникам Джеки Чана, причем его последних произведений.

Я тоже, честно говоря, не в восторге особом. Но, всё же, интересно. А голос за кадром - это америкосы понаделали. Джеки Чан - норм мужик - про Гонконг рассказал. )))
alleksrom
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.599
3.78%
trinidadandtobago.gif
AlexRock Ну не нужно обобщать ... Это режисер сделал ... а Джеки он отработал славно, для него это нормальная PR компания ... Хорошо отработал. Скоро сравню то что в фильме с реальностью. Может кто знает где найти адекватную информацию по Гонконгу?

Ratio: 1.599
3.78%
trinidadandtobago.gif
Уточнение ..этот фильм это рекламный фильм для туристов! Проверил в Гонконге. Его крутят туристам :) Но в любом случае он сильно помог мне.

Страница 1 из 1