| Автор |
Сообщение |
Wiisly ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
100%
|
inFAMOUS 2: Festival of Blood
Дата выхода: 26 октября 2011 Дата выхода в России: 26 октября 2011 Жанр: Action / Add-on (Standalone) / 3rd Person Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. PS-ClubЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык cубтитров: Русский Платформа: PS3Тип издания: PSNРегион: USA Код диска: NPUA80657 Прошивка: 3.55 / Образ для 3k3y ODE / Проверено на 4.53 OFWМультиплеер: Присутствует PSN: Rebuilt + Without IRD [ в PSN небезопасно] Описание: События игры inFamous 2: Festival of Blood разворачиваются в вымышленном городе Нью-Маре, который подвергся нападению вампиров. Главному герою Коулу МакГрату, наделённому сверх способностями, предстоит дать отпор вампирам и самому спасти свою душу от вечных скитаний под луной. Ему предстоит выследить и убить предводительницу вампиров Кровавую Мэри, на всё про всё у него есть время до наступления рассвета Скриншоты:
Время раздачи: По возможности |
|
|
|
|
 |
Wiisly ®
100%
|
Образ для 3K3Y. Проверил лично, в PSN не заходить! IRD для данного образа нет.
Скорость отдачи: 60-80 кб/сек (Домашний ПК).Всем приятной игры  |
|
|
 |
rakot943
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.405
48.09%
|
Спасибо, стоит ли ждать minecraft? |
|
|
 |
CartMan_1488
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3169.423
100%
|
Если на заставке нажать пауза - игра виснет если просомтрел заставки и попал в игру нажал паузу - и как бы вид от себя и ничего кроме текстур (за которые кстати теперь можно выходить) нет
пересоздайте/перепакуйте/отдебажте образ плз единственная раздача на эту игру |
|
|
 |
Wiisly ®
100%
|
CartMan_1488 писал(а):  | Если на заставке нажать пауза - игра виснет если просомтрел заставки и попал в игру нажал паузу - и как бы вид от себя и ничего кроме текстур (за которые кстати теперь можно выходить) нет
пересоздайте/перепакуйте/отдебажте образ плз единственная раздача на эту игру |
Ваша прошивка? Firmaware 3k3y (прошивка чипа) ? Или вы на Cobra ode запустили? Где именно (происходит данный глюк)? Во всех заставках? Странно, только что играл. Проблем никаких не наблюдаю. |
|
|
 |
CartMan_1488
100%
|
эмулятор E3 ODE PRO FW1.31 установленный на OFW 4.53 Slim (если это вдруг важно)
а собственно глюк происходит на самой первой заставке в баре , или если дождаться её окончания на следующей там где костёр и чучело, и если её пропустить то в начале игры в подвале , при первом запросе поворота налево обнаружилась инверсия аналогов, полез исправлять и собственно получил глюк и разумеется при втором включении захотел пропустить заставки и собственно тоже получил глюк
ещё , средствами Е3 не создаётся папка с файлами, вернее сама папка то создаётся но неверно БЕЗ дефиса (NPUA80657 а должно быть NPUA-80657) и как следствие нет пути куда должны попасть файлы иконок заставки парам.сфо и лого.дат , я конечно для себя сделал и у меня всё видиться, но не все это умеют делать, и тоже нужно это принять к сведению.
у меня порядка 200 игр и как бы именно такой глюк впервые вижу |
|
|
 |
Wiisly ®
100%
|
CartMan_1488 писал(а):  | эмулятор E3 ODE PRO FW1.31 установленный на OFW 4.53 Slim (если это вдруг важно)
а собственно глюк происходит на самой первой заставке в баре , или если дождаться её окончания на следующей там где костёр и чучело, и если её пропустить то в начале игры в подвале , при первом запросе поворота налево обнаружилась инверсия аналогов, полез исправлять и собственно получил глюк и разумеется при втором включении захотел пропустить заставки и собственно тоже получил глюк
ещё , средствами Е3 не создаётся папка с файлами, вернее сама папка то создаётся но неверно БЕЗ дефиса (NPUA80657 а должно быть NPUA-80657) и как следствие нет пути куда должны попасть файлы иконок заставки парам.сфо и лого.дат , я конечно для себя сделал и у меня всё видиться, но не все это умеют делать, и тоже нужно это принять к сведению.
у меня порядка 200 игр и как бы именно такой глюк впервые вижу |
Хм, на 3к3у все отлично. Ну алгоритм создания образов разный. Если есть желания, можете поделиться своей переделкой по E3 / Cobry Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Также глюк на E3 возможен, потому что.. psn версия игры переделана в дисковою (подмена кода). Потом с дисковой склепал ISO. |
|
|
 |
CartMan_1488
100%
|
я конечно могу разпотрашить образ и перепаковать его тулзами Е3 но это врядли даст результат. ибо игра уже запустились , уже работает ... просто глючит.
а откуда дровишки ? всмысле исходные файлы для образа откуда были взяты ?
а можно получить исходник ? яб попробовал с ноля его собрать . |
|
|
 |
Kamil_apple
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 190.504
17.81%
|
Как ее запустить на Е3 ode? монтирую образ в фотографиях, далее иду в игры и там нету диска этого. Или я что то не то делаю? |
|
|
 |
otherUlo
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 24.889
60%
|
На PS3 SS 4.53 Cobra ode с прошивкой 2.0 всё прекрасно. Побегал, правда, минут 10-15, но глюков не заметил. |
|
|
 |
Sash HD
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.778
100%
|
На Кобре не пошла. Браузер даже не увидел образ диска на внешнем HDD. --- Может кто-то сделает образ именно под Кобру? |
|
|
 |
Abrar Zahin Shahriar
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.414
0%
|
Вы можете загрузить английскую версию для международных игроков. |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Abrar Zahin ShahriarПишите запросы на игры здесь: Анонс и поиск игр для PS3 (2 часть) |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
|
|