Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 570

Майкл Холл | НЛП. Достижение личностной гениальности | Video

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
russia.gif
Майкл Холл | НЛП. Достижение личностной гениальности | Video

Базовый тренинг по Метасостояниям
Материалы семинара 23 – 25 марта 2001 года
3 CD

Майкл Холл – доктор философии, психотерапевт, предприниматель, живущий в Скалистых Горах в штате Колорадо (США). После многолетней частной психотерапевтической практики занимался обучением и тренингами: сначала тренингами общения (ассертивность, переговоры, взаимоотношения), затем НЛП. В конце 80-х изучал Нейро-Лингвистическое Программирование вместе с одним из основателей, Ричардом Бэндлером, и стал Мастером-Практиком и Тренером НЛП. По поручению Бэндлера написал материалы к тренингам, которые впоследствии были изданы в виде книги «Время изменений». Будучи плодовитым писателем, он написал и издал более двух дюжин книг, включая такие бестселлеры, как «Дух НЛП», «Укрощение Драконов», «Метасостояния», «Линии разума», «Как вычислить человека», «Структура совершенства», «Фреймовые игры» и т. д. Вместе с доктором Бобом Боденхеймером (Bob Bodenhamer) Майкл является основателем Нейросемантики - единой полевой модели. В настоящее время Майкл Холл занимается исследованиями, моделированием, ведет тренинги по всему миру и пишет книги.
Получил награду INLPTA 1994/5 годов за наиболее "значительный вклад в развитие НЛП" за свою работу о Мета-Состояниях.

Нумерация дисков не совпадает с последовательностью семинара!

CD2 (1 часть семинара)
Введение
Самооценка
Изменение убеждений
Раздаточные материалы

CD3 (2 часть семинара)

Концепции
Магические МС
От разума – к телу
Удовольствие

CD1 (3 часть семинара)
Как возникли Метасостояния
Намерение
Личностная гениальность
Разрешение внутренних конфликтов
Целостность
«Охотник на драконов»
Медитация
Завершение семинара

Раздаточные материалы
Holl.Genius [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2007 20:25:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

а где скрины?????
ddddzen
Гость
скажите, стоит ли качать, если мне из серии нлперов понравился только Пьюселик, а джудит (чё-то там)лозье, и гордон не понравились совсем и с самого начала
Kanvi
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.768
100%
russia.gif
ddddzen, значит слушать Пьюсселика еще и еще и еще, до тех пор, пока не начнет нравиться Джудит Делозье, а уже потом качать Майкла Холла. ;)

PS Да, если Джудит Делозье все же не понравится, значит опять начинать внимательно слушать Фрэнка.

Ratio: 4.067
14.29%
russia.gif
Смотреть лучше всего на английском. Переводчица из плигинского центра загадила все что можно и что нельзя тоже. Из переводных семинаров действительно лучше всего смотрятся пьюселиковские. Скачал Дилтса, выключил минут через десять - слушать идиотку-переводчицу просто невозможно.
Larysa611

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.866
100%
usa.gif
Я научилась ставить материал,уже скачанный и убранный на место, снова в раздачу.Так что минут через 15 -можете уже качать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1