Майкл Холл | НЛП. Достижение личностной гениальности | Video Базовый тренинг по Метасостояниям Материалы семинара 23 – 25 марта 2001 года 3 CD
Майкл Холл – доктор философии, психотерапевт, предприниматель, живущий в Скалистых Горах в штате Колорадо (США). После многолетней частной психотерапевтической практики занимался обучением и тренингами: сначала тренингами общения (ассертивность, переговоры, взаимоотношения), затем НЛП. В конце 80-х изучал Нейро-Лингвистическое Программирование вместе с одним из основателей, Ричардом Бэндлером, и стал Мастером-Практиком и Тренером НЛП. По поручению Бэндлера написал материалы к тренингам, которые впоследствии были изданы в виде книги «Время изменений». Будучи плодовитым писателем, он написал и издал более двух дюжин книг, включая такие бестселлеры, как «Дух НЛП», «Укрощение Драконов», «Метасостояния», «Линии разума», «Как вычислить человека», «Структура совершенства», «Фреймовые игры» и т. д. Вместе с доктором Бобом Боденхеймером (Bob Bodenhamer) Майкл является основателем Нейросемантики - единой полевой модели. В настоящее время Майкл Холл занимается исследованиями, моделированием, ведет тренинги по всему миру и пишет книги. Получил награду INLPTA 1994/5 годов за наиболее "значительный вклад в развитие НЛП" за свою работу о Мета-Состояниях.
Нумерация дисков не совпадает с последовательностью семинара!
CD2 (1 часть семинара) Введение Самооценка Изменение убеждений Раздаточные материалы
CD3 (2 часть семинара)
Концепции Магические МС От разума – к телу Удовольствие
CD1 (3 часть семинара) Как возникли Метасостояния Намерение Личностная гениальность Разрешение внутренних конфликтов Целостность «Охотник на драконов» Медитация Завершение семинара
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
boomber
Гость
а где скрины?????
ddddzen
Гость
скажите, стоит ли качать, если мне из серии нлперов понравился только Пьюселик, а джудит (чё-то там)лозье, и гордон не понравились совсем и с самого начала
Kanvi
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.768
100%
ddddzen, значит слушать Пьюсселика еще и еще и еще, до тех пор, пока не начнет нравиться Джудит Делозье, а уже потом качать Майкла Холла.
PS Да, если Джудит Делозье все же не понравится, значит опять начинать внимательно слушать Фрэнка.
_________________ ...
Encomium
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.067
14.29%
Смотреть лучше всего на английском. Переводчица из плигинского центра загадила все что можно и что нельзя тоже. Из переводных семинаров действительно лучше всего смотрятся пьюселиковские. Скачал Дилтса, выключил минут через десять - слушать идиотку-переводчицу просто невозможно.