Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 356

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение] Metal Gear Rising: Revengeance

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 290.628
100%

Metal Gear Rising: Revengeance

Дата выхода: 9 января 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: PlatinumGames / Kojima Productions
Издатель: Konami
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core i5 2400, 3.1 ГГц/AMD FX 4130, 38 ГГц / Intel Core i7 3770, 3.4 ГГц/AMD FX 8350, 4.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/AMD Radeon HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти / NVIDIA GeForce GTX 650/AMD Radeon HD 7770 с 2 ГБ видеопамяти
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с

Описание:
Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.

В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.

В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.

Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
  • В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
  • Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

dif1979
Стаж: 13 лет
Ratio: 80.638
100%
russia.gif
За релиз спасибо, поддержу в раздаче. Установилась быстро, игра без проблем идет на максимальных настройках
(i5-3570 gtx770) Графика просто отбила желания играть, скорость меча и движений напротив порадовала. Огромный вес игры только для разрезания всего того, что плохо выглядит.... троечка за игру 2014г. ожидал большего.
Mixogen
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.241
31.67%
Я не знаю нормально это или нет. Но во время блейд режима, камера вверх улетает постоянно. только в этом режиме. Остальное нормально. Бесит вообще*(
Pakistan
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.664
32.89%
Mixogen писал(а): Перейти к сообщению
Я не знаю нормально это или нет. Но во время блейд режима, камера вверх улетает постоянно. только в этом режиме. Остальное нормально. Бесит вообще*(

аналогично
DIABLO582
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 16.375
Раздал: 42.66 TB
100%
russia.gif
Pakistan писал(а): Перейти к сообщению
Mixogen писал(а): Перейти к сообщению

аналогично

Парни просто не жмите клавишу идти просто там :D
Клавишами ходьбы в этом режиме управляется куда бить: тоесть если нажать на право то вас поведет направо в этом режиме, а если вперед то в верх если в низ то вниз
mosxe
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.855
Раздал: 387 GB
20.9%
Никак не получается в последней битве с армстронгом разрезать летящие объекты, хотя один раз как-то на рандоме получилось. Как их правильно разрезать на клаве?
bis1982
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.602
1.33%
Выдает поле начала установки "Имя сбойного модуля: CLS-srep.dll". Что только не делал, ничего не помогает. Есть решение? Win7_64, i5, 8gb DDR3, Nvidia GTX-560 Ti
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1