Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
The KMPlayer 3.8.0.117 Final RePack by flex2015
Версия программы: 3.8.0.117 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, Украинский, Белорусский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP / Vista / 7 / 8
Описание:The KMPlayer - это универсальный проигрыватель, который способен проиграть практически любые форматы медиафайлов, например такие как формат VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и другие. Также программа понимает титры на DVD дисках и способна записывать звук, видео или картинки из любой части проигрываемого фрагмента. Плеер может работать с внутренними и внешними фильтрами и плагинами, что позволит управлять аудио-видео параметрами проигрываемых файлов. KMPlayer включает в себя почти все основные кодеки для воспроизведения информации. - KMPlayer — полностью настраиваемый плеер, предлагающий широкий ряд скинов и цветового оформления
- Встроенные кодеки позволяющие не засорять систему «лишними» записями в реестре
- Проигрывание недокачанных и «битых» файлов
- Заблокированные файлы во время скачивания или наоборот распространения
- Воспроизведение потокового аудио и видео
- Поддерживает сжатые альбомы (zip, rar)
- Возможность проигрывания определённого отрезка материала (задаются начальная и конечная точки)
- Возможность использования плагинов для Winamp
- Поддержка внешних фильтров DScaler
KMPlayer UPGRADE- Support playing J2J method modulated files.
- Support Drag & Drop files IN Zip.
- Changed extended links at Window 8 & UAC.
- Fixed screen black OUT error IN EVR C/A.
- Fixed SKIP from embedded AVI Reader in KMP.
- Fixed Bookmark functions.
Album Art UPGRADE- Added poster searching function.
- Установка проходит в тихом режиме.
- Языки: Русский, Английский, Украинский, Белорусский
- Вырезано: остальные языки, Pandora сервис, реклама.
- При установке автоматически происходит прописывание строк (блокировка рекламы) в hosts-файл*
*Внимание!
Установку производить при отключенном антивирусе, т.к. в момент прописывания строк в hosts-файле антивирус воспринимает это действие как угрозу системе. Сами по себе все файлы угрозы не представляют.
По крайней мере два антивируса (на каких я пробовал) блокируют добавление строк в hosts-файл: 1. KIS 2013. 2. Avast! Internet Security 2014.9.0.2011.
Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 1:00 |
|
|
|
|
ZenoNiQ
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.57
0%
|
Не сохраняются настройки при перезапуске |
|
|
|
flex2015 ®
100%
|
на этом пункте если галочка стоит, то лучше снять. я сейчас попробовал, какое окно например было до выключения, и после включения такое же и осталось,т.е. сохранилось. |
|
|
|
SoonSoon2
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.594
100%
|
|
|
ZenoNiQ
Ratio: 5.57
0%
|
flex2015 писал(а): | на этом пункте если галочка стоит, то лучше снять. я сейчас попробовал, какое окно например было до выключения, и после включения такое же и осталось,т.е. сохранилось. |
да спасибо помогло, не знаю почему она стояла. Может быть, кто-нибудь сталкивался при закрытии и открытии плеер открывается растянутый в полный экран в windows 7 такого не было, сейчас 8.1 данная галочка не помогает. |
|
|
|
flex2015 ®
100%
|
у меня на win 7 полный экран держит, закладки сохраняет. основной упор был на блокирование рекламы. изменений то в основном нет от оригинала. чтобы просто взять и установить. |
|
|
|
vitrina
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.537
6.23%
|
Жаль но от рекламы не помогло как вылазила так и лезет , причем удалил при помощи регорганайзера предыдущию версию. Или может быть я под рекламой не то понимаю???? Меня раздражает выскакивающая панель с правой стороны плеера с рекламой это то???? |
|
|
|
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
|
|
vitrina
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.537
6.23%
|
Папа Карлос нет файл hosts найти не могу, беда блин. |
|
|
|
selestine
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.271
62.96%
|
у меня касперский сразу снес ! | Примечание от Sergey5619: | 5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла. | |
|
|
|
alexder60
Ratio: 12.979
100%
|
У меня никаких изменений в файле hosts при установке не произошло. Открыл файл блокнотом и в ручную записал строку - 127.0.0.1 player.kmpmedia.net. Однако в таком виде файл не удается сохранить. Никакие изменения в этом файле не сохраняются. Что делать, подскажите кто знает. |
|
|
|
flex2015 ®
100%
|
selestine писал(а): | у меня касперский сразу снес |
надо читать особенности версии Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:alexder60похоже у тебя на файле атрибут "только чтение" стоит если и программа не смогла изменить и в ручную тоже никак. |
|
|
|
edik60606
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.23
100%
|
Спасибо всё работает и сохраняется.Жаль Обложек мало! Спасибочки!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И отвалите со своими Касперскими! Каждый антивирус что-то своё блокирует и не факт что вирусы! Всё блокируют что ЗА ДАРОМ! И это естественно!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts .это путь для Виндоус ХР! Посмотрите /свойства:hosts файла.Если есть галочка/только чтение/ снимите её! Откройте файл /блокнотом/ внесите надпись и закройте с сохронением! В общем-то всё сделано за вас,но в будущем пригодится! На других Версиях Винды по другому но принцип такой же!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
в файле hosts .Открыть его /блокнотом/ и в ручную записал строку - 127.0.0.1 player.kmpmedia.net.Я ничего не менял и так всё на ХР работает! |
|
|
|
zulzer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.202
0.02%
|
flex2015 писал(а): | надо читать особенности версии |
Однако... Это не при установке.Просто Торрент к нему обратился.Я варезом лет 10 пользуюсь,меня не удивишь.Но тут установщик фриварного плеера.Не комильфо это Добавьте хоть в шапку чтоб отключали антивирус даже при загрузке,а потом вносили сам дистрибутив в исключения. |
|
|
|
flex2015 ®
100%
|
ладно, тут надо копать в другую сторону, сам дистрибутив The KMPlayer-а не блещет чистотой |
|
|
|
|
|