Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 217

The KMPlayer 3.8.0.117 Final RePack by flex2015 [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 141.701
100%
The KMPlayer 3.8.0.117 Final RePack by flex2015
Версия программы: 3.8.0.117
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский, Белорусский

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Windows XP / Vista / 7 / 8

Описание:
The KMPlayer - это универсальный проигрыватель, который способен проиграть практически любые форматы медиафайлов, например такие как формат VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и другие. Также программа понимает титры на DVD дисках и способна записывать звук, видео или картинки из любой части проигрываемого фрагмента. Плеер может работать с внутренними и внешними фильтрами и плагинами, что позволит управлять аудио-видео параметрами проигрываемых файлов. KMPlayer включает в себя почти все основные кодеки для воспроизведения информации.

• KMPlayer — полностью настраиваемый плеер, предлагающий широкий ряд скинов и цветового оформления
  • Встроенные кодеки позволяющие не засорять систему «лишними» записями в реестре
  • Проигрывание недокачанных и «битых» файлов
  • Заблокированные файлы во время скачивания или наоборот распространения
  • Воспроизведение потокового аудио и видео
  • Поддерживает сжатые альбомы (zip, rar)
  • Возможность проигрывания определённого отрезка материала (задаются начальная и конечная точки)
  • Возможность использования плагинов для Winamp
  • Поддержка внешних фильтров DScaler
    KMPlayer UPGRADE
    • Support playing J2J method modulated files.
    • Support Drag & Drop files IN Zip.
    • Changed extended links at Window 8 & UAC.
    • Fixed screen black OUT error IN EVR C/A.
    • Fixed SKIP from embedded AVI Reader in KMP.
    • Fixed Bookmark functions.

Album Art UPGRADE
    • Added poster searching function.

• Установка проходит в тихом режиме.
  • Языки: Русский, Английский, Украинский, Белорусский
  • Вырезано: остальные языки, Pandora сервис, реклама.
  • При установке автоматически происходит прописывание строк (блокировка рекламы) в hosts-файл*

*Внимание!

Установку производить при отключенном антивирусе, т.к. в момент прописывания строк в hosts-файле антивирус воспринимает это действие как угрозу системе. Сами по себе все файлы угрозы не представляют.

По крайней мере два антивируса (на каких я пробовал) блокируют добавление строк в hosts-файл:
    1. KIS 2013.
    2. Avast! Internet Security 2014.9.0.2011.
Скриншоты:

Время раздачи: с 16:00 до 1:00
[NNM-Club.me]_The KMPlayer 3.8.0.117 Final RePack by flex2015.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.8 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Янв 2014 20:29:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ZenoNiQ
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.57
0%
Не сохраняются настройки при перезапуске
flex2015 ®
100%
на этом пункте если галочка стоит, то лучше снять. я сейчас попробовал, какое окно например было до выключения, и после включения такое же и осталось,т.е. сохранилось.
SoonSoon2
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.594
100%
Спасибо...
ZenoNiQ
Ratio: 5.57
0%
flex2015 писал(а): Перейти к сообщению
на этом пункте если галочка стоит, то лучше снять. я сейчас попробовал, какое окно например было до выключения, и после включения такое же и осталось,т.е. сохранилось.

да спасибо помогло, не знаю почему она стояла.
Может быть, кто-нибудь сталкивался при закрытии и открытии плеер открывается растянутый в полный экран в windows 7 такого не было, сейчас 8.1 данная галочка не помогает.
flex2015 ®
100%
у меня на win 7 полный экран держит, закладки сохраняет.
основной упор был на блокирование рекламы. изменений то в основном нет от оригинала.
чтобы просто взять и установить.
vitrina
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.537
6.23%
ussr.gif
Жаль но от рекламы не помогло как вылазила так и лезет , причем удалил при помощи регорганайзера предыдущию версию. Или может быть я под рекламой не то понимаю???? Меня раздражает выскакивающая панель с правой стороны плеера с рекламой это то????
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
разобрался
vitrina
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.537
6.23%
ussr.gif
Папа Карлос нет файл hosts найти не могу, беда блин.
selestine
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.271
62.96%
у меня касперский сразу снес
 !  Примечание от Sergey5619:
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
alexder60
Ratio: 12.979
100%
У меня никаких изменений в файле hosts при установке не произошло.
Открыл файл блокнотом и в ручную записал строку - 127.0.0.1 player.kmpmedia.net.
Однако в таком виде файл не удается сохранить. Никакие изменения в этом файле не сохраняются. Что делать, подскажите кто знает.
flex2015 ®
100%
selestine писал(а): Перейти к сообщению
у меня касперский сразу снес

надо читать особенности версии Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

alexder60

похоже у тебя на файле атрибут "только чтение" стоит если и программа не смогла изменить и в ручную тоже никак.
edik60606
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.23
100%
estonia.gif
Спасибо всё работает и сохраняется.Жаль Обложек мало! Спасибочки!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

И отвалите со своими Касперскими! Каждый антивирус что-то своё блокирует и не факт что вирусы! Всё блокируют что ЗА ДАРОМ! И это естественно!

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts .это путь для Виндоус ХР! Посмотрите /свойства:hosts файла.Если есть галочка/только чтение/ снимите её! Откройте файл /блокнотом/ внесите надпись и закройте с сохронением! В общем-то всё сделано за вас,но в будущем пригодится! На других Версиях Винды по другому но принцип такой же!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

в файле hosts .Открыть его /блокнотом/ и в ручную записал строку - 127.0.0.1 player.kmpmedia.net.Я ничего не менял и так всё на ХР работает!
zulzer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.202
0.02%
latvia.gif
flex2015 писал(а): Перейти к сообщению

Однако... Это не при установке.Просто Торрент к нему обратился.Я варезом лет 10 пользуюсь,меня не удивишь.Но тут установщик фриварного плеера.Не комильфо это :да: Добавьте хоть в шапку чтоб отключали антивирус даже при загрузке,а потом вносили сам дистрибутив в исключения.
flex2015 ®
100%
ладно, тут надо копать в другую сторону, сам дистрибутив The KMPlayer-а не блещет чистотой
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2