Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 271

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AV Linux 6.0.2 (Мультимедийная рабочая станция на базе старых компьютеров) [i386] 1xDVD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1068.999
100%
AV Linux 6.0.2 [i386] 1xDVD
Аудио / графическая / видео рабочая станция на базе старых компьютеров

Название: AV Linux
Версия: 6.0.2
Последняя версия ОС: 6.0.2
Архитектура: i386

Описание:

AV Linux является свободной операционной системой основанной на Debian и реализованной для 32bit архитектуры компьютера.

Дистрибутив предназначен для превращения обычного старого ( или довольно нового) компьютера, включая Intel Mac, в аудио / графическую / видео рабочую станцию.

AV Linux имеет полностью настроенный Debian Linux с XFCE 4.10 Desktop Environment с некоторыми дополнительными бонусами - подобранный разработчиками, предварительное тестированное и настроенное программное обеспечение для аудио , графики и видео, а также включает множество уникальных коммерческих демо приложений. Предварительно установлены: Ardour , Audacity , блендер, Cinelerra , Kdenlive , LinuxDSP (демо) , LMMS , Mixbus (демо) , MuseScore , OpenShot , Renoise (демо) и VLC Media Player, которые являются лишь верхушкой айсберга доступных приложений. AV Linux распространяется в виде бесплатного LiveDVD ISO образа, который можно загрузить: прожечь и запустить с DVD-R (W ), также возможно стартовать систему из предварительно созданного USB. Дистрибутив может быть установлен на жесткий диск компьютера.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать PDF файлы с руководством пользователя.
6c1cd5a7ac402702a44ba4f29ea9e488 avlinux6.0.2-xfce410-i386-en.iso

[NNM-Club.me]_AVLinux-6.0.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.89 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Янв 2014 22:18:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kpenblw
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.416
100%
сборка поддерживает вывод звука и видео по HDMI ? хочу попробовать для медиацентра на Wanlida PC-8001H-2

в описании не нашел, сборка [EN] ?
dimauz
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.242
85.71%
russia.gif
Вопрос!
А на CPU 386 потянет или тормоза жуткие будут!
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1068.999
100%
dimauz писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос!
А на CPU 386 потянет или тормоза жуткие будут!

Есть платы под 386-ой с более чем 256 Мб памяти? Если и есть, то исключительно ради академического интереса можно протестировать.

85.71%
russia.gif
Спасибо!
Качаю, пробую!!!
А вообще какие рекомендуете на вскидку дистрибутивы на старенькие компы как у меня!
Просто валяется ноут хочу прекрутить что нибудь на линуксе.
bios_ua
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.084
100%
dimauz писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо!
Качаю, пробую!!!
А вообще какие рекомендуете на вскидку дистрибутивы на старенькие компы как у меня!
Просто валяется ноут хочу прекрутить что нибудь на линуксе.

Какие характеристики ноута ? И что хотите из него сделать ? (печатную машинку, сервер или медиаплйер)
dimauz
Стаж: 16 лет 2 мес.
85.71%
russia.gif
CPU386, памяти за 300 мегобайт.
Вообще модель Mitac 7020.
Если потянет то десктоп. Или небольшой сервачек для дома(не медиа).
DedaViK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.906
100%
russia.gif
К сожалению для моего старенького ноутбука MSI M670 не подошел... То, что единственный язык интерфейса аноглийский - неприятно, но не особо критично, хотя и встречается в последнее время нечасто. А вот сетевую карту дистрибутив не распознал, что у меня за последние пять лет впервые... А главный глюк - при попытке прочесть кучу инструкций на рабочем столе выясняется, что интрументов для чтения не предусмотрено, а попытка открыть в браузере срывается из-за отсутствия интернета... Анекдот ещё прошлого века - драйвера для СД привода поставляются на прилагаемом СД диске... Полное несоответствие заявленной совместимости со старым оборудованием...
 !  Примечание от odessky:
Флуд про русификацию в *NIX
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
DedaViK писал(а): Перейти к сообщению
единственный язык интерфейса аноглийский - неприятно

Вы издеваетесь чтоли ? Дебиан превосходно русифицирован .
ОС имеет русскую локализацию.
Другой вопрос - локализация программ. Это не зависит от ОС.
Полное несоответствие заявленной совместимости со старым оборудованием...

Невозможно предусмотреть совместимость со всем списком выпускаемого железа даже будь человек семи пядей во лбу.

Для этого и предусмотрены драйверы . Если из коробки не работает- это вовсе не означает, что не совместимо.
Рекомендация - читайте профильные форумы и не заявляйте о том, чего не знаете.

MSI M670

Кстати, скажите огромнейшее "Спасибо" производителю вашего ноутбука за отсутствие официальных драйверов под Linux. Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 50 секунд:

Сдаётся мне, что Вы не устанавливали ОС а запускали только LiveCD.
Скачал, устанавливаю ... и что я вижу ? Извиняйте, но вынужден прибегнуть к санкциям.

Ratio: 102.013
100%
russia.gif
пытаюсь установить с Zalman HDD virtual CD-ROM, ругается на контрольную сумму.и не дает ставить.
че я делаю не так?

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1