| Автор |
Сообщение |
Yambaru ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 31.491
100%
|
Persona 4: Arena
Дата выхода: 9 мая 2013 Жанр: Arcade (Fighting) Сайт: atlus.com/p4arena Разработчик: Arc System Works Издатель: Atlus Язык интерфейса: Английский, Японский Язык озвучки: Английский, Японский Язык cубтитров: Английский, Японский Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: EUR Код диска: BLES01738 Прошивка: 4.30+ / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собрано с IRD)Мультиплеер: Local Versus Mode (2) Описание:Как и в предыдущем проекте Arc System Works, BlazBlue, тут наличествует неплохой сюжет, который нам преподают в виде визуальной новеллы – полностью озвученной сейю из аниме, иногда разбавляемой анимационными вставками. Спустя два месяца после событий основной игры, Ю Наруками решает провести в Инабе «Золотую Неделю» (несколько идущих подряд праздничных дней и выходных в Японии), повидаться с дорогими друзьями и навестить дядю с его очаровательной дочкой. Наш герой беззаботно садится в электричку, но, задремав в ней, вновь попадает в Бархатную Комнату, где ему прозрачно намекают, что скоро парня ожидают приключения. Добравшись до дома, в котором Ю провел весь прошлый год, и отметив это событие с родственниками, герой уже было собирается поспать, но интуитивно смотрит на выключенный телевизор, и видит то, чего, казалось бы, уже никогда не должен был увидеть вновь – Mayonaka TV. И вновь начинается бой... Скриншоты:
100% IRD Verification
Видео:
 |
| [NNM-Club.me]_Persona 4 - Arena.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Янв 2014 17:24:46 |
| Размер: |
6.21 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 32)
|
| Поблагодарили: |
82 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Янв 2014 17:41:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Игру для XBOX360 ищите в соответствующем разделе
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Отписывайтесь, пожалуйста, о работоспобности
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
ivanfallout писал(а):  | Отписывайтесь, пожалуйста, о работоспобности |
Если у кого-то будут глючить видеоролики в игре, то можете пересобрать образ в программе GenPS3Iso без вшивания IRD файла как это сделал я - мне помогло. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
VyersReaver
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 231.055
4.26%
|
Я не могу запустить ее, ругается на регион. Это из-за того, что у меня американская PS3? (Cobra ODE SuperSlim 500gb) |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
VyersReaver писал(а):  | Я не могу запустить ее, ругается на регион. Это из-за того, что у меня американская PS3? (Cobra ODE SuperSlim 500gb) |
Да. Persona 4: Arena это вторая игра за всю историю Playstation 3, которая имеет региональные ограничения (первой была игра Joysound Dive от Namco Bandai - эксклюзивная японская караоке игра, выпущенная в японской PSN), поэтому я акцентировал внимание Yambaru перед релизом, чтобы она качала именно европейскую версию, т.к. в России и странах СНГ владельцев европейских консолей большинство. В вашем случае уже ничего не поможет - придется искать американскую версию и переделывать ее под Cobra ODE. |
|
|
 |
VyersReaver
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 231.055
4.26%
|
Kai_Kiske писал(а):  | Да. Persona 4: Arena это вторая игра за всю историю Playstation 3, которая имеет региональные ограничения (первой была игра Joysound Dive от Namco Bandai - эксклюзивная японская караоке игра, выпущенная в японской PSN), поэтому я акцентировал внимание Yambaru перед релизом, чтобы она качала именно европейскую версию, т.к. в России и странах СНГ владельцев европейских консолей большинство. В вашем случае уже ничего не поможет - придется искать американскую версию и переделывать ее под Cobra ODE. |
Спасибо за разьяснение, вот ведь незадача, реги(а)нально огороженная игра на пс3 -_- |
|
|
 |
LeMaxx_nnm
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.687
100%
|
А для этой игры нужен сетевой ключ? В PSN что то его не вижу. |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
LeMaxx_nnm Вроде как нет, сам не пробовал в неё через интернет играть, т.к. не очень понравилась. Играл только в оффлайне. Игры от Arc System Works никогда не требовали покупки сетевых ключей для игры через PSN. |
|
|
 |
Chester23
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.281
0.15%
|
Kai_Kiske писал(а):  | VyersReaver писал(а):  | Я не могу запустить ее, ругается на регион. Это из-за того, что у меня американская PS3? (Cobra ODE SuperSlim 500gb) |
Да. Persona 4: Arena это вторая игра за всю историю Playstation 3, которая имеет региональные ограничения (первой была игра Joysound Dive от Namco Bandai - эксклюзивная японская караоке игра, выпущенная в японской PSN), поэтому я акцентировал внимание Yambaru перед релизом, чтобы она качала именно европейскую версию, т.к. в России и странах СНГ владельцев европейских консолей большинство. В вашем случае уже ничего не поможет - придется искать американскую версию и переделывать ее под Cobra ODE. |
У меня есть американка BLUS-30985 если надо, могу дать ссылку!!! |
|
|
 |
TONI-R
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.767
100%
|
|
 |
|