Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 569

Евгений Прошкин | Слой Ноль

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
russia.gif
[font:05f206c399="Tahoma"]Евгений Прошкин | Слой Ноль

Обложка:

Жанр: фантастика
Описание:
Виктору Мухину повезло. Ему удалось пережить конец света, несмотря на то, что летящие прямо к его окну ядерные ракеты, казалось, перечеркнули всякую надежду. Но созданная в разгар "холодной войны" загадочная Установка расщепила Вселенную на бесконечные параллельные Слои, и, погибнув в одном из них, Мухин "перекинулся" в следующий. Новый мир подарил Мухину новое тело, новую память и новую смерть, впрочем, далеко не последнюю...

Книга первая Слой http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=51085

Евгений Александрович Прошкин родился 28 мая 1970 года в Москве. Учился в Московской Геологоразведочной академии, но ушел оттуда за год до окончания и поступил в Литературный институт имени М.Горького, который тоже покинул после третьего курса. Служил в Советской Армии, в частях береговой охраны на Курильских островах. После армии Евгений Прошкин успел сменить целый ряд профессий - работал в страховой компании, на студии кабельного телевидения, в банке, на колбасном заводе. В литературе он дебютировал в 1991 году - его рассказ "Запасной вариант" был опубликован в журнале "Четвертое измерение". Первая книга Евгения Прошкина увидела свет только в 2000 году - роман "Война мертвых". Затем последовали произведения, закрепившие успех молодого писателя - "Слой" (2001), "Механика вечности" (2001), "Зима 0001" (2002), "Слой Ноль" (2003), "Магистраль" (2003). Также он, в соавторстве с Владимиром Шалыгином, выпустил в 2002 году фантастико-юмористический роман "наши фиолетовые братья".

Читает: Малишевский Е.В. ( на мой взгляд отличный пример "правильного" чтения)

Продолжительность:15 час. 32 мин.
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 кБит/с
Время раздачи: по вечерам
Proshkin - Sloj Nol [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   640 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2008 23:03:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.121
100%
ussr.gif
Опять не вижу раздающего. Беда...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1