Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 580

За спичками (1979) DVDRip [H.264] [hand made 60fps]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
kryl1411 ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 75.713
Раздал: 31.49 TB
100%
russia.gif
За спичками (1979) DVDRip [hand made 60fps]
pic
Русское название: За спичками
Год выпуска: 1979
Производство: СССР
Жанр: Комедия
Режиссер: Леонид Гайдай, Ристо Орко
Актеры: Евгений Леонов, Вячеслав Невинный, Рита Полстер, Ритва Валкама, Георгий Вицин, Галина Польских, Лео Ластумяки, Олави Ахонен, Пекка Аутиовуори, Сергей Филиппов, Нина Гребешкова, Кауко Хеловирта, Вера Ивлева, Михаил Пуговкин, Симо Лахтинен
Описание фильма:
Фильм снят по повести классика финской литературы Майю Лассила и освещает события 1910 года. В сюжете повести много столь необходимых комедии "если бы". В доме Ихалайнена кончились спички и невозможно развести огонь для приготовления так любимого финнами кофе. Потом случайная встреча с приятелем, и как следствие того, нарушение данного двадцать лет назад зарока не брать в рот спиртного. Затем неожиданное свидание в городе Юсси Ватанена со своей старой подружкой. Добавьте к этому неповторимые, тонко обыгранные писателем черточки национального характера, своеобразного быта, приплюсуйте эксцентричность натур главных героев, то и дело попадающих в совершенно невероятные ситуации. И когда вы проделаете все это, то поймете, что данный литературный сюжет на редкость богат возможностями для трюковых съемок, для комедии положений, для словесного юмора, для кинематографической эксцентрики. А это как раз то, что требуется в хорошей комедии
picpic
Продолжительность: 01:33:50

Качество видео: DVDRip
Контейнер: MKV
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: 6099 Кбит/сек
Размер кадра: 720 x 512 (1.406) 60.000 fps
Аудиокодек: AC-3
Битрейт аудио: 48 kHz, 448 Кбит/сек, 6 каналов
MediaInfo
Программа кодирования : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 16 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Битрейт : 6099 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 512 пикселей
Соотношение сторон : 1,406
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 60,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.276
Размер потока : 3,92 Гбайт (91%)
Заголовок : reliz kryl1411
Библиотека кодирования : x264 core 129 r2245 bc13772
Настройки программы : cabac=1 / ref=16 / deblock=1:-2:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=esa / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=600 / keyint_min=60 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=6099 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 301 Мбайт (7%)
Заголовок : Аудио 1
Язык : Russian
Default : Нет
Forced : Нет
Скриншоты:
pic pic pic pic pic

pic pic pic pic pic

Время раздачи: 24/7 До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.me]_Za spichkami_60fps.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.29 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 162)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Янв 2014 21:58:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
inna-k306
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 36.15
100%
russia.gif
Тяжеловат финский юмор).
TeMirD
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.157
100%
kazakhstan.gif
Сыгран фильм гениально.
Северный_Гуляка
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 79.762
100%
ussr.gif
TeMirD писал(а): Перейти к сообщению
Сыгран фильм гениально.

СОСТАВ ГЕНИЕВ АКТЕРОВ И АКТРИС ПОД ГЕНИАЛЬНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ (Режиссер, оператор..)!!!
СПАСИБО!!! НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ О ВСЕХ!!!

Стаж: 12 лет
Ratio: 2.276
0%
Вы умом все тронулись с этими 60fps? Не морочьте голову себе и людям.. достаточно установить daum potplayer c svp manager'ом в инсталяторе и любое видео будет идти с 60 к/с. без этой идиотии с наращиванием веса файла
bektyish
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 46.648
100%
ussr.gif
SaltTheWound - поддерживаю , небольшое оптическое изменение , которое скорее портит фильм , если бы оператор и режиссёр хотели они применили короткофокусный объектив и получили ту же картинки ещё при съёмке оригинала
Solo-solo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.55
100%
russia.gif
Какой же всё таки программой можно добиться сего эффекта?Обычные конвертеры не дают желаемого резулбтата.Tsmuxer позволяет сделать 30000fps,но происходит рассинхрон со звуком,ибо ускоряется только видео.
feogabber
Ratio: 15.092
9.43%
china.gif
Solo-solo писал(а): Перейти к сообщению
Какой же всё таки программой можно добиться сего эффекта?Обычные конвертеры не дают желаемого резулбтата.Tsmuxer позволяет сделать 30000fps,но происходит рассинхрон со звуком,ибо ускоряется только видео.

А зачем тебе делать из 25 кадров 60? ЗАЧЕМ???
Это старый фильм, его снимали с 24 фпс.

Мало того, фильмов которые действительно сняты на спец камеры с 60 фпс по пальцам пересчитать можно и вышли они буквально вот-вот.

Дибилизм некоторых извращенцев не искоренить, что еще придумают - 120 fps?
kryl1411 ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 75.713
Раздал: 31.49 TB
100%
russia.gif
feogabber писал(а): Перейти к сообщению

Мало того, фильмов которые действительно сняты на спец камеры с 60 фпс по пальцам пересчитать можно и вышли они буквально вот-вот.

Если ты слепой и не видишь разницы , то и нечего тут отписывать .. А по поводу дибилизма .. в зеркало посмотри ..
feogabber
9.43%
china.gif
kryl1411 писал(а): Перейти к сообщению
feogabber писал(а): Перейти к сообщению

Если ты слепой и не видишь разницы , то и нечего тут отписывать .. А по поводу дибилизма .. в зеркало посмотри ..

А какую разницу я должен увидеть?
Замусоленные артефактные оставшиеся 35 кадров сделанные на основе изначальных 25?

Я не только не слепой, а смею вас уверить, и логически думающий человек.

нда, я хренею с нашего народа, это печально...
inna-k306
100%
russia.gif
Цитата:
Замусоленные артефактные оставшиеся 35 кадров сделанные на основе изначальных 25?
Видимо как раз их и не хватает), реально лучше смотрится.
feogabber
9.43%
china.gif
inna-k306 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Видимо как раз их и не хватает), реально лучше смотрится.

Эти долстоинства Вы хоть опишите доступно в 2-х словах понятным языком(своим а не копипастерским), я даже спасибо Вам скажу.

Жду и надеюсь. :подмигивание:
paini
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.152
0.4%
ussr.gif
в настройках svp-менеджера можно синхронизировать количество кадров в секунду с герцами на тв.
так вот у меня тв с 120 герцами, а монитор выдает 144....разница между 120(144) кадров в секунду
с 60 кадрами в секунду очень заметная....про родные 24 кадра так вообще молчу , небо и земля.
так что, feogabber ,*извращенцы* как вы их представляете уже давно есть )))))
и , кста, я заметил такую вещь - кому я не говорю(прям в комсомольском запале-рву на груди рубашку)
про фичю с увеличением кадров и все выходяшие от этого плюсы - все смотрят непонимающе ... ну как бараны, [однако].
feogabber
9.43%
china.gif
paini писал(а): Перейти к сообщению
в настройках svp-менеджера можно синхронизировать количество кадров в секунду с герцами на тв.
так вот у меня тв с 120 герцами, а монитор выдает 144....разница между 120(144) кадров в секунду
с 60 кадрами в секунду очень заметная....про родные 24 кадра так вообще молчу , небо и земля.
так что, feogabber ,*извращенцы* как вы их представляете уже давно есть )))))
и , кста, я заметил такую вещь - кому я не говорю(прям в комсомольском запале-рву на груди рубашку)
про фичю с увеличением кадров и все выходяшие от этого плюсы - все смотрят непонимающе ... ну как бараны, [однако].

Где можно записаться на принудительную кастрацию с прижиганием?
Я не хочу чтоб мои будущие дети жили с такими "умными" и "образованными" в технике людьми.
Нет, поколение таких идиотов мне не по душе.
inna-k306
100%
russia.gif
Цитата:
Эти долстоинства Вы хоть опишите доступно в 2-х словах понятным языком(своим а не копипастерским), я даже спасибо Вам скажу.
Чёткодетализированореалистично (в одно уложилась), а в общем, лучше посмотреть). Если разницы не увидите, это либо проблемы со зрением, либо Вы тролль :подмигивание: .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...