Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 130

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Medieval. Total War

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Gerichshow ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.162
10.81%
Medieval. Total War [Rus] (L) 2003
lopot писал(а):
даааа... эт веСч... если б еще и ИИ был на уровне... я играл в ROME Total War и в Mediеval 2, но в обоих мозг слабый, например, если иметь хотя бы один взвод лучников и каменную стену у замка, то обратить в бегство возможно ЛЮБУЮ армию врага, не выходя за ворота, даже играя на самом сложном уровне. и это огромный минус серии. но вообще игра стоящая

Да..чувак...запиши пожалуста эти чудеса?Дажен если учесть что атакует один атряд, а ты сидишь на стенах, всегда можно встать в "точке сбора" и подождать 3 минуты!
feanor_old
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 29.701
13.64%
ukraine.gif
lopot писал(а):
даааа... эт веСч... если б еще и ИИ был на уровне... я играл в ROME Total War и в Mediеval 2, но в обоих мозг слабый, например, если иметь хотя бы один взвод лучников и каменную стену у замка, то обратить в бегство возможно ЛЮБУЮ армию врага, не выходя за ворота, даже играя на самом сложном уровне. и это огромный минус серии. но вообще игра стоящая

Бред! Лучники боезапас расстреляют и все...
gromcruak
Гость
lopot писал(а):

вот заливать только ни надо ага видать ни играл ты в медевил 2 по нормальному если у тебя под стенами стоит орда тимуридов или монголов у которых 15 мортир или требушетов от твоих стен ничего ни останеться за 5 минут шансы только есть если они без артилерии с башнями и таранами тогда мясо тупо могут ни дойти и то из за того что башни и таран сгорят если повезёт
главный урон наносят стены лучники так для красоты
MiXAll
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.632
100%
ukraine.gif
lopot писал(а):

Да это точно, они под стенами стоят и смотрят на тебя, потом нужно только добить остатки армии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1