Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 098

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Indianapolis 500 Legends [Wii] [English] [NTSC-U] (2007)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
iBest ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 57.146
Раздал: 5.715 TB
100%
ussr.gif
Indianapolis 500 Legends
Платформа: Wii
Название игры: Indianapolis 500 Legends
Год: 2007
Жанр: Sport/Racing/Simulation
Язык интерфейса: English
Разработчик: Torus Games
Издатель: Destineer Studios
Регион: NTSC-U
Формат: WBFS
Кол-во игроков: 1-2
Возрастная категория: 7+
Мультиплеер: Локальный.
Тестировалась: Wii PAL 4.1E, Софтмод, USB HDD, CFG USB Loader v 70.
Описание:Indianapolis 500 Legends позволит Вам переместиться в кресло, одного из лучших автомобилей, приводившихся в движение с помощью незабвенного реактивного двигателя. Того самого захватывающего периода истории развития автоспорта, который затрагивал времена самого его рассвета. В Вашем распоряжении известнейшие представители автомобильной индустирии тех лет, в креслах, которых вам и предстоит пережить, многие опаснейшие моменты хода соревнований.
Объединяя в себе острые ощущения Indy гонок, невероятные технические достижения 1960-х годов, Indianapolis 500 Legends просто идеально подойдёт не только юным начинающим автогонщикам, но и поможет вспомнить свои былые годы, их наставникам.
* Маневрируйте среди высокотехнологичных автомобилей движущихся по трассе со скоростями близкими к 180 км/ч!
* Каждое столкновение чревато получением разнообразных повреждений, вплоть до полного разрушения авто, фрагменты которого также представляют реальную опасность для всех участников движения.
* Испытайте многие исторические моменты в Indy Racing!
* Для игры доступно более 30 реальных автомобили и водителей, охватывающих эпоху 1961-1971 годов.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до 10 скачавших.
[NNM-Club.me]_Indianapolis 500 Legends [RIZENR].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.09 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2014 18:58:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
iBest ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 57.146
Раздал: 5.715 TB
100%
ussr.gif
Вообще то сам я не любитель подобных автосимов, мне больше по душе аркадные гонялки. Однако в данной игре есть что то притягательное, потому что она смогла меня зацепить ещё на стадии тестирования образа игры. Я думаю что ей стоило бы уделить как минимум парочку вечеров, для обстоятельного изучения.
JohnPotter
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.591
100%
witch.png
А как ее устанавливать На PC?

!  Примечание от ivanfallout:
Эмуляция в темах с раздачами игр не обсуждается
Для этого есть тема [Wii] Эмулятор Wii: Dolphin
Dreamcast777
Стаж: 15 лет
Ratio: 202.441
100%
russia.gif
Вполне нормальная игра. Понравилась графика. Всё нарисовано очень чётко и "плотно". Но в очередной раз я остался недоволен управлением. Я предпочитаю рулить стиком. Разработчики могли бы предоставить альтернативу в выборе управления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1